Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем меньше женщину мы любим...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Пример из жизни - если гуляешь с собакой(самкой) и встречаешь другую собаку(самку) они обязательно друг на друга рыкнут, просто так.

То ли дело с женщинами:
"Будь любезна с той, которая тебе симпатична, и вдвойне любезна с той, которая тебе ненавистна" :D

не соглашусь
не всегда нужно быть доминантной что бы с кем то дружить
дружба это не выяснение "а у меня..." а я..."
и как правило лояльность и сила характе проявляются в другом
не в "любезничании" а в умении отмести мишуру,которой может быть и агресивность и слезы и еще много чего
когда человек видит, что его принимают - он перстает точить когти
но стоит идти людям на встречу только если они действительно интерсны,всех остальных можно либо поставить на место либо просто с ними не общатся,при чем второе не исключает первого

У меня каждая, будь то официальная жена, или очень близкая... (не подберу слова) в первую очередь уничтожала фотографии с предыдущей. И еще почему то терялись записные книжки
Важные записи нужно хранить в интернете, на нескольких различных серверах, чтобы ин пожар, ни наводнение им были не страшны :-) Да и доступа к ним никто иметь не будет :-)

Люблю смотреть женский бокс. ;)

Борьба в грязи - интереснее :-)

Речь шла о борьбе женщины с женщиной.:rolleyes:
А последние два вида спорта я предпочитаю не смотерть.:)
А участвовать.;)
То вы говорили о борьбе женщин, а я нет :-) И не о просмотре тоже :-)
Посмотреть можно до или после :-) К тому же, ты кинестетик, вроде :-)

Она заботливо предупреждает
Так что если соберется кто, берите противогаз

Девочки,мне только ,что в душу на.....Короче ..Один написал мне в личку,что я запятую пропустила.И,что ,я с этим *****ом грамотным буду тактично и мило беседовать.?

Девочки,мне только ,что в душу на.....Короче ..Один написал мне в личку,что я запятую пропустила.И,что ,я с этим *****ом грамотным буду тактично и мило беседовать.?
Если понимать Вас стоит в прямом смысле, то даже не знаю, чем Вас задело замечание о пропущенной запятой? :-)
Грамотный *****? Однако... Теперь уже грамотность стала признаком *****изма? :-)

Milka.54 сказав(ла):
нда.
сказать нечего,но не отреагировать не смогла

Отреагировала,ответила и легче стало,всё равно пративно.

Всегда знал, что безграмотный ***** приятней *****а грамотного.

если очень хочется ответить - то скажи, что запятая потерялась у него в ******е..... :D и вообще, ник этого грамотного *****а в студию....ща мы ему покажем, что нужно тактично общацца, особенно с Мил(ка)ыми ;)

Назад
Зверху Знизу