Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем меньше женщину мы любим...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Можно сказать, что разгадана ешё одна загадка. А именно, - почему женщинам так нравятся гомики:)

Цинизм и шантаж, это если под "парикмахерской" и "не шахматами" понимать что-то в меру своей высокой распущенности :) :) :)

Цинизм и шантаж - это когда ставишь условия любимой женщине, независимо от того, что понимать под "не шахматами" :(

Может и не серьёзно, но показалось, что некоторые женщины имеют тайную мысль, - а не "переориентирую" ли я его?

А может быть и так, что сначала "вылезет из кожи", а потом, добившись своего, плюнет и уйдет к тому, кто просто любит, а не разводит тараканов в голове :-)
И так она постоянно с тем "любящим" поступать будет. На протяжении всей жинзи :-)

Может и не серьёзно, но показалось, что некоторые женщины имеют тайную мысль, а не переориентирую ли я его

Неправда.
Девушки любят геев, потому что геи - хорошие подружки :)
И не дай бог им переориентироваться! :D

И так она постоянно с тем "любящим" поступать будет. На протяжении всей жинзи :-)
Что за привычка - очернять всех и каждого? :-)
Любящих - любят. Возможно даже, что на протяжении всей жизни.
А "игры" в то, кто кого заставит за собой "бегать" - с любовью имеют очень мало общего :-)

Что за привычка - очернять всех и каждого? :-)
Любящих - любят. Возможно даже, что на протяжении всей жизни.
А "игры" в то, кто кого заставит за собой "бегать" - с любовью имеют очень мало общего :-)
Я кого-то очернял? :-)
То что любящих любят - это не более, чем предположение :-) Почему же, в твоей истории сразу не предпочли "любящего", а только после "добивания" "нелюбящего"? :-)

Как всегда, дружбы между Ж и Ж не бывает, почти доказали, а если у одной из них **** - то уже возможно. Вот в чем дело оказывается... ;)

ппкс.
"подружка" с ****** не уведет твоего парня натурала!

То что любящих любят - это не более, чем предположение :-)
Мы сейчас говорим не о неразделенной любви :-)
Имеется в виду, что любовь и такие глупые игры - вещи не очень совместимые. По крайней мере, для меня. Я не понимаю назначения всяких стратегий, планов и т.п. - это ведь не война. (Хотя, возможно, что кто-то бы и процитировал Агату Кристи) :-)

Почему же, в твоей истории сразу не предпочли "любящего", а только после "добивания" "нелюбящего"? :-)
Боже упаси, какие еще "истории"? Тем более, мои? :-)
Не стоит воспринимать так буквально: в тот же миг, как произошло "добивание" "нелюбящего" - происходит его смена на любящего :-) Это могут быть вообще разные временные отрезки. Может быть и такое (как бы абсурдно не выглядело), что и любящих меняют на нелюбящих :-)
Я лишь передала суть, которая состоит в том, что мазохизм надоедает рано или поздно. И хочется не меньше, а больше :-)

Натурал, это тот, кто НЕ получает удовольствия, если его ****ают в попу. Но куда нибудь всунуть и ******* он может

Тут, как говорится - you never know :-)
А Вы что, постоянно опасаетесь, что подруги без членов уведут Ваших парней? :-)
Никому нельзя доверять! :-)
Могут ведь и не увести (и не подруги вовсе), а посадить в коробку и транспортировать в другой серпентарий :іржач:

Ежевика сказав(ла):
Я не понимаю назначения всяких стратегий, планов и т.п. - это ведь не война. (Хотя, возможно, что кто-то бы и процитировал Агату Кристи)
Надеюсь, не "Тайну чёрных дроздов", и не "******** в восточном экспрессе"? :-)
Хотя, конечно, понял, что речь о другой АК ;)

Ежевика сказав(ла):
Я лишь передала суть, которая состоит в том, что мазохизм надоедает рано или поздно. И хочется не меньше, а больше
Никогде не был мазохистом, потому - трудно представить, надоедает им это, или нет :-)

Ежевика сказав(ла):
Никому нельзя доверять!
Могут ведь и не увести (и не подруги вовсе), а посадить в коробку и транспортировать в другой серпентарий
Если речь о змеях, то, наверное, такое возможно только с самыми неопасными из них :-) Да и вообще, из твоих слов может сложиться впечатление, что змеи сами не решают куда им ползти :-)

Назад
Зверху Знизу