Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем меньше женщину мы любим...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
главное, чтобы мама этого "дога" не сакцентировала на этом внимание... От этого "доги" портятся и зачастую "забывают" все, чему их научили:D
Не очень поняла :-)
Какая мама? На чем на этом? :-)
Ну, и как вы сами из этого выкрутитесь?;)
Я не ползающее-пресмыкающееся - выкручиваться не обучена. У меня другие обязанности :-)
А вы не задумывались, что фраза-то работает в обе стороны ;)
Ой, а ты думаешь, что один такой догадливый? ;) Суть все равно одна :-)
С мужчинами тоже не всегда сработает. Если не относится к платоническим воздыхателям, то долгое вождение за нос очень скоро надоест, он хмыкнет и уйдет :-)

Ой, а ты думаешь, что один такой догадливый? ;) Суть все равно одна :-)
С мужчинами тоже не всегда сработает. Если не относится к платоническим воздыхателям, то долгое вождение за нос очень скоро надоест, он хмыкнет и уйдет :-)
Я не догадливый.. я наблюдательный :D

Задумывались, задумывались!
У меня по жизни как раз в обратную сторону и работает. Если мне нравился мужчина, я вела себя "строго и отстраненно", а они почему-то сразу начинали завоевывать. Некоторым везло...
Я тоже смысл фразы не очень понимаю. Высокомерные мужчины никогда не привлекали. И пудельки тоже.Лучше золотая середина( не путать с посредственностью)

Я тоже смысл фразы не очень понимаю. Высокомерные мужчины никогда не привлекали. И пудельки тоже.Лучше золотая середина( не путать с посредственностью)
не обязательно быть высокомерным, что бы кого-то не любить.... разные вещи....

Или суть в том, что с дамами нужно держаться, как "господин": высокомерно, строго, отстраненно и ни за что не показывать/не говорить о своих чувствах?
Согласны ли Вы с данным утверждением, как Вы видите его практическое применение и как относитесь к такому типу мужчин (вариант для мужчин - относитесь ли)? :-)
Тот кто специально будет "держаться с дамами как господин" - будет выглядеть (и не только выглядеть) клоуном :-) Женщин ведь не обманешь в таких вещах, они видят гораздо глубже :-) Они видят кто "делает вид", а кто действительно спокоен и маловозмутим :-) А также видят кто к ним безразличен, а кто совсем нет, хоть и не распускает розовых соплей по этому поводу :-)

Гораздо интереснее выдрессированный дог, чем заискивающий пуделек :-)
Суть - одно и то же :-) Дрессированный дог - не намного интереснее заискивающего пуделька. Да, больше, но суть - та же :-) А вот неприручаемые звери - они действительно интереснее :-)

Тот кто специально будет "держаться с дамами как господин" - будет выглядеть (и не только выглядеть) клоуном :-) Женщин ведь не обманешь в таких вещах, они видят гораздо глубже :-) Они видят кто "делает вид", а кто действительно спокоен и маловозмутим :-) А также видят кто к ним безразличен, а кто совсем нет, хоть и не распускает розовых соплей по этому поводу :-)
да не всегда и не все они видят...... :) причем далеко не всегда... и это хорошо........

не обязательно быть высокомерным, что бы кого-то не любить.... разные вещи....

Конечно, разные! Я имела в виду именно высокомерность как стиль поведения, а любить-не любить - это другое.

2 Макскит Именно "дикие звери"! Хорошо сказал!:yahoo:

Есть ведь опасения, что выдаешь желаемое за действительное, а когда только лишь предоставляют самой право догадываться и "заглядывать в глубь", то подозрения усиливаются :-)
А про сопли, хоть розовые, хоть фиолетовые, речь не идет, не утрируй :-)
Суть - одно и то же :-) Дрессированный дог - не намного интереснее заискивающего пуделька. Да, больше, но суть - та же :-) А вот неприручаемые звери - они действительно интереснее :-)
Сразу видно, что ты не держал догов :-) Дрессировка не лишает чувства собственного достоинства и индивидуальности, но приучает к элементарному послушанию ;)
Неприручаемые - возможно, интересны. Какое-то время. Пока не надоест чувствовать себя укротительницей тигров. Когда опасно повернуться спиной, когда нужно держать в руках хлыст, когда есть риск остаться без какой-нибудь части тела, если будешь прижиматься к нему, как к котенку :-) В конце концов произойдет "адреналиновая интоксикация" :-)

2 Макскит Именно "дикие звери"! Хорошо сказал!:yahoo:
Он сказал "неприручаемые" :-)
А не все дикие животные - неприручаемые.
Кроме того, всегда есть риск, что даже прирученное животное выпустит кишки тому, кто его кормил-поил с детства :-)

Ежевика сказав(ла):
Есть ведь опасения, что выдаешь желаемое за действительное, а когда только лишь предоставляют самой право догадываться и "заглядывать в глубь", то подозрения усиливаются
Опасения всегда есть :-) Например, вполне ведь может быть, что тот, кто "растекается мыслию по древу" - банально врёт :-)

Ежевика сказав(ла):
Дрессировка не лишает чувства собственного достоинства и индивидуальности, но приучает к элементарному послушанию
А тебе непременно нужно командовать парадом? :-)

Ежевика сказав(ла):
Когда опасно повернуться спиной, когда нужно держать в руках
Молчу :-)

Ежевика сказав(ла):
В конце концов произойдет "адреналиновая интоксикация"
Я слышал, что зайцы, когда им страшно, косят трын-траву ;) И тогда они перестают бояться и волка, и сову :-)

Выходит, лучше все же иметь дело с мужчинами, чем с животными...:D

пс: надо просто любить а не философию разводить:)

Останнє редагування:
Опасения всегда есть :-) Например, вполне ведь может быть, что тот, кто "растекается мыслию по древу" - банально врёт :-)
Возможны только 2 варианта: молчать и врать? :-)
А тебе непременно нужно командовать парадом? :-)
Изначально - речь шла не о дрессировке, а о "собачьем взгляде". Я всего лишь уточнила, что зависит от породы собаки.
Догом - не слишком покомандуешь, уж поверь мне, Уж :-)
Я слышал, что зайцы, когда им страшно, косят трын-траву ;) И тогда они перестают бояться и волка, и сову :-)
Они тогда вообще всё перестают ;)

Ежевика сказав(ла):
Возможны только 2 варианта: молчать и врать?
Не знаю, но есть и такая точка зрения :-) "Мысль произнесённая - есть ложь" (С) :-)

Ежевика сказав(ла):
Догом - не слишком покомандуешь, уж поверь мне, Уж
Верю :-) Но в данном случае - сравнение некорректно. Дог - это (при всём моём к нему уважении) домашнее прирученное животное, которое без хозяйки, по большому счёту - никуда :-) Она его растила, кормила и ухаживала за ним с детства, и без неё он, в лучшем случае - будет уныло ходить по подворотням в поисках пропитания :-) Т.е., тут заведомо хозяйка - существо гораздо более высокого порядка. Отсюда и возможно дрессировки :-)

Не знаю, но есть и такая точка зрения :-) "Мысль произнесённая - есть ложь" (С) :-)
Ты еще скажи "Всё, что вы скажете, может быть использованно против вас" :-)
Озвучивай мысли правдивые :-)
Да, кстати, ты сам разделяешь процитированную тобой мысль? ;)
Верю :-) Но в данном случае - сравнение некорректно. Дог - это (при всём моём к нему уважении) домашнее прирученное животное, которое без хозяйки, по большому счёту - никуда :-) Она его растила, кормила и ухаживала за ним с детства, и без неё он, в лучшем случае - будет уныло ходить по подворотням в поисках пропитания :-) Т.е., тут заведомо хозяйка - существо гораздо более высокого порядка. Отсюда и возможно дрессировки :-)
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) :-)
Так что догу не придется бродить по подворотням... если он будет послушным :іржач:

Ежевика сказав(ла):
Ты еще скажи "Всё, что вы скажете, может быть использованно против вас"
Я ж не в американском фильме :-)
Ежевика сказав(ла):
Озвучивай мысли правдивые
Стараюсь :-)
Ежевика сказав(ла):
Да, кстати, ты сам разделяешь процитированную тобой мысль?
Нет. Но как я могу спорить с величайшим философом :-)
Ежевика сказав(ла):
Так что догу не придется бродить по подворотням... если он будет послушным
Вот хотя бы уже поэтому - не нужно быть догом :-) Во-первых, не все хозяйки такие совестливые :-) Во-вторых, хозяйка может завести таксу, а дога - выгнать :-) Поэтому всегда нужно стараться быть самодостаточным :-) И тогда можно завести какого-нибудь, например, зайца, кормить его морковкой, и т.д. :-)

Нет. Но как я могу спорить с величайшим философом :-)
Не стоит становиться рабом чужой репутации :-)
Вот хотя бы уже поэтому - не нужно быть догом :-) Во-первых, не все хозяйки такие совестливые :-)
Дело не в совести вовсе ;)
Во-вторых, хозяйка может завести таксу, а дога - выгнать :-)
Дога никто не выгонял :(
А таксы еще более своенравные. С ними единственными работает это "чем меньше женщину мы любим" :-)
Поэтому всегда нужно стараться быть самодостаточным :-) И тогда можно завести какого-нибудь, например, зайца, кормить его морковкой, и т.д. :-)
Не знаю, кого ты собрался заводить, если хозяйка заведет таксу... :-)
Но мне интересно, что скрывается за этим многозначительным "и т.д." :-)

Эта фраза стала уже чуть ли не аксиомой :-)
Действительно ли женщин привлекают более сдержанные и, в какой-то мере, даже недоступные мужчины, а те, которых можно заполучить сразу и "со всеми потрохами" - очень быстро становятся суповым набором :-)
Не очень понимаю смысл этой фразы, если честно :-)
Если речь идет об элементарном самоуважении и сохранении чувства собственного достоинства, то это понятно.
Или суть в том, что с дамами нужно держаться, как "господин": высокомерно, строго, отстраненно и ни за что не показывать/не говорить о своих чувствах?
Согласны ли Вы с данным утверждением, как Вы видите его практическое применение и как относитесь к такому типу мужчин (вариант для мужчин - относитесь ли)? :-)

А вдруг за всем этим не спрятано вообще никакой концепции и стратегии?
Откровенно надменное отношение(внешне) на самом деле нихрена никакая не стратегия, а просто одному человеку действительно откровенно ***** другой человек (ну может быть не так грубо, но смысл тот-же...)

Т.е никание далекоидущие планы не вынашиваются и не реализуются - мне не интересен кино и я не собираюсь сидеть не только до конца сеанса, а я вообще на етот филм не пойду... (там далее нелитературно, поэтому я пару абзацев выкинул...)

Назад
Зверху Знизу