Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем меньше женщину мы любим...(ФП)

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Viktory сказав(ла):
Ну, блин, Ава. Тётки во времена Пушкина этой штукой ваще редко пользовались. Тем более он это говорил жиж не взагали , а в контексте конкретного произведения от имени конкретного героя.
Так что прав Серега - с темой разобрались. (про ****** правда забыли- шёпотом[/I]
таг.
во-первыГ, я - НЕ Ава.
(набрались у Сереги, блин...)
во-вторых, какой "штукой"?
а в-третьих...тем более странно, что люди часто воспринимают сию сомнительную "истину" за чистую монету и взахлеб цитируют "по теме"...

Serega сказав(ла):
- глупость? обоснуй.
лень самой писать,
собсно вот, нарыла цитатки:
Desert_Rose сказав(ла):
Нравиться такой человек будет лишь до поры до времени, пока не надоест и не найдёт себе эта несчастная другой объект обожания. Ведь любовь должна не только отдаваться, а и приниматься в ответ, иначе источник иссякнет.
Black_Sunrise сказав(ла):
Биться головой о железную стену, гоняясь за тем, кто ко мне равнодушен - не для меня... ну равнодушен, ну и фиг с тобой, другого найдем )
Viktory сказав(ла):
мне конечно мог понравиться кто-то первее, но если это было одностороннне - как то быстро проходило.
может во времена Пушкина с ним спорить и не стоило, но сейчас время то другое.
Это женщина, которая себя мало любит может с этой цитатой согласится.
возьми их, смешай, выведи среднее арифметическое...добавь(в воображении) немного моего стиля написания.
собсно и получиццо мое мнение.
ох,чует мое сердце...счаз ОН скажет "че?"

Из двоих в отношениях кто-то один всегда стерва.

карего.. катере...категорически несогласна... по крайней мере, в отношении себя (за всех расписываться не буду)... я всегда влюблялась в тех, кто проявлял ко мне максимум внимания, заботы и любви... Биться головой о железную стену, гоняясь за тем, кто ко мне равнодушен - не для меня... ну равнодушен, ну и фиг с тобой, другого найдем )

Аналогично. Я ваще Луна в отношениях. Приходили, завоевывали...
Один раз наоборот было, в туманной юности - хватило по уши.

Блэкки. а мы не сестры астральные случайно?:пиво::пиво:

таг.
во-первыГ, я - НЕ Ава.
(набрались у Сереги, блин...)
во-вторых, какой "штукой"?
а в-третьих...тем более странно, что люди часто воспринимают сию сомнительную "истину" за чистую монету и взахлеб цитируют "по теме"...

:пиво:
во -первых с Серегой не набиралась, беру Аву взад, сорри.
во-вторых мозхом в смысле
в- третьих - не странно, ИМХО -щас пороемся еще с десяток наберем таких же притянутых за уши цитат. Закономерно - есть штамп, используемый в определенных случаях(как народу кажется к месту) - о первоисточнике задумываются еденицы или просто не пользуются этими штампами.
Согласна?

Viktory сказав(ла):
во -первых с Серегой не набиралась, беру Аву взад, сорри.
во-вторых мозхом в смысле
в- третьих - не странно, ИМХО -щас пороемся еще с десяток наберем таких же притянутых за уши цитат. Закономерно - есть штамп, используемый в определенных случаях(как народу кажется к месту) - о первоисточнике задумываются еденицы или просто не пользуются этими штампами.
Согласна?
1.спасибо
2. а...
3. согласна
:)

трактат о любви сказав(ла):
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... Применительно к самому Пушкину эти слова безусловно справедливы, но подобные рекомендации, такие как: "не обращать на неё внимания" или "сразу поставить её на место", "прикрикнуть", и т.п. , являются характерными для поведения "поручиков", и хорошо срабатывают в их же исполнении. Доминанту не нужно любить женщин - женщины его и так любят.
Если же ваш ранг низок, то ваше необращение внимания останется незамеченным; а попытка "поставить на место" будет рычанием бумажного тигра, и не вызовет ничего, кроме усмешки или праведного гнева, ибо "шапка будет не по Сеньке".
:)

эт фраза о том,переводя на современный лад : он ее "прикормил" ухаживал, цветочки, конфетки, подарочки ,внимание и т д ( в этот период она была к нему равнодушна) -дэвушка привыкает к етому, и вдруг он ее "ставит в полный игнор". Она не понимает в чем дело? Сама начинает проявлять интерес, звонить...Но есть индивиды - женщины, которым на все "накласть" , ну было и не было, и что - другой будет. Именно такие и задивают мужское самолюбие , я не права?

Таша энд Пушкин рекомендуют черендовать внимание с игнором.
Сразу видно, эээ... перспективны ли дальнейшие отношения

Вообще-то, это называется "метод кнута и пряника". В целом - очень эффективный метод.

Вообще-то, это называется "метод кнута и пряника". В целом - очень эффективный метод.

А в частности - такие крайности нравятся только парам , где один мазохист , а жругой садист:пиво:

gnum,
Это не метод. Всегда так действовать с постоянным партнером, супругом - не годиться.
А вот в самом начале, чтобы определиться - можно. С другой стороны, учти, что девочка, решившая завоевать твоё внимание во что бы то не стало, скорее всего, добившись своего, увлечется новой "целью"
Сцуко, как много запятых

Ну, может быть...

Взяли Пушкина облили грязью ....

можна ниразу нискромный вапрос "Хто из вас читал Пушкина , а именно это произведение? " - эт так для статистики , интересно очень ...

А есть и другие мнения ....
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».

Взяли Пушкина облили грязью ....

можна ниразу нискромный вапрос "Хто из вас читал Пушкина , а именно это произведение? " - эт так для статистики , интересно очень ...

А есть и другие мнения ....

Ну ? и где противоречие? Человек, какой бы гениальный он ни был описывает в приватном письме свои собственные ощущения. Он же не диссертацию на тему "Влияние удиления внимания женщине на степень её обратной реакции" писал?
Это его личное ощущение, но он же был звезда при жизни.
Я думаю, что какойнить Влад Сташевский тоже может такое сказать. В его случае это будет правда...

Назад
Зверху Знизу