Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно так.Инверторный кондей на 25м2 будет потреблять менее киловатта в час.
Подскажите, чем лучше обогревать зимой павильон 25м. кв ? 50% павильона стекла, 1 дверь для покупателей постоянно будет открываться-закрываться. Что будет максимально эффективно и бюджетные?
Мне установщик сказал ставить 15-ку нужно . Это 1тыс USD вкинуть , я хотел уже весной кондер ставить... А на зиму как-то бюджетно выехать, так как павильон будет запускаться через недельки 2 там уже жара не актуальна
даОтопление нужно круглосуточное? 24/7?
даОтопление нужно круглосуточное? 24/7?
Инверторный кондей на 25м2 будет потреблять менее киловатта в час.
ага, особенно если пол павильона стекло..
вот интересно, а когда температура за бортом ниже той, что кондей могет.. что устанвщики в этом случае говорят? померзуть недельку-другую или гонять кондей пока не сдохнет?
Только помните, что у вас электроэнергия не 1.68, а 2.75. И не факт, что не подорожает.Мне установщик сказал ставить 15-ку нужно . Это 1тыс USD вкинуть , я хотел уже весной кондер ставить... А на зиму как-то бюджетно выехать
Мицубиши зубадан 12-ка всю зиму тянет павильон 40м2, +16- +18 держит стабльно.вот интересно, а когда температура за бортом ниже той, что кондей могет.. что устанвщики в этом случае говорят? померзуть недельку-другую или гонять кондей пока не сдохнет?
Зимой на отопление хватит. Если в павильоне есть холодильники, то летом и 15-ка хрен потянет.Мне кажется 12-ки хватит.
тепловентиляторы 2 шт
и точечно направленный на продавца обогреватель типа UFO
открытые 25 кв.м обогреть зимой нереально, но можно стараться поддержать +\- плюсовую температуру или близкую к этому
Подскажите, чем лучше обогревать зимой павильон 25м. кв ? 50% павильона стекла, 1 дверь для покупателей постоянно будет открываться-закрываться. Что будет максимально эффективно и бюджетные?
я тоже думал про электрический конвектор , 2 шт хотел. Или 1 хватит?
Мне установщик сказал ставить 15-ку нужно . Это 1тыс USD вкинуть , я хотел уже весной кондер ставить... А на зиму как-то бюджетно выехать, так как павильон будет запускаться через недельки 2 там уже жара не актуальна
ага, особенно если пол павильона стекло..
вот интересно, а когда температура за бортом ниже той, что кондей могет.. что устанвщики в этом случае говорят? померзуть недельку-другую или гонять кондей пока не сдохнет?
Конвектор - это нагревалка с поддувалом. Учи матчасть. Эффективней просто нагревалки. А у кондея эффективность ещё выше. Но до температуры на улице до минус 10.
Это уже не инвертор, а просто воздуходувка. КПД - как у спирали с поддувалом.
На работе нет соседей, здание административное и пол не водяной, электро подогрев, за свет платит арендатор помещения.Если водяной - то за счёт соседей