4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
Да мне это всё равно. Витамины показаны только при авитаминозе или при нескольких исключениях (типа приёма витамина Д грудными детьми). На территории Европы (и у нас в том числе) авитаминоза не было лет 200 уже.
Приём витаминов - распространённый советский миф, давным-давно опровергнутый доказательной медициной.

ну что же это такое - мало того что историю меняют, теперь уже и советская медицина им не по нраву... какое-то капризное поколение... Товарисч, киньте-ка ссылку на статью али цитату оттудава где ясно расписано почему мне не нужны витамины.

ну что же это такое - мало того что историю меняют, теперь уже и советская медицина им не по нраву... какое-то капризное поколение... Товарисч, киньте-ка ссылку на статью али цитату оттудава где ясно расписано почему мне не нужны витамины.
Уважаемый, Вы что-то не так понимаете. А где ссылки, что Вам не надо пить каждый день касторку, к примеру?
Доказывать нужно, что НАДО ПИТЬ, а если таких доказательств нет, то это и значит, что не надо. Никаких же серьёзных исследований о том, что надо, нет и никогда не было. Есть только полурекламные статейки, не выдерживающие никакой критики.
По поводу ссылок разобрать можно только частные случаи.
К примеру, есть исследования, что витамин С при простуде не оказывает ну никакого действия. Вопреки тому, что нам рассказывают по телевизору учОные. Почитать можете здесь:
Там много ссылок и текста, сюда это не влезет. Можете там же вбить в поиске "авитаминоз" и почитать на досуге (в том числе и харьковчан). Есть ещё такой медицинский ресурс Пабмед, можете поискать и там.
Кстати, мне давно не 20 лет, так что сетования про поколение не ко мне.

Во-вторых, вопреки очень распространённому мнению (рекламой подогреваемому) НИКАКИЕ ВИТАМИНЫ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ (если он не в условиях северного полюса) НЕ НУЖНЫ. Т.е. вообще не нужны и никакого эффекта не оказывают. Ни раз в год, ни два, ни десять. В том числе не укрепляют никакого иммунитета (что при аллергии, кстати, и не нужно).

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сколько угодно.
popcorm1.gif
don-t_mention.gif

Вкладення

• popcorm1.gif
    popcorm1.gif
    12.8 КБ · Перегляди: 43
Во-первых, аллергопробы разные бывают.
Во-вторых, вопреки очень распространённому мнению (рекламой подогреваемому) НИКАКИЕ ВИТАМИНЫ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ (если он не в условиях северного полюса) НЕ НУЖНЫ. Т.е. вообще не нужны и никакого эффекта не оказывают. Ни раз в год, ни два, ни десять. В том числе не укрепляют никакого иммунитета (что при аллергии, кстати, и не нужно).
Вы - доктор?

давным-давно опровергнутый доказательной медициной.
нет однозначного ответа, одни опровергают, другие-нет, и кто из них говорит истину, неизвестно, просто каждый сам для себя выбирает к какому мнению медиков прислушаться.

К примеру, есть исследования, что витамин С при простуде не оказывает ну никакого действия. Вопреки тому, что нам рассказывают по телевизору учОные. Почитать можете здесь:
Посилання видалено
а чем докажете, что это правда? Просто есть мнение, что витамин С полезен при простуде, а есть, что не полезен и все.

советую искать причину аллергии,
можно искать, но ооочень долго:D

Да.
нет однозначного ответа, одни опровергают, другие-нет, и кто из них говорит истину, неизвестно, просто каждый сам для себя выбирает к какому мнению медиков прислушаться.
Видите ли, есть совершенно чёткие критерии доказательности. Не "кто-то там говорит", а абсолютно ясные мировые критерии. То, что большинство наших медиков об этом не слыхивало, этого абсолютно не отменяет. Ну примерно как то, что от того, что мало кто знает о существовании спутников Юпитера, эти спутники никуда не деваются. Читайте серьёзные книги, а не методички наших "авторитетов", и будет Вам счастье.
а чем докажете, что это правда? Просто есть мнение, что витамин С полезен при простуде, а есть, что не полезен и все.
Да ничем не буду. Ещё не хватало тут ликбезом заниматься. Не хотите верить, никто не заставляет.

Супрастин, Тавигин.
Предварительно сделайте аллергопробы, определите алергены, возможно требуется комплексное лечение. Ничего страшного в аллергопробах нет.

Назад
Зверху Знизу