Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем лечить хронический простатит?

• Автор теми Автор теми Rystik
  • Дата створення Дата створення
Лет 6 страдал хроническим простатитом,лежал в больницах,пил антибиотики,кучу всяких препаратов,результата один - через месяц,два,пол года простатит снова давал о себе знать. Очень мерзкая болезнь,бьёт по "мужскому" очень сильно,а когда тебе 25 лет,в общем вы понимаете....Короче нашел выход - бросил курить,перестал употреблять алкоголь (при простатите он категорически противопоказан),начал вести здоровый образ жизни,заниматься спортом.Потихоньку,не все сразу. Нельзя,чтоб мерзли ноги и промежность. Помогли препараты экомед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть рубрика вопрос-ответ,пишите свою болячку,через день-два вам на почту ответят. Пить нужно комплексом,не один месяц с перерывами в неделю,некоторые препараты менять.
Помогает только комплексный подход к своему здоровью!!! Нет такого,что пропил чудо пилюли и все прошло!!!Удачи всем в борьбе с мужским бичём!

Добрый день.подскажите кто знает хорошего уролога для лечения простатита?Без выкачки денег хороший специалист.На сегодняшний день.

чем они, спрашивается, сомнительные? сторонней рекламы нет. просто блог.
Я конечно извиняюсь, но что занчит "посто блог". Этот просто блог ставит под сомнение протоколы лечения МОЗ. У меня хватило сил прочитать только одну статью и в конце - логичное окончание всего изложенного - все вокруг ******, а наш центр телемедицины молодцы)))

64414c274ed6.png

такая же поблема

диета конечно нужна...пиво, водка, жирное, острое в сторону. но помимо этого многие факторы влияют. но отделался легким испугом. сходил к врачу там мне сделали массаж...боль неимоверная. сошлись на том, что буду дома делать массаж. врач назначил курс на месяц по 15 мин делать массаж. массажер простаты порекомендовал брать в **** шопе e-***.com.ua и назвал сайт. ну позвонил я им. удивился,что о этом враче они не слышали то есть ему не платят и они приятно были удивлены. посоветовали, как для новичка массажер меньшей ширины вот смотрите какой взял www.youtube.com/watch?v=tL3_3UFx-2w . короче доделаю и опять к врачу.

но отделался легким испугом. сходил к врачу там мне сделали массаж...боль неимоверная. сошлись на том, что буду дома делать массаж. врач назначил курс на месяц по 15 мин делать массаж.
ничего не понятно....
Физиопроцедуры я всегда поощрял, то массажер из ****шопа это мне кажется не совсем то. А какой диагноз вам доктор поставил и какие обследования провел?

лечение есть

Мне 12лет назад поставили такой диагноз -хронический простатит. Мне сейчас 34. Я не знаю правильно ли сказать "победил", но после правильного традиционного лечения(возможно мне повезло с доктором) я 10 лет жил полноценной жизнью. А именно: бухал все и много(особенно много пил пива,люблю я его), ел все,кофе пил, а иногда и просто "кушал", работал и жил за компютером, в сентябре купался в море(вода+20) и на ставках, много ездил в машине и никакой березки по утрам не делал, курил пачку, а то и больше в день(в 2013прилуки красные любимые). ЛИбидо как и в 20лет, эрекция отличная до часа(на рекорды не шел), 8лет назад женился, дочка(7)+сын(4).В 2014 хворь вернулась или это совсем новая история(образ жизни, к дневной работе добавил ночные смены и поднятие грузов,алкоголь дозы меньше,но чаще).Сейчас спустя год у меня все отлично опять.Хочу создать сайт в поддержку всем страдающим,где возможно обменяться опытом. Я НИКОГО ЛЕЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Схема лечения обычная медицинская и без обследования и консултаций с врачем вам не обойтись, у всех разные истории...За материальную поддержку в создании проекта и за материалы буду благодарен.

Врачь ФОЛИСТ

Звонил ей, она ФОЛИСТ , работает по Фолю, определят общее состояние организма методом комп. диагностики. ( подобно НСП или НОВАЯ ЖИЗНЬ ) Прием 450 грн. занимает 1.5- 2 часа. Работает с аппаратурой Пересвет, Биос, Медис.
Офис на пр. Гагарина у авто вокзала.

Если нужен нормальный врачь, могу посоветовать. Тупо теряете время и деньги.
Валентина Алексеевна. 067 710 83 36
Спасала меня от несуществующих и ложных диагнозов горе-врачей.
Был цистит, простатит, мочеполовые инфекции. Забыл через 2 недели, через 2 месяца стабильный результат.

Будьте добры, делитесь опытом похода к урологам в ОН клиник.

Чем и как они лечат хронический простатит и что назначают.

В описание указываете свой диагноз пожалуйста.

Спасибо!

Лечил простатит сначала как все у урологов так называемых химией, антибиотиками. Естественно метод хорош когда сразу тебе правельно сделают анализы назначат антибиотики с массажами и впринцыпе за 10 дней можно стать вновь здоровым человеком.
Но грамотного уролога я нашел не сразу , так что простатит мой перешел в хронический. Боли отдавали в мошонку, лобок, были просто еды в простату чем то похожие на электрические. Короче дошло до того что уже жить нормально не мог! При дификации из уретры выделялся эакулят.
Вылечил травами которые купил когда летал в Японию.
Кому нужно могу поделиться

Лечение заключается в длительном приеме только одного лекарства-аб, например моксифлоксацина курсом 4-6 неделл.
все больше ничего.
какие травки ***вки, хз.
для подобного лечения если диагноз верен, не нужен даже и врач толком. т.к. вариант лечения по сути один

АБ - да! Да, безапелляционно! Но только если есть воспалительный агент, бактерии. Если упущен срок и простатит перешел в хронический то только травки по-другому схтб, аденома, фиброз, кальцинаты

По крайней мере говорю за себя, может кто то лечил осложнения по другому пока не видел успешных результатов хотя стараюсь читать все!

Добрый день Он Клиник никому не советую,по излечению простатита,куча потраченных денег,эффект от лечения временный во время лечения у них,высосут из тебя сколько можно ,потом говорят что вот у тебя все хорошо,только лечения люди не получают,так так там врачи сами устанавливают сколько с тебя взять денег,наверно по одёжке или от того где человек работает,фиксированных цен как в других клиниках у них нет.Результат моего возмущения,на примере моего брата,месяц пролечился отнес 10 тысяч грн,назначали первую неделю антибиотик и Карсил,потом 5 процедур физ.терапии и витамины,потом несколько процедур Увт.Через 2 Нед пришел на контрольное УЗИ и к врачу,сообщил ,что проблема усугубилась,вообще нет эрекции,кровь в моче,и сост.ухудшилось в целом.На что доктор ответил,ну я незнаю в чем причина,воспаления простаты я не вижу,все у вас в норме,хотите на УВТ запишу.Брат ушел в недоумении,как так,у меня все плохо,и ни какой интимной жизни,что делать ,куда идти.Пошел в областную ,там находят снова простатит,при чем в той форме ,как будто он его вообще не лечил Вот так.

Останнє редагування:
,назначали первую неделю антибиотик и Карсил,потом 5 процедур физ.терапии и витамины,потом несколько процедур Увт.Через 2 Нед пришел на контрольное УЗИ и к врачу,сообщил ,что проблема усугубилась,вообще нет эрекции,кровь в моче,и сост.ухудшилось в целом.На

аб принимают 6 недель.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и не любой!!!
карсил-не лечит от чего либо.
УВТ-непонятная херня

Кто сталкивался с такой проблемой..подскажите советом чем лечить хронический простатит..постоянные боли в паху тянущего типа..отдают в таз, все это длится примерно год..у врача был..выписал Гентос или Витапрост..курс Гентоса пропил-не помогло.Помогите советом.Заранее благодпрен.

настоятельно рекомендую пересмотреть образ жизни — несбалансированная диета, сидячий образ жизни и беспорядочные половые связи действительно играют большую роль в развитии хронического простатита.

настоятельно рекомендую пересмотреть образ жизни — несбалансированная диета, сидячий образ жизни и беспорядочные половые связи действительно играют большую роль в развитии хронического простатита.
+1.
хотя, это относится к большинству болезней. надо менять лайфстайл, медицина не всесильна. если жить как кусок гавна, то никакие деньги и врачи не помогут

Лечение заключается в длительном приеме только одного лекарства-аб, например моксифлоксацина курсом 4-6 неделл.
все больше ничего.
какие травки ***вки, хз.
для подобного лечения если диагноз верен, не нужен даже и врач толком. т.к. вариант лечения по сути один
АБ - да! Да, безапелляционно! Но только если есть воспалительный агент, бактерии. Если упущен срок и простатит перешел в хронический то только травки по-другому схтб, аденома, фиброз, кальцинаты

По крайней мере говорю за себя, может кто то лечил осложнения по другому пока не видел успешных результатов хотя стараюсь читать все!

Есть такие куявки нужно только правильно приготовить и в нужное место подать. Можно за пару недель управиться если с первой процедуры толк будет, хотя конечно случаи разные бывают .

Без массажа эффект от лечения минимальный.

Назад
Зверху Знизу