Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
да не противоречит
просто не учёл сперва, что это будет стоить ему штанов
и по зрелом размышлении отказался от идеи нанять такого как я

во-первых, читать выше. во-вторых, я не *****, чтобы переплачивать. если цена на ваши услуги меня не устроит, я обращусь к кому-то другому. вот и все дела. да и на счёт моих штанов вы не спешите делать выводы. мало ли, что у меня за штаны? может быть за них вам прийдётся забивать гвозди до второго пришествия? или по крайней мере, до евро 2012

у меня нет жены. мне сложно это комментировать. что касается уюта, есть вещи, которые я просто не умею делать. например - стирать. ну, только по оооочень большой необходимости. с другой стороны, есть вещи, которые я умею и люблю делать. и они обеспечивают уют моей девушке. например - приготовить вкусную еду, сделать массаж ступней, купить микроволновку и т.д.[/QUOTE]

Зелен Вы ещо :іржач: боюсь что массаж ступней, вкусная еда и микроволновка,-это еще не уют.
Девушка все таки есть (жена-это только статус который дает печать, или к этому прилагается обязы готовки стирки глажки уборки)- ЭТО ваша девушка делает или домработница? (или может мама)
В том то и дело что ( готовку стирку глажку уборку) Вы мужчины и относите к хозяйственности женщины. И если она этого делать не будет все клеймо ей на лоб. А вот вы для забивания гвоздей кого то пригласите.

наверное ты гений. наверное, ты видел директора завода, который спускается в цех и учит токаря точить детали... я не видел. но я знаю, что задача менеджера не в том, чтобы тыкать подчинённых носом и показывать им как нужно делать работу. это бред сивой кобылы. задача менеджера указывать подчинённым ЧТО нужно делать, а не КАК это делать. и заставлять их думать головой, чтобы их решения были оптимальными и лучшими. задача генерала - рисовать карандашом на карте. задача сержанта - давать ****ы срочнику. задача срочника - чистить сортиры. как только ты покажешь мне генерала, который в понедельник учит сержантов, как надо давать ****ы, а в пятницу учит срочников драить - я заберу свои слова обратно.

с армией как раз все просто, генерал когда то был солдатом и/или солдатом котороый чистил сортиры) а вот в других отраслях как раз директор этот тот человек который должен знать как чего и где должен делать любой сотрудник дабы ему по ушам его помощники не пинали(всмысле не вводили в заблуждение) но это таки мы уходим в сторону от обсуждаемой проблемы

з.ы. опятьтаки это субъективное мнение , но за него могу и уши оторвать)

по типу:
способность номер раз - он встал :D

ps наверное не очень в тему :-)
Ничего, малыш, скоро и до таблицы умножения дойдём
Laie_7.gif

у меня нет жены. мне сложно это комментировать. что касается уюта, есть вещи, которые я просто не умею делать. например - стирать. ну, только по оооочень большой необходимости. с другой стороны, есть вещи, которые я умею и люблю делать. и они обеспечивают уют моей девушке. например - приготовить вкусную еду, сделать массаж ступней, купить микроволновку и т.д.

вот, именно то, что нет жены и является проблемой того, что вы кардинально некомпетентны в этом вопросе :D
а теперь представьте, что все это нужно будет делать не раз в неделю - а всю жизнь :D
а еще - бац и нет денег на сантехника..ну бывает же..жена новую шубку купила :D

с армией как раз все просто, генерал когда то был солдатом и/или солдатом котороый чистил сортиры) а вот в других отраслях как раз директор этот тот человек который должен знать как чего и где должен делать любой сотрудник дабы ему по ушам его помощники не пинали(всмысле не вводили в заблуждение) но это таки мы уходим в сторону от обсуждаемой проблемы

з.ы. опятьтаки это субъективное мнение , но за него могу и уши оторвать)

да. я с этим согласен. директор должен знать. но не его дело - совать нос в работу подчинённых. его дело - гарантировать процесс и результат. а если слесарь эту херовину делает через правый хрен, а не через левый и эта хреновина получается лучше или такой же, то не дело директора совать свой бюрократический нос. его дело - ****ать секретаршу и вести переговоры.

во-первых, читать выше. во-вторых, я не *****, чтобы переплачивать. если цена на ваши услуги меня не устроит, я обращусь к кому-то другому. вот и все дела. да и на счёт моих штанов вы не спешите делать выводы. мало ли, что у меня за штаны? может быть за них вам прийдётся забивать гвозди до второго пришествия? или по крайней мере, до евро 2012

а справка есть?
если цена на услуги вас нигде не устроит?
то вот и все дела? или всё таки переплатите?

давайте так считать:
забить гвоздь / 1000 / 0,50 / 500,00

забить гвоздь / 1 / 500,00 / 500,00

м.б. нужно пояснить?

да. я с этим согласен. директор должен знать. но не его дело - совать нос в работу подчинённых. его дело - гарантировать процесс и результат. а если слесарь эту херовину делает через правый хрен, а не через левый и эта хреновина получается лучше или такой же, то не дело директора совать свой бюрократический нос. его дело - ****ать секретаршу и вести переговоры.

та мне пофик тоже мне результат важен, нусть хоть Ваала призывает в помошники)
я к тому что таки иногда жизнь ставит нас перед выбором либо нюхать канализацию и ждать сутки ремонта либо взять и сделать самому)

2 freya2008 & SheVik: я задумываюсь о том, чтобы родить от кого-нибудь дочку и забить на женитьбу в принципе.

а теперь представьте, что все это нужно будет делать не раз в неделю - а всю жизнь :D
Раз в пять лет можно с радостью испечь пирог, чтоб охмурить какого-нибудь зазевавшегося рыцаря. Но ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов - куда как менее романтично. И, скорее всего, уже и не так впечатляет :-)

2 freya2008 & SheVik: я задумываюсь о том, чтобы родить от кого-нибудь дочку и забить на женитьбу в принципе.

:D если ты сам родишь дочку - то ты получишь премию ОООООЧень большую и точно сможешь вызывать сантехника:)

а забить на женитьбу ты конечно можешь..но вот знаешь, как правило те, кто так думают, так и остаются без дочек :(

а справка есть?
если цена на услуги вас нигде не устроит?
то вот и все дела? или всё таки переплатите?

давайте так считать:
забить гвоздь / 1000 / 0,50 / 500,00

забить гвоздь / 1 / 500,00 / 500,00

м.б. нужно пояснить?

если вы в гривне посчитали, я могу себе это позволить за один гвоздь. если он будет забит профессионально, качественно и в удобное для меня время. с гарантией и гос. лицензией на то, что вы имеете право забивать гвозди, а так же со справкой от налоговой. я не хочу, чтобы мои деньги были скрыты от гос. казны и ушли в чёрный нал. если же цены в баксах - я найду того, кто забъёт за 500 гривен. угу?

Раз в пять лет можно с радостью испечь пирог, чтоб охмурить какого-нибудь зазевавшегося рыцаря. Но ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов - куда как менее романтично. И, скорее всего, уже и не так впечатляет :-)

ты не поверишь, но я в выходные с удовольствием стою возле печки и делаю что-нить вкусненькое:)
а ежедневная готовка - это как стандартная процедура, ну к примеру, чистить зубы - не задумываясь - приготовил, сделал.
Главное не думать о том, что все это изрядно надоело :)
а еще когда видишь с каким аппетитом это все уплетается за обе щеки, то есть желание делать это снова :)
так что, каждому свое :)
я знаю подростков, у которых мама не готовит (ну не любит она этот процесс) так дети сами балуют себя вкусненьким
а знаю мужчин, которые просто не любят то, что готовят жены и поэтому процесс приготовления пищи и покупки продуктов полностью на них.

:D если ты сам родишь дочку - то ты получишь премию ОООООЧень большую и точно сможешь вызывать сантехника:)

а забить на женитьбу ты конечно можешь..но вот знаешь, как правило те, кто так думают, так и остаются без дочек :(

вы поняли, что я имел ввиду, под родить.

если вы в гривне посчитали, я могу себе это позволить за один гвоздь. если он будет забит профессионально, качественно и в удобное для меня время. с гарантией и гос. лицензией на то, что вы имеете право забивать гвозди, а так же со справкой от налоговой. я не хочу, чтобы мои деньги были скрыты от гос. казны и ушли в чёрный нал. если же цены в баксах - я найду того, кто забъёт за 500 гривен. угу?

:іржач: так это один:)
а сколько этих гвоздей нужно вбить...ууууууу...а починка кранов, а ремонт квартиры, а мебель, а лампочки в люстрах, а ремонт замков..:rolleyes:

вы поняли, что я имел ввиду, под родить.

я то поняла, но ты уж очень пафосно рассуждаешь.

а знаю мужчин, которые просто не любят то, что готовят жены и поэтому процесс приготовления пищи и покупки продуктов полностью на них.
Т.е. надо готовить что-то несъедобное, чтоб даже не просили :D

Т.е. надо готовить что-то несъедобное, чтоб даже не просили :D

ну, ты же помнишь фильм "Одиноким предоставляется общежитие"
утром яишница, днем яишница, вечером яишница, а ночью - омлет :)
ну будет где-то так:)
но, нужно найти правильного мужчину ;)
с детьми конечно никуда не денешься - кормить придеться :)

:іржач: так это один:)
а сколько этих гвоздей нужно вбить...ууууууу...а починка кранов, а ремонт квартиры, а мебель, а лампочки в люстрах, а ремонт замков..:rolleyes:

я то поняла, но ты уж очень пафосно рассуждаешь.

я сказал, что за один. если быстро надо и я не могу или не хочу это делать - цена не имеет значения. мужчины отличаются от женщин тем, что если им что-то нужно, они готовы выложить любую сумму. а женщины готовы выложить любую сумму, даже если им это не нужно.

Назад
Зверху Знизу