Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
вообще-то, при нынешнем количестве и качестве бытовой техники, трудно быть совсем уж безхозяйственной. Стиральная машинка постирает, хлебопечка испечет, пылесос - помощь при уборке....а картоху-кашу-суп как-то можно и сварить. Да и кулинарных книг щас много.

Осознание того, что хозяйственность-не твой конек вполне компенсирует эту самую бесхозяйственность,если ты успешно занимаешься тем, что у тебя получается Лучше всех. То есть, грубо говоря, нахуя Софье Ковалевской было варить борщи? Она другим хороша была. Или там Мать Тереза. Если лучше всего получается заниматься творчеством, программированием, синхронной еблей в ластах-лучше совершенствоваться именно в этом, и не разрываться на тыщу маленьких хомячков, это все равно что в ********** коляске гнаться за двумя зайцами.

***** ее вообще компенсировать? комплексов не хватает, шоле %)

Безхозяйственным Ж в пару обычно дают ооочень Хозяйственных М :)))))
Но Ж которая не умеет вылизать до блеска квартиру, частенько умееют оочень вкусно приготовить и т.д, Все всегда зваимокомпенсируемо.

***** ее вообще компенсировать? комплексов не хватает, шоле %)
Да мало ли, вдруг пригодится в личной жизни. Информация точно не помешает :D
Но Ж которая не умеет вылизать до блеска квартиру, частенько умееют оочень вкусно приготовить и т.д, Все всегда зваимокомпенсируемо.
Отличная компенсация! Не с веником - так со сковородкой носиться :D

Это полу-хозяйственность получается...

Я как правило - бесхозяйственная. С редкими просветлениями, типа кавалерийских наскоков в уборке, стирке... Или увлечения готовкой, недолгие... изредка...
Я это сознательно ничем не компенсирую. Но мой муж меня любит, и еще ему со мной интересно... Я думаю вот это и компенсирует мою бесхозяйственность и прочие недостатки, коих немало!
Еблей... не думаю, что я как-то уж сверх-мастер в этом деле, чтобы этим компенсировать что-то. Т.е. мы конечно подходим друг другу и нам вместе хорошо... но не думаю что у меня какие-то в этом направлении сверхспособности...
Кстати, не верю, что отписавшиеся в этом ключе чем-то круто отличаются от других...

Это не девушки у нас безхозяйственные, а мужчины не аккуратные!!

Я как правило - бесхозяйственная. С редкими просветлениями, типа кавалерийских наскоков в уборке, стирке... Или увлечения готовкой, недолгие... изредка...
Я это сознательно ничем не компенсирую. Но мой муж меня любит, и еще ему со мной интересно... Я думаю вот это и компенсирует мою бесхозяйственность и прочие недостатки, коих немало!
Еблей... не думаю, что я как-то уж сверх-мастер в этом деле, чтобы этим компенсировать что-то. Т.е. мы конечно подходим друг другу и нам вместе хорошо... но не думаю что у меня какие-то в этом направлении сверхспособности...
Кстати, не верю, что отписавшиеся в этом ключе чем-то круто отличаются от других...

ещё бы не верите )) дальтоник от рождения тоже не понимает разницу между цветом моря и огня ))

domino сказав(ла):
ещё бы не верите )) дальтоник от рождения тоже не понимает разницу между цветом моря и огня ))
Ага. Да... Фригидной еще можно меня назвать... Только вот, дружоочек, мы с вами, слава богу, так близко не знакомы, чтобы ярлыки друг на друга вешать.
Я нигде не говорила, что я как-то ущербна в этой области... Вот уж нет. Просто мои способности в этой области - обычны.
Но компенсация чего-то одного другим предполагает гипертрофию того, чем компенсируют. Так вот создалось впечатление, что тут многие предполагают бесхозяйственность позволительной только для жриц любви экстра-класса.

Ага. Да... Фригидной еще можно меня назвать... Только вот, дружоочек, мы с вами, слава богу, так близко не знакомы, чтобы ярлыки друг на друга вешать.
Я нигде не говорила, что я как-то ущербна в этой области... Вот уж нет. Просто мои способности в этой области - обычны.
Но компенсация чего-то одного другим предполагает гипертрофию того, чем компенсируют. Так вот создалось впечатление, что тут многие предполагают бесхозяйственность позволительной только для жриц любви экстра-класса.

дружочек - это вряд ли. я не назвал вас ущербной или фригидной ) просто, если для вас **** - это обычное дело, не нужно априори сомневаться в тех, кто говорит, что для него это нечто бОльшее. большее что? что хотите - искусство, хобби, тема для бесконечных исследований и экспериментов... если для вас это выполнение супружеских обязанностей, пусть даже и приятных, не гребите всех под одну гребёнку ) впрочем, можете не верить. или как вы там выразились ) реальное положение дел от этого не изменится )

domino сказав(ла):
большее что? что хотите - искусство, хобби, тема для бесконечных исследований и экспериментов... если для вас это выполнение супружеских обязанностей, пусть даже и приятных, не гребите всех под одну гребёнку ) впрочем, можете не верить.
Ну и где я писала про то, что **** для меня - исполнеие супружеских обязанностей? Что это не высшее удовольствие, что это не предмет исследований и экспериментов?
А Вы, безусловно, знаете каково оно - реальное положение у всех... ;) ну-ну...

А мужичкам позволительно значит, бросать носки де непоподя, не споласкивать после себя ванну, не говоря уже убрать тарелку в мойку-и они мужЫчины, хоть еще вопрос смогут ли сломанный кран починить ( я типа не умею я вызову чела который починить)-им значит можно.
А женщинам не помыла посли них , не убрала, не сполоснула-все сразу вешаем на неё позорную табличку безхозяйственная неряха.
Пардон но чисто не там где убирают а там где не свинячат или по карайней мере за собой (хотя бы) следят.
А то прям соловьями Ув. мужички распелись, а зацепи тему мужчина не умеющий что то в доме починить или вкрутить, так повесят себе медаль мы это-типа можем нанять людей и заплатить им за это.
Так мы тоже можем нанять что бы убрали, окна помыли и т.д

А мужичкам позволительно значит, бросать носки де непоподя, не споласкивать после себя ванну, не говоря уже убрать тарелку в мойку-и они мужЫчины, хоть еще вопрос смогут ли сломанный кран починить ( я типа не умею я вызову чела который починить)-им значит можно.
А женщинам не помыла посли них , не убрала, не сполоснула-все сразу вешаем на неё позорную табличку безхозяйственная неряха.
Пардон но чисто не там где убирают а там где не свинячат или по карайней мере за собой (хотя бы) следят.
А то прям соловьями Ув. мужички распелись, а зацепи тему мужчина не умеющий что то в доме починить или вкрутить, так повесят себе медаль мы это-типа можем нанять людей и заплатить им за это.
Так мы тоже можем нанять что бы убрали, окна помыли и т.д

я не умею краны чинить. и даже не хочу тратить время на то, чтобы разобраться, что идёт раньше - прокладка или гайка. я умею зарабатывать и знаю телефон сантехника. меня это устраивает вполне. у вас, женщин, какая-то неподдельная любовь к неандертальцам с дубиной. 21й век - это время, когда нормальные мужчины работают головой, а не руками. что касается последнего замечания - можете нанять - наймите и обеспечьте уют в доме. поверьте, вашему мужчине глубоко пофигу, кто помыл окна - вы или тот, кого вы наняли. главное - уют и отсутствие головной боли на этот счёт.

прочёл и представил, как вы гвоздь головой забиваете.

:іржач: забиватели гвоздей не способны понять, как можно работать головой ) забивайте гвоздь руками ) я не забиваю их никак. когда понадобится, найму такого как вы.

Назад
Зверху Знизу