Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем компенсируется бесхозяйственность?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Может она вложит в ваш отличный супер-проект пару тысяч долларов?
Хотя нет... Предыдущий инвестор умер. Стремно как-то...

это уже мхом поросло. пообсуждайте и покритикуйте ещё мою работу ) вы в ней так офигенно разбираетесь, что куда уж мне. если вы не в курсе, я вам отвечу - никто и никогда не делал миллионы с пол тычка. всегда то упадёшь, то встанешь. то снова упадёшь. то снова встанешь. просто от раза к разу падения глубже но и взлёты выше. тот проект был заморожен до лучших времен и лично мне он обошёлся в кругленьку сумму, сопоставимую со стоимостью двухкомнатной квартиры. но, как видите, я тут. живой и невредимый. смею предположить, что вы не более чем простой клерк, который пашет за зарплату. потому что человек, который сам занимается бизнесом, такими высерами не разбрасывается, понимая, что сам может оказаться на том же месте.

блин,стрелку возле памятиника Ленину мне никто назначать не будет, как я понял(( пошель я тогда спать....

Частично - нанятой домохозяйкой. В целом - ничем

это уже мхом поросло. пообсуждайте и покритикуйте ещё мою работу ) вы в ней так офигенно разбираетесь, что куда уж мне. если вы не в курсе, я вам отвечу - никто и никогда не делал миллионы с пол тычка. всегда то упадёшь, то встанешь. то снова упадёшь. то снова встанешь. просто от раза к разу падения глубже но и взлёты выше. тот проект был заморожен до лучших времен и лично мне он обошёлся в кругленьку сумму, сопоставимую со стоимостью двухкомнатной квартиры. но, как видите, я тут. живой и невредимый. смею предположить, что вы не более чем простой клерк, который пашет за зарплату. потому что человек, который сам занимается бизнесом, такими высерами не разбрасывается, понимая, что сам может оказаться на том же месте.
Заниматься бизнесом - это еще не значит быть успешным бизнесменом.

что значит "обычный"? И чем отличается обычный от волшебного? :іржач:

Найти хозяйственного мужчину...дополнить друг друга

Заниматься бизнесом - это еще не значит быть успешным бизнесменом.

это глубокомысленное замечание или предложение померяться размером банковского счёта? если первое - повздыхайте. это полезно. если второе - мне это не интересно.

Можно так "заниматься творчеством"... а на закате вдруг вспомнить, что даже позавтракать забыла с этим творчеством :-)
Но ладно, когда сама забыла, но можно же и ужин забыть приготовить не только себе или, что ещё хуже, забыть выключить... :-) И это кроме всего прочего. Думаешь, есть шанс? :rolleyes:

думаю есть :)
если один раз забудешь выключить газ - потом будешь 50 раз перепроверять:)
но, зачастую, таким женщинам помогает кто-то. Чаще - это мама, если есть средства - это домоуправительница (не путать с домомучительницей) :D

Для меня как раз наоборот - готовка наиболее приятное из всего.

ты знаешь, в этом вопросе отменно помогают дети:)
правда нужно подождать пока они подрастут :D

если один раз забудешь выключить газ - потом будешь 50 раз перепроверять:)
Наивная :D Знаешь, сколько раз у меня завтраки, обеды, ужины сгорали, когда я чем-то увлекалась и забывала.

Наивная :D Знаешь, сколько раз у меня завтраки, обеды, ужины сгорали, когда я чем-то увлекалась и забывала.

ну тогда тебе нужно исключительно -микроволновка и полуфабрикаты:)

а что, когда начинало конкретно вонять горелым ты не отвлекалась?:)

ну тогда тебе нужно исключительно -микроволновка и полуфабрикаты:)
Чтоб микроволновка сгорела? :-)
Полуфабрикаты - это уж слишком. Я за более здоровую пищу.
а что, когда начинало конкретно вонять горелым ты не отвлекалась?:)
Как раз тогда и вспоминала. Но не всегда же и слышно, если далеко от кухни :)

это глубокомысленное замечание или предложение померяться размером банковского счёта? если первое - повздыхайте. это полезно. если второе - мне это не интересно.
Резюме: 25-летний программист с большим опытом работы и таким же геморроем.

п.с. Померяйтесь чем-нибудь с Инквизитором у памятника Ленина. Хотя у меня возникают большие сомнения и по поводу этого.

Резюме: 25-летний программист с большим опытом работы и таким же геморроем.

п.с. Померяйтесь чем-нибудь с Инквизитором у памятника Ленина. Хотя у меня возникают большие сомнения и по поводу этого.

я готов продемонстрировать вам свой зад, чтобы вы убедились в собственной неправоте.

я готов продемонстрировать вам свой зад, чтобы вы убедились в собственной неправоте.
Продемонстрируйте свой зад зеркалу и убедитесь, что ваша голова очень на него похожа.

• Це лайк!
Реакції: usm

Ладно, выкладывай фотку. На ровном месте сорвался свой зад предлагать:D Не мог дождаться момента, чтоб это было хоть как то в тему? Показывай и расскажи в какой неправоте это нас убедит:yahoo:

зачем фотку? потом скажет - фотошоп. пусть приезжает и заглянет сама.

Ты выкладывай, что мы скажем это уже наша забота.

я уже ответил. вы вот вообще свой пол не указали. может быть вы *******? так зачем вас лишний раз радовать? вас отстреливать надо.

вот что странно.. топик полностью превратился в обсуждение того, какое я ****о. и причиной послужило только то, что я заметил - что нормальному мужчине **** куда важнее, чем набитый желудок. что, у девушек в этом топике неизлечимые комплексы? или хронический недоёб? самоутверждайтесь за мой счёт, милые дамы. мне не жалко. я щедрый.

я уже ответил. вы вот вообще свой пол не указали. может быть вы *******? так зачем вас лишний раз радовать? вас отстреливать надо.

вот что странно.. топик полностью превратился в обсуждение того, какое я ****о. и причиной послужило только то, что я заметил - что нормальному мужчине **** куда важнее, чем набитый желудок. что, у девушек в этом топике неизлечимые комплексы? или хронический недоёб? самоутверждайтесь за мой счёт, милые дамы. мне не жалко. я щедрый.

Ага, я гей, застрелишь меня из пальца?:D Фотки нет, слив защитан, твои фантазии о ****е не имеют отношения к бесхозяйственности - пшел вон!:D

Ага, я гей, застрелишь меня из пальца?:D Фотки нет, слив защитан, твои фантазии о ****е не имеют отношения к бесхозяйственности - пшел вон!:D

слив защитан - это кто первый крикнул тот и квач? или вам так до одури хотелось увидеть мою ****? я сказал - пусть приезжает и убедится в собственной неправоте. пшёл вон? попросите админа. пусть забанит.

Назад
Зверху Знизу