4000 грн на місяць

Чем дышать

• Автор теми Автор теми Gee
  • Дата створення Дата створення
Каждый год одно и тоже.Осенью палят листья и если нет ветра,то дышать не чем.Жду ветра или дождя,или снега)Ребенок аллергик,вчера начал кашлять,сегодня уже давала лекарство перед школой.

На улицу вчера не выходила, но с моих окон видны сады и лес.Дыма в садах было полно,такого тягучего,стелющегося.Раньше такого здесь не было, хотя дачи горят каждую неделю.

Такое может и неделю длиться и начнется у людей хроническая усталость депрессии головные боли и т.д.

какие листья???????? на окружной второй день поля мусора горят...

Запах дыма ужасный! Пока дошла до дома разболелась голова. Я уже молчу о том, что вся одежда пропивалась этим запахом(

не проще ли листья сваливать в кучи, чтоб перегнивали? ах, да, этож грузовики, бензин для их перевозки...

Ну так как єто доказать дебилам конченім, которіе их палят во дворах! Они ж ни о ком не думают!

Запах дыма ужасный! Пока дошла до дома разболелась голова. Я уже молчу о том, что вся одежда пропивалась этим запахом(

Кстати, ві не замечали раньше такого не біло!

сегодня в городе очень сильный запах гари наверное ТЭЦ Дымит плюс автомобили плюс палят листву. Как можно защитить дыхание от всего этого
Что делать в квартире не просидишь всё равно окна надо открывать! :(

Хрен его знает,везде смог стоит.

по клочковской в районе общепита, второй день смог

какие листья???????? на окружной второй день поля мусора горят...

Фамилию мусора-землевладельца ф студию!

по клочковской в районе общепита, второй день смог

А дома шо, никак? На клочках как-то не камильфо, да и не гигиенично...

да, свалка таки горит
так адрес или ориентиры свалки известны?
пиши или звони в 1562

Вы чо, Люди?!
у меня как раз уже вроде палить перестали
рядом ЧС
а если такое и в центре - так хоть шото делайте
ну или тогда не нойте:D

сегодня в городе очень сильный запах гари наверное ТЭЦ Дымит плюс автомобили плюс палят листву. Как можно защитить дыхание от всего этого
Что делать в квартире не просидишь всё равно окна надо открывать! :(

буницын или гидрометцентр в помощ

Неужели мы не заинтересованны в том немногом бесплатном пока еще удовольствии - дышать более менее чистым воздухом ?
Я так понимаю листьями такое не натворить скорее всего котельные и ТЭЦ в этом виноваты !!!?

Листьями такое натворить для харьковчан - как два пальца об асфальт!

Хотите конкретики? Часам к восьми-девяти утра выедьте на мост 50 лет Х проспект Московский и посмотрите на восток - увидите откуда дым. На Ссалтовке его мона нюхать и видеть кострища еще и по дворам многочисленных общаг, бурс и огородов (ул. Корчагинцев, Механизаторская и проч., по яру и до самой окружной. :(

Раньше было модно говорить, что Харьков - это город образованных и культурных людей, кузница научных кадров. :rolleyes: Кузница, мля...

так значит всё дело именно в вывозе листьев (точнее в невывозе) ?

Назад
Зверху Знизу