Сделайте ему ТО, поставьте анод, пока не поздно. Сейчас таких в продаже нет!Что вы там в этих бойлерах меняете? У меня нормально работает установленный в 2004 году. Внутрь никто не лазил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделайте ему ТО, поставьте анод, пока не поздно. Сейчас таких в продаже нет!Что вы там в этих бойлерах меняете? У меня нормально работает установленный в 2004 году. Внутрь никто не лазил.
какая умная и правильная мысля !!!!!!!Нужно не расходы уменьшать, а доходы увеличивать![]()
Сделайте ему ТО, поставьте анод, пока не поздно. Сейчас таких в продаже нет!![]()
надеюсь вы не ездите на автомобиле..Спасибо за совет, но я предпочитаю не мешать технике работать. Чаще всего это себя оправдывает.
Мое дело - предупредить. Ломать там нечего.Спасибо за совет, но я предпочитаю не мешать технике работать.
а за вторые сутки 3.6 квт,это обычный день
вот и получается 100 квт примерно в месяц без напряга в экономии какой-нибудь
всего 500 или бойлер жрёт 500?И у нас когда просто воду грели бойлером, 3 человека - 500 кВт
всего 500 или бойлер жрёт 500?
Не забудьте сюда написать, когда потечет. А то форумчане будут дезориентированы...Заменил на малютку, по совету товарища и увидел его плюсы.
ИМХО бред. нормальный бойлер служит по 20 лет. а то что вы купили это хлам, что первое, что второе. 20л. бойлера не хватит на то чтобы хотя бы 2-м человекам принять элементарный душ. Я пробовал минимум на душ уходит 50-60 литров. Экономно, по еврейски - это 25-30 литров. Ну пусть вы нагрели до кипятка +65 градусов, смешали с 15 градусной холодной (это летом, осенью, зимой она вообще +5 градусов), то плучили 40 литров тёплой воды. Как с этим жить дальшеБойлер электр. выйдет дешевле. Но при условии что Вы
купите небольшой 20 литровый китайский бойлер из нержавейки.
Почему?
Он нагревается очень быстро, пока один **** семьи искупался, вышел из ванны. Бойлер опять нагрелся.
Потом Вам не придется гемороится с заменой кадмиевых электродов. Я первый раз сдуру купил большой Бойлер, с сухой спиралью. Но эмалированый бак не прослужил долго. Заменил на малютку, по совету товарища и увидел его плюсы.
смешали с 15 градусной холодной (это летом,
Будет некоторая разница в расходе зимой и летом. Поскольку зимой поступает более холодная вода, на ее обогрев потребуется больше квт, чем на более теплую летнюю воду.а за вторые сутки 3.6 квт,это обычный день
вот и получается 100 квт примерно в месяц без напряга в экономии какой-нибудь
И лучше уже не лезьте. Если вовремя не меняли анод, уже лучше дожидаться протечки и менять бойлер.не-а,если пользоваться постоянно,просто не успевает застоятся вода.за 9 лет ни разу не было запаха и туда внутрь я еще не лазил.