Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем ******** деревянный шпон?

• Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Чем ******** деревянный шпон?

Кто-нибудь делал поделки из шпона? Посоветуйте, пожалуйста, чем можно его фигурно ********? Возьмут обычные ножницы?

Если не сложный рисунок и не очень много - канцелярским ножом. Если много прямых - тем более удобно:)

Да в том то и дело, что детальки фигурные хотела. Силуэт человечков. Я вот подумала, может из тонкой фанеры проще выпилять? Нет ли у Вас знакомого умеющего это сделать и имеющего свободное время на подобное творчество? Может быть мы бы скооперировались.

Из шпона (вы про однослойный?) легче. Какого размера? Эскиз есть?

Продается шпон на флизелине, его можно резать ножницами, потрескаться не должен.

Продается шпон на флизелине, его можно резать ножницами, потрескаться не должен.

Скажите, пожалуйста, где можно такой найти. Я и обычный в крупном строительном супермаркете не видела. Говорят, шпон-большой дефицит.
А эскиз простой: представьте фигурку человечка высотой 12см.
Это я вертеп хочу сделать. В Чехии новый год встречала, вдохновилась.

Аккуратная, кропотливая работа канцелярским ножом. Делали на уроках инкрустации:) Ножницами при острых углах пересечения линий можно повредить края.

Если хотите потолще - два-три слоя шпона + эпоксидная смола (столярный клей, пва - в зависимости от нужной прочности). Если сами не хотите - покажите эскиз, могу взяться.

шпон, фанеру, оргстекло не толстое кроится станком с чпу очень просто, где-то видел тему на ХФ с этими услугами

Добрый день!
Можем выполнить криволинейную порезку шпона, оргстекла и других материалов, а также нанести гравировку.

Размер обработки 1200х900 мм.
Компания LASER MASTER
Телефоны: (057)755-54-33, (099) 666-28-49, (066) 566-19-97

Назад
Зверху Знизу