Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем бы заняться?

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
против того чтоб работала(((
да и работу сама найти нормальную не могу...а муж помогать не будет в этом вопросе(((

Какая прелесть. Я, конечно, не завистливая, но если муж зарабатывает достаточно, чтобы жена не работала...ээ.эээээх, сколько бы всего интересного я себе напридумывала...
1. бассейн (как минимум 3 раза в неделю по 2 часа).
2. массаж (как минимум 2 раза в неделю)
3. Всякие там косметические салоны с масочками, обертываниями, омолаживаниями и т.д.
4. Походы в музеи, на выставки, концерты...
5. Чтение книг, эх, сколько еще непрочитанного и неизведанного...
6. Курсы..хм...наверное сходила бы на эзотерику и психологию..
7. Еще одно высшее образование, это ж обалдеть можно, пошла бы, например, на юриста или археолога (романтика, блин)
8,9,10 - изобразительное искусство, вокал, музыкальный инструмент...
но
всё это конечно было бы круто, если бы...
если бы у меня была такая возможность, но её нет, а знаете почему? потому что у меня есть ребенок! И даже когда все домашние дела сделаны, муж накормлен, сценарий к юбилею написан, цветы политы и обед на завтра приготовлен, у меня все равно есть, чем себя занять - да, да, именно, беседой с ребенком, игрой с ним, построением планов, да, мало ли чем...

так вот, мой Вам, добрый совет: рожайте ребеночка! О тоске и депрессии от нечего делать забудете лет на 16 ;):D:пиво:

целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?
и как личность хочеться развиваться
работу сама найти нормальную не могу...а муж помогать не будет в этом вопросе(((
Всем привет!
Уважаемые студенты,нужно написать магистерскую работу.Возможно кто то знает кто может сделать такой качественно и не особенно дорого
:рл: ага. задатки личности с огромным потенциалом к развитию - налицо. да.
не, домохозяйство это не для вас. вы, наверное, птица гораздо более высокого полета:ги:

В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))

ТС - у Вас стоит значок "мальчег". А Вам рукоделье предлагают...

В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))

я не девушка но могу посоветовать кое что)))Собери подружек и набухайтесь в говно,потом вызовите парней ну и итог думаю ясен

Идёмте со мной на курсы немецкого :D

ТС - у Вас стоит значок "мальчег". А Вам рукоделье предлагают...

А что же рукоблудие предлагать?:D

А странно, что еще ХФ никто не предложил, и время пролетит, и станешь всесторонне развитой личностью;)

я не девушка но могу посоветовать кое что)))Собери подружек и набухайтесь в говно,потом вызовите парней ну и итог думаю ясен

А потом прийдёт с работы муж.И быстренько за дверь фифу-кассиры в супермаркет требуются регулярно:D

А что же рукоблудие предлагать?:D

А странно, что еще ХФ никто не предложил, и время пролетит, и станешь всесторонне развитой личностью;)

ХФ не отменяет рукоблудие,а ещё и расширяет кругозор:я про гусей и вообсче:іржач:

шото личностью тут и не пахнет, если идей по саморазвитию и близко нет. могу посоветовать родить, но не сразу. читай пока книги, чтоб воспитать из своего помета действительно личность

Нужно что-то уметь в жизни, что приносит хоть какой-то доход(хоть ногти наращивать, простигосподи). Конечно богатый муж-это круть, но жизнь любит ставить сценарии с интригой.

лучшее лекарство от тоски - работа.

подскажите,плиз!!))

йоптваю налево

чтение, языки, спортзал, курсы кройки и шитья, массаж - мало ли радостей.

ТС вы таки правильно зашли. ХФ наше фсе:yahoo: Вас тут и разовьют, и завьют и увяжут по самое негорюй:yahoo:
Кстати, пошарьтесь по разделам Хобби, может что интересного найдете, а потом вперед с песней да в бой:yahoo:

Мало того, всякие тупые недобрые тети еще и родить агитируют...

родить в качестве решения проблемы агитируют не только тупые тети. а в принципе тупые люди.

dd5579cef8eb.jpg

От беды у людей... А чего ТС думает, что муж не будет против курсов, если он против работы?

подскажите,плиз!!))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу