Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
против того чтоб работала(((
да и работу сама найти нормальную не могу...а муж помогать не будет в этом вопросе(((
целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?
и как личность хочеться развиваться
работу сама найти нормальную не могу...а муж помогать не будет в этом вопросе(((
Всем привет!
Уважаемые студенты,нужно написать магистерскую работу.Возможно кто то знает кто может сделать такой качественно и не особенно дорого
В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))
Мало того, всякиеТС - у Вас стоит значок "мальчег". А Вам рукоделье предлагают...
В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))
ТС - у Вас стоит значок "мальчег". А Вам рукоделье предлагают...
я не девушка но могу посоветовать кое что)))Собери подружек и набухайтесь в говно,потом вызовите парней ну и итог думаю ясен
А что же рукоблудие предлагать?
А странно, что еще ХФ никто не предложил, и время пролетит, и станешь всесторонне развитой личностью![]()
оно обозначено мужского полу. Ребенка не получитсяребенка родите,скучно не будет,особенно поначалу
подскажите,плиз!!))
Мало того, всякиетупыенедобрые тети еще и родить агитируют...
для меня грамотность человека - основной показатель тупостиродить в качестве решения проблемы агитируют не только тупые тети. а в принципе тупые люди.
для меня грамотность человека - основной показатель тупости![]()
подскажите,плиз!!))