Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
+1 за Big Metall. 25грн-5 станков, каждого хватает на 2-4 раза + подмыхи подбрить:):)
а вообще уже 4-ю неделю не бреюсь, хочу на НГ дедом морозом подработать пойти, чтобы на следующий год на бритвы заработать:D

Скоро новый год! зачем брить

Советские бритвы самое то, это которые с одним лезвием. И комплектующие не дорогие.

Сколько этих бритв перепробовал - и однолезвенные, и пятилезвенные(которые с батарейкой), но пришел к одному. Покупаю пакет Джилетт с двумя лезвиями одноразовые - и экономно и надолго хватает. И от них почему-то у меня меньше всего раздражения на коже.

Тема актуальна как никогда:D На год хватает одного что на 5 лезвий гипер-мега-турбо. Стираю до основания, когда корпус пластиковый остается.

Брейтесь машинкой для стрижки...дешево, сердито, не вызывает раздражений и стильная двухдневная щетина))))))

Останнє редагування:
Ножом. Если ступился, то просто заточить и всё

я спутником бреюсь и то раз в две недели
3_big.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собираюсь купить,может кто-то юзал такое?
Тип лица: европеоидный :рл:

станки форева, пока не придумали чтото новое. Единственный плюс электро который заметил на себе - волосы растут не так интенсивно и бриться приходится реже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собираюсь купить,может кто-то юзал такое?
Тип лица: европеоидный :рл:

стыдишься того что европеец?:)

кстати цена стремная. должна стоить от 1300

станки форева, пока не придумали чтото новое. Единственный плюс электро который заметил на себе - волосы растут не так интенсивно и бриться приходится реже.

стыдишься того что европеец?:)

кстати цена стремная. должна стоить от 1300

Стыжусь что ого-го сколько лет,а лицо девственное :іржач:

Курс $ не забываем.цена возможно не точная,на др сайтах колеблица и существенно.

я исхожу как раз с курса, обычно ширпотреб стоит до 100 у.е далее более продуманные модели.

Станок бреет идеально гладко, бритва не так. Но во всех остальных аспектах электробритва превосходит станок.

в каких же¿

Назад
Зверху Знизу