Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Электро не пользовался, стоит ли переходить после станков, или идеально не будет?

За ней нужен уход, хорошая электро стоит весьма неприличных денег и все равно хорошим станком лучше, плюс места занимает и возить неудобно, зарядка, смена батареек...
Как по мне, так замена пусть даже дорогого лезвия раз в пару месяцев - гораздо проще и дешевле.

За ней нужен уход, хорошая электро стоит весьма неприличных денег и все равно хорошим станком лучше, плюс места занимает и возить неудобно, зарядка, смена батареек...
Как по мне, так замена пусть даже дорогого лезвия раз в пару месяцев - гораздо проще и дешевле.

Эммм как бы побрить лицо,подмыхи,матню ))))
Экономия говоришь?

я совмешаю электро и станки первые затраты дорого.потом нормально.

я спрашивал как раз не с точки зрения экономии и простоты, а с точки зрения качества бритья и состояния кожи после оного:пиво:

шея там где кодык брею только станком.

Купил станок Isana, доволен весьма, ибо Жилетт себе цены не сложит.

BIC - одноразовые из тех, что подороже - отличный результат. и не так забивается между лезвиями, как Жилетт

Борода - оптимальный вариант, особенно зимой, особенно этой)

бреюсь шаветкой от Bluebeards Revenge, используется половинка обычного лезвия от безопасной бритвы - рекомендую :клас:

купил электро Б/У филипс за 60 гривен)). продезинфицировал.
бреюсь уже 2 года. забыл про лезвия.

А где приобрели, если не секрет? :confused:

Это эксклюзивная марка сети Watsons. Гель для бритья у Isana неплохой, кстати. Станки пока не пробовал.

Давно пользуюсь BIC Flex&Easy - лучше Gillette по качеству и цена гораздо демократичнее. Только найти нелегко. Последний раз в РОСТе покупал.

-muzhskoj-stanok-metal-1sht-bic--117021-20140820110033.jpg

Назад
Зверху Знизу