Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
да лезвиями он 20 лет бреется, и все 20 лет - раздражения на второй день или сразу же.
Может есть смысл сделать шаг в сторону уменьшения лезвий на одном станке?

У меня тоже жесткая щетина и чувствительная кожа. Я бреюсь обычными станками с двойным лезвием, но за один раз использую 2-3 станка в зависимости от запущенности морды лица. И пока раздражения вроде нет. Пусть попробует,может поможет.

да лезвиями он 20 лет бреется, и все 20 лет - раздражения на второй день или сразу же. FusionPower у него, все ок, и средства по уходу всякие - глухо! Хочу вот попробовать - может с электробритвой будет получше...

KRAK - да он и так с двух-трехдневной ходит постоянно, мотивируя - см. выше ))))

Азазелло - обоснуй!

Лезвия бреют чище, но от эл.бритвы меньше раздражение, да и практичней. Бери браун хороший, филипс не надо - он в каждой дырке затычка. И триммер, поверь, очень пригодится, т.к. 2-3 дневная щетина сначала проходится им (угловым, на баруне их два - прямой и угловой), а потом уже бреется.

эл.бритвой удобно бриться когда времени мало, лучше потратить 3 минуты, чем ходить как черт заросший с периферии

пользуюсь обычными одноразовыми станками и всё ок, но нужно перед этим обязательно распарить щетину, а то она грубая, черная и афганская :)

Считается что для мужчин Philips лучше чем Braun, долговечнее. Однозначно для чувствительной кожи 3 головки лучше чем 2. Существенную прибавку в стоимости дает наличие аккумуляторов. В нашем мире они излишни: тяжело найти место где нет розетки, если найдете - то там бритые мужчины на фоне небритых выглядят подозрительно :D

Электробритвы

Кто пользуется, подскажите какой фирмы лучше купить, интересно услышать отзывы!!!
Какие недостатки??

Кто пользуется, подскажите какой фирмы лучше купить, интересно услышать отзывы!!!
Какие недостатки??

из недорогих - браун, филипс... в принципе если не левокитай, то они до определенной суммы все примерно одинаковые, и триммер в них говняный,т.к. хороший триммер стоит столько же , сколько и сама такая бритва.

недостаток один - бреют плохо, все таки тяпка чище.
зато от тяпки раздражение больше в большинстве случаев

Не пользуюсь принципиально - мой вклад в борьбу с глобальным потеплением.

Не пользуюсь принципиально - мой вклад в борьбу с глобальным потеплением.

вот так что ли?

570803.jpg

-Mario- сказав(ла):
из недорогих - браун, филипс... в принципе если не левокитай, то они до определенной суммы все примерно одинаковые, и триммер в них говняный,т.к. хороший триммер стоит столько же , сколько и сама такая бритва.

-Mario- сказав(ла):

а у тебя какая??

Мне тоже не понравилось бриться данной техникой и долго да и раздражения я не избежал,лежит дома без дела.Так что не верьте рекламе!!!! braun Cruzer 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идеальное бритье даже в труднодоспупных местах.... гм
А у тебя на лице есть растительность в труднодоступных местах?

идеальное бритье даже в труднодоспупных местах.... гм
А у тебя на лице есть растительность в труднодоступных местах?
есть, в ямочках под нижней челюстью

это машинка для стрижки такая, ей можно к примеру щетину укоротить чтоб и красиво и не начисто

Назад
Зверху Знизу