Ruslan2
R
чем больше зарплата у мужа, тем стройнее жена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем больше зарплата у мужа, тем стройнее жена
Да, это так, мэм. Чтоб было что обнять и не поломать.Интересно, мужчинам нравятся широкие бедра?
Это называется в моей классификации "суповой набор", если кратко, то точно не в моем вкусе.И это они зовут большой попой. Или же узкие бедра и ягодицы "стульчиком"? Это какая?
А я заметила еще одну особенность. Чем красивее и ****уальнее мужчина, тем худее и стервозней ему нравятся девочки.
а еще замечал, что разным мужикам тоже нравятся мужики.Замечала, что худые и стервозные нравятся разным мужчинам.
было уже правильное продолжение афоризма - "тем меньше комплексов у его обладательницы"?чем больше попа

а я заметила, что красивым и ****уальным мужчинам почему-то нравятся какие-то страшные девушкиЧем красивее и ****уальнее мужчина, тем худее и стервозней ему нравятся девочки.
а я заметила, что красивым и ****уальным мужчинам почему-то нравятся какие-то страшные девушки
Сарказм засчитан)А навстречу им Lazy_Low. И смотрят они на неё и прозревают. Но тут же их хватают обратно за кадык их ****ины и они опять самозабвенно страдают.
Страшнэ життя.