Допомагаємо ЗСУ!

"человек"

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 593
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"человек"

Если бы у меня были некоторые дары от Бога, я понимал бы каждого человека:
- в силу каких своих собственных обстоятельств человек говорит те, или иные вещи, совершает те или иные действия;
- видел бы особенности положения конкретного человека и те препятствия что их человеку необходимо преодолеть;

- видел бы всегда,
что каждый человек в конечном итоге стремиться к благу...

Поэтому первой задачей для себя как человека я определяю соприкосновение с добротою.

Добротою я познавал бы мир, истины, и Благо.

+ + +
"Человек"
Что важно для "человека",
что есть наибольшее благо для "человека",
etc ?

P.S. "агрессия" при обсуждении не обязательна.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наивысшее благо для человека - вернуться домой.

Наивысшее благо для человека - вернуться домой.

Отличная фраза. Ведь и Царствие Небесное есть наш дом образно

Есть наивысшее благо для современного человека - это идти на работу счастливым и возвращаться домой счастливым

Прости мне дерзновенные слова!
В любых словах не так уж много смысла.
И мало проку в том, что голова
Повинно, удручённая, повисла.

Коль не Тебе, тогда ещё кому ж
Читать в душе? Ты день за днём листаешь
Страницы бестолковых наших душ...
Вот и моя, не самая простая,

Перед Тобою вся обнажена -
То ведомо Тебе, что знаю сам я.
И не кричу поэтому "Осанна",
Твои не славлю всуе имена...

Но я уверен: Ты всегда во мне,
Святой и сильный, справедливый Боже.
И если прав я - нет Тебя вовне,
А впрочем, никого другого тоже...

В душе я храм Тебе воздвиг давно
И в нём служу. И сам стою я службы,
И пусть я причащаюсь не вином -
Иного мне причастия не нужно...

И Страшный Суд - не повод для нытья:
В душе вершится в каждое мгновенье.
И сам я выдвигаю обвиненья,
И сам себе строжайший я судья,

И приговоры привожу я в исполненье...

Хорошо...
(кто-то уже видать "дома" )

Если бы у меня были некоторые дары от Бога, я понимал бы каждого человека:
- в силу каких своих собственных обстоятельств человек говорит те, или иные вещи, совершает те или иные действия;
- видел бы особенности положения конкретного человека и те препятствия что их человеку необходимо преодолеть;

- видел бы всегда,
что каждый человек в конечном итоге стремиться к благу...

Поэтому первой задачей для себя как человека я определяю соприкосновение с добротою.

Добротою я познавал бы мир, истины, и Благо.

+ + +
"Человек"
Что важно для "человека",
что есть наибольшее благо для "человека",
etc ?

P.S. "агрессия" при обсуждении не обязательна.

У человека столько даров от бога... так что нечего сетовать, хочешь вернуть дары начни исследовать природу человека и это и будет твоя первая задача, а там и доброта может откроется для соприкосновения, и мир истины и блага.
Познай себя познаешь мир и других людей в том числе и понимать начнешь откуда ноги растут

фу, сектанты.

Есть наивысшее благо для современного человека
А чем отличается "современный человек" от "человека"?

"отдаться тому, что внутри и наблюдать"
Познай себя познаешь мир и других людей в том числе и понимать начнешь откуда ноги растут

Из-за этого и есть необходимость в надежном Источнике - в Боге, а не в человеке.

(человечество на протяжении истории ищет 'Палату мер и эталонов' - с целью поправлять/избегать возможные ошибки.

"Возлюбите друг друга 'как' 'Я' вас"
- Господь Иисус Христос - )

секстантры...

А чем отличается "современный человек" от "человека"?

"отдаться тому, что внутри и наблюдать"

Из-за этого и есть необходимость в надежном Источнике - в Боге, а не в человеке.

(человечество на протяжении истории ищет 'Палату мер и эталонов' - с целью поправлять/избегать возможные ошибки.

"Возлюбите друг друга 'как' 'Я' вас"
- Господь Иисус Христос - )

Ну да, ну да все вы знаете у вас же есть компас, ты хоть раз заглядывал в себя, умничать и делать это разные вселенные. возлюби друга как самого себя...
из за умников оно и ищет вот и выковыряй из под себя-человека, бога- человека. пишишь тему и проповедуешь свое понимание вопроса, что за бред ... понимать других, как? дар от бога или потрудиться лень

Назад
Зверху Знизу