Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек-зеркало. Кто он?

• Автор теми Автор теми Pazitif
  • Дата створення Дата створення
Имена и числа - суть символы. Сами по себе они не заставляют события случаться. Это просто "программы передач", в соответствии с которыми на телевизионном экране человеческих взаимоотношений переплетаются мысли, чувства, события.
Имена и даты - дорожные указатели- они оберегают, направляют и награждают всех, кто обладает мудростью и проницательностью, чтобы наблюдать и понимать.

полностью согласен с вашей трактовкой и практически мы говорим об одном но вы более развернуто:клас:

Попытка применить свои силы, может сыграть злую шутку, даже если намерения самые что ни на есть благие.

Почитал немного литературу, оболочку понял, но лезть туда капитально дейсвительно не хочу. Это ж пипец какой то, если все знаешь. А девушку то как потом выбирать тяжело :)

так а я не понял-то

что труднее будущее увидеть или инфу по факту слить

Почитал немного литературу, оболочку понял, но лезть туда капитально дейсвительно не хочу. Это ж пипец какой то, если все знаешь. А девушку то как потом выбирать тяжело :)

Сократ сказал. Я знаю точно одно. Что ничего не знаю;) Но остался из принципа и не бежал и ему отрубили голову

зато когда выберешь, уже сомнений не будет :)

Сомнения будут всегда

Народ, а как понять, является ли человек-зеркало, или нет?

За 2 года не найти ответ???

Назад
Зверху Знизу