Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЕЛОВЕК и земляная Свинья.

судя по культурному уровню большинства наших сограждан действительно начинаешь задумываться а не произошли ли они от смешения людей со свиньями...

Говорят, что, если человека укусит вампир - он станет вампиром.
Вот смотрю я вокруг, и мне кажется, что всех покусали бараны (С) :D

судя по культурному уровню большинства наших сограждан действительно начинаешь задумываться а не произошли ли они от смешения людей со свиньями...

Мне тоже разные мысли приходят. Например. Люцифер - падший ангел, носитель света и знаний. Праобраз его можно сказать Данко. Если всех падших ангеглов изгнали на землю и превратили в парнокопытных. То кто то может быть и .....

Гы гы гы :) Однако себя мы люююбим :D Претенденция на происхождение от падшего ангела? Ню ню :) И от какого именно?

А черт его знает! Может это Прометей?!

Данко - нерсонаж произведения "Старуха Изергиль" , когда он ангелом успел стать?
P.S.
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку)
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.)
Данко. Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить)
Данко. Тепер Вам ****єц! (помирає)
Голос з натовпу. Ніхуя нє ****єц! Ми тут в пустині сад зробимо!
Голоси. А вірно хлопці! А діло каже!
Голос. Ураааааа! Вперед, *** японське!
Всі. Ураааааа!
(C)

Сердце Данко - освещает в пещерной темноте путь человечеству. Это жервенный образ!

Сердце Данко - освещает в пещерной темноте путь человечеству. Это жервенный образ!
а благодарное человечество мертвого героя даже не соизволило похоронить, наверное, бросили его тело бездыханное, как кучу....

Что-то я вспомнил 6-ю, несуществующую, серию фильма "Матрица": На обочине дороги лежат два бомжа, это Нэо и Морфей. Мир спасен. Они герои. Но в то время, когда герои бились за Мир, все остальные заполняли документы на пособия, выслугу лет, получали ордена, пайки, медали.... А герои были дятлами, они не позаботились о карточке социального страхования, у них нет званий, выслуги лет, нет пособий и трудового стажа.... Мир героям очень благодарен и с благодарностью принимает их сознательный отказ от благ цивилизации.....

Благодарным человечеством в "Старуха Изергиль" были цыгане... это повесть про цыган.
Не знаю, была ли у них тогда традиция хоронить умерших. Должна была быть, ибо когда они в 16м веке дотопали, на конец то, из Индии до Европы - уже была. Вроде, была похожа на восточные традиции с оплакиванием толпой воющих баб и т.д.

вернёмся к свинье. Надо ещё провести исследование родственности человека с прахом, ибо в Библии это тоже упоминается....
Вообще эта ботва со свиньёю....21 век на дворе! А дремучесть только прибавляется.

Вообще эта ботва со свиньёю....21 век на дворе! А дремучесть только прибавляется.

Гы гы гы :) Я бы, даже, ускорил её прибавление. Чтобы лет через 50 уже вернуть средневековье, и, вот, прикинь, сижу на подушках с винцом в руке я - просвещенный властитель, а рядом с (не знаю что ты пьешь) - ты, главный просветитель просвещенного властителя, и загружаешь мне про великое ДАО... :D
P.S. А за стенами дворца кипит работа на полях и в мастерских... РАБОТА, Я СКАЗАЛ! (за кадром щелкают бичи надсмотрщиков)

На всякого мудреца довольно простоты!

А свинства довольно на каждого свина!

Назад
Зверху Знизу