Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На новий НК можна покласти, як і на попередній. Навіщо там щось змінювати. Хай той хто його створив думає, що він працює. ))налоговый кодекс уже не изменить
можна змінити все і всюди в межах набору "аксіом".
Все зависит от человека, но только на 50%. Откуда такая точная цифра? Из литературы. В Библии говорится, что Бог создал человека с правом свободного выбора (цитат не будет я не свидетель еговы), а так же говорится что Бог управляет человеком. Вот так и получается, что 25% - карма - наследственность от родителей, 25 - судьба - линия от которой можно отклоняться, но, наверное, незначительно, и 50% - свободный выбор - то, собственно, ради чего мы здесь - развитие. Все, разумеется, ИМХО.
Абсолютно?Увы, есть ситуации в которых человек бессилен.
Ось про це я і написав "в межах набору "аксіом"." (закони природи, психологія, звички, - для кожно свій набір)Увы, есть ситуации в которых человек бессилен.
Абсолютно?
А как же постулат о том, что человек был создан - по образу и подобию Божия?Но почему человек не может быть полностью контролируемый только собой?А не Богом....
Надо же.
Ось про це я і написав "в межах набору "аксіом"." (закони природи, психологія, звички, - для кожно свій набір)
Якщо Ви занадто перехилитесь за край прірви, то на Вас починає діяти закон всесвітнього тяжіння (аксіома з набору), подолати його 100% не вдасться, все буде залежати від інших додаткових факторів.
Хитман,имхо:
Потому что он как создатель и созидающий поглядывает за своими творениями.
Может пример неудачен,но хочу донести мысль:
вы заводите котенка и наблюдаете за ним,изучаете его повадки,одним глазом подглядываете на его действия,и тут вдруг он застрял,скажем,за шкафом,но расстояние между стенкой и шкафом позволяет при определенных усилиях вылезти самому. Он мяукает,жалобно так,плачет и плачет,но вы видите,что он может сам вылезти и ждете момента.Либо он сам приложит усилия,после того,как сработает инстинкт самосохранения и он поймет,что ситуация не безвыходна,либо вы все же чуть отодвинете шкаф.
Как-то так.
Мне кажется,что он дает возможность самому обрести знание и мудрость,но в какие-то моменты все же направляет посредством фортуны и удачного стечения обстоятельств.
Я вообще хотел спросить, вы считаете все зависит от человека, или уже не изменить ничего?
Но почему человек не может быть полностью контролируемый только собой?А не Богом....