Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Доброе утро.

Останнє редагування:
Я остаточно часто встаю раньше солнышка...собака. работа...приходиться!

Жизнь, штука непредсказуемая:D "Все проходит, пойдет и это":)

Доброе утро.
22.01.1980 работа, отношения

14.01.1980 работа, отношения

13.12.1956 отношение, семья

Ну вы круто размахнулись:D Тут считать не пересчитать.:)
Отвечу только по первой дате - У вас прекрасная интуиция, живой ум. Лидер по натуре, все, над чем стоит поработать, так это ответственностью перед партнерами.:) Займитесь собственным бизнесом, а не работой.
Отношения - как только ваша половинка "даст вам свободу самовыражения" - брак состоится и очень гармоничный.:)

Останнє редагування:
Жизнь, штука непредсказуемая:D "Все проходит, пойдет и это":)

Ну вы круто размахнулись:D Тут считать не пересчитать.:)
Отвечу только по первой дате - У вас прекрасная интуиция, живой ум. Лидер по натуре, все, над чем стоит поработать, так это ответственностью перед партнерами.:) Займитесь собственным бизнесом, а не работой.
Отношения - как только ваша половинка "даст вам свободу самовыражения" - брак состоится и очень гармоничный.:)

Спасибо.

Добрый вечер!
03.09.1993 Игорь.
Скажите пожалуйста, что меня ожидает в любовных отношения в этому году?
Семьи нет, жены нет :)
Заранее спасибо!

Добрый вечер!
03.09.1993 Игорь.
Скажите пожалуйста, что меня ожидает в любовных отношения в этому году?
Семьи нет, жены нет :)
Заранее спасибо!

:)В этом году на первом месте карьера, неплохие заработки. А семья - через пару лет.:) Только вот в своих пристрастиях вы очень переменчивы:), ревнивы и непостоянны, таких же и притягиваете. Не пытайтесь изменить ни мир, ни женщин - меняйтесь сами.:)

В этом году на первом месте карьера, неплохие заработки. А семья - через пару лет. Только вот в своих пристрастиях вы очень переменчивы, ревнивы и непостоянны, таких же и притягиваете. Не пытайтесь изменить ни мир, ни женщин - меняйтесь сами.

Здравствуйте.Меня зовут Марина 12,09,87 в браке с Дмитрием 10,08,81 будут ли у нас дети и когда?спасибо

Я сильно извиняюсь, (я по чесноку) но это сообщение я скопировала с другой темы, потому, что не могу дождаться ответа. Доверяю и астрологам и нумерологам. Там оставили за собой право не отвечать, смотрю здесь живенько, и не остаются вопросы без ответов. Простите заранее, нервы не наместе..... Колбасит усидеть не могу.

02.10.72( около 2-х ночи) Харьковская обл. Оксана .

Как-то ВСЕ сразу поехало вниз! Понимаете, ВСЕ и одновременно.....вопросов уймище, но если можно только немножко, то больше всего интересует здоровье мужа и сына в данный момент. А еще отношения с мужем в будущем.Блин, где я что- то делаю не так?! Как я могу это исправить?

Муж: 07.05.71 около 7-00 Харьков Игорь

Сын:11.09.99 (19-00) Харьков Илья

Спасибо огромное!

Останнє редагування:
Новорічні вітання і гарних свят)
є питання на рахунок особистих відносин. Ольга (01.01.1992) та Ігор (19.09.1991). заплутано якось і незрозуміло як рухатись далі, в якому напрямку. як змінити на краще?
Дякую)

Я сильно извиняюсь, (я по чесноку) но это сообщение я скопировала с другой темы, потому, что не могу дождаться ответа. Доверяю и астрологам и нумерологам. Там оставили за собой право не отвечать, смотрю здесь живенько, и не остаются вопросы без ответов. Простите заранее, нервы не наместе..... Колбасит усидеть не могу.

02.10.72( около 2-х ночи) Харьковская обл. Оксана .

Как-то ВСЕ сразу поехало вниз! Понимаете, ВСЕ и одновременно.....вопросов уймище, но если можно только немножко, то больше всего интересует здоровье мужа и сына в данный момент. А еще отношения с мужем в будущем.Блин, где я что- то делаю не так?! Как я могу это исправить?

Муж: 07.05.71 около 7-00 Харьков Игорь

Сын:11.09.99 (19-00) Харьков Илья

Спасибо огромное!

Вот как двумя фразами ответить на глобальные вопросы?:)
Пришло время, вот и пошло-поехало. Кармическое число вашей семьи предполагает компромиссы и ответственность за свою жизнь и духовное развитие - избавление от вредных привычек и вредных черт характера.
Урок мамы - быть благодарной за все, что имеет. Вам предстоит освободиться от внутренней привязанности к деньгам - путь духовного развития, духовные знания, способность преодолеть материализм.
Мужу полезна переоценка ценностей, тогда и проблем со здоровьем не будет.

ответьте мне пожалуйста Здравствуйте.Меня зовут Марина 12,09,87 в браке с Дмитрием 10,08,81 будут ли у нас дети и когда?спасибо

ответьте мне пожалуйста Здравствуйте.Меня зовут Марина 12,09,87 в браке с Дмитрием 10,08,81 будут ли у нас дети и когда?спасибо

На вопрос "когда?" в теме отвечать не хочется. Прочитайте п.1. Для этого нужно просчитать годика 2-3, чтобы ответить точно. Вам лучше к ясновидящим.:) У вас прекрасный брак, основанный на любви, а от этого дети чаще всего и бывают: любимые и желанные.:)

Новорічні вітання і гарних свят)
є питання на рахунок особистих відносин. Ольга (01.01.1992) та Ігор (19.09.1991). заплутано якось і незрозуміло як рухатись далі, в якому напрямку. як змінити на краще?
Дякую)

Спасибо за добрые пожелания.:)
Более беспокойного человека, чем ваш друг, еще поискать.:) Сложности с неопределенностью в системе приоритетов и с разнообразием возможностей выбора приводят к напряженным ситуациям в личных отношениях.
Только творческое самовыражение - желание изучать тайные явления, метафизику - у него природный дар понимания и способности к постижению явлений мироздания.
Займитесь собой - у вас высокий потенциал и возможности.:) Его "спасать" не нужно.

Останнє редагування:
Большое спасибо!

Я извиняюсь, а скажите , когда " ты" выполняешь свои задачи, ставятся новые, или тебе уже здесь нечего больше делать? Ощущение , что жизнь подходит к концу........... С этим ощущением чувствую надо что- то делать........

Останнє редагування:
Большое спасибо!

Я извиняюсь, а скажите , когда " ты" выполняешь свои задачи, ставятся новые, или тебе уже здесь нечего больше делать? Ощущение , что жизнь подходит к концу........... С этим ощущением чувствую надо что- то делать........

Выполнить их не так то просто, :) сейчас у вас происходит процесс расставаний (потерь) - отнеситесь к этому как к великой удаче - все идет вам во благо. Мне сложно вас убедить, вы предпочитаете все испытать "на собственной шкуре". Учитесь становится на чужую точку зрения - это упростит вам жизнь:) Перестаньте беспокоиться и тогда в жизни вы получите все, что вам необходимо:) И будьте благодарны за самую малость (пусть чувство благодарности заполнит ваше сердце), радуйтесь солнцу и тучам, дождю и снегу. Цените то, что у вас есть, скажите спасибо и вы получите больше. :)
О вас будут заботиться Высшие Силы.:)
У вас очень простая задача - быть благодарной!!! :)

спасибо всеравно огромное

а что ждать с 2014 года?

Алиса 21.07.1987 собираюсь переехать в Севастополь с целью жить и работать.Хотелось бы, чтобы было лучше,чем в Харькове. Получится?

Алиса 21.07.1987 собираюсь переехать в Севастополь с целью жить и работать.Хотелось бы, чтобы было лучше,чем в Харькове. Получится?
Если Ваш переезд запланирован на январь - начало февраля, то не стоит его откладывать, поторопитесь:)

Назад
Зверху Знизу