Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

:клас: Самое правильное применение вашему сверхактивному разуму.:)
Будьте предельно внимательны до конца января в операциях с недвижимостью, избегайте риска в бизнесе. В этом году у вас было много жертвенности во имя семьи. февраль и март - творческий подход к делу и умение выгодно представить свой бизнес или свои идеи, помогут вам добиться хороших результатов. Число предостерегает от доверчивости с торговыми агентами или людьми, которые предлагают свои услуги. Нептунчик призывает к осмотрительности.
В семье, к дню рождения, все стабилизируется. Число результата говорит о благополучном разрешении всех проблем и счастливом завершении года.

Следующий год: Основное число года - кармическое денежное число - чем больше будет "котлетка" на 22.3, тем устойчивее будет финансовое состояние весь год. В любом случае - к концу года будет финансовый баланс.
Второе число говорит о расставаниях и о новых знакомствах.
Результат - успех, связанный с интеллектуальной и творческой деятельностью. Ваши взгляды, система ценностей могут подвергнуться серьезной трансформацией. Будьте готовы к постижению идей, информации, опережающей свое время. В вашем близком окружении может появиться новый человечек - подруга или друг семьи.:)

Или **** семьи.

с Новым Годом,Людмила Васильевна. Всех Вам человеческих благ, хорошего настроения,и побольше светлых людей в жизни

с Новым Годом,Людмила Васильевна. Всех Вам человеческих благ, хорошего настроения,и побольше светлых людей в жизни

Спасибо, Олечка.:) Прекрасного Нового года, удачи, любви и побед все ближайшие 365 дней.:)

Здравствуйте.
18.12.1986 Юлия
Что ожидает меня в этом году? Не могу никак выбрать направление, в котором мне надо идти.
И будут ли у меня вообще дети?
Спасибо)

12.12.1983 личная жизнь и финансы
Вы, возможно, испытываете неуверенность из-за нестабильности и запутанности в личных отношениях. В Вашем случае лучше свои чувства держать под контролем, иначе сиюминутное увлечение может разрушить то, что создавалось долгое время.
А вот положение дел не изменится, даже если это желаемо или необходимо.

Здравствуйте.
18.12.1986 Юлия
Что ожидает меня в этом году? Не могу никак выбрать направление, в котором мне надо идти.
И будут ли у меня вообще дети?
Спасибо)
Если Вы поймете и примете свою боязнь одиночества, тогда Вам будет легче от нее избавиться - это поможет укрепить личную жизнь. А в последствии стабилизируются и другие сферы жизни :)

Останнє редагування:
24.01.70 что ждет мальчика?
Ух ты! А мальчик то подрос.:D
Его ждет успех и популярность, он стремиться к признанию. Но такие подарки он получит только если научиться гибкому отношению к переменам, оставит прошлое позади. А там, глядишь и любовь может подоспеть.:)

имя любви? дабы мальчик не ошибся)))) или по крайней мере хоть знак зодиака))))спасибо за ответ ..мальчику передам)))
Со всем уважением...но здесь не гадают:D можно мальчику посчитать совместимость с его дамой сердца (ну, или с двумя:D). Нужна дата рождения избранницы.

19.06.1978
Что ожидает в этом году в личной жизни?

с тремя говорите))))))))оки...29.03.86....8.09.83....20.08.70
29.03.86 - возможен успех,благодаря работе над собой,решительности и настойчивости. Получите достойную награду за свои труды.
8.09.83 - вас связывают неизбежные любовные отношения, возможность создания семьи.
20.08.70 - если отношения и есть, то они сулят сплошные переживания и проблемы. Связав с ней свою судьбу рискуете закалиться морально и вырасти духовно:)

19.06.1978
Что ожидает в этом году в личной жизни?

Переломным моментом станет начало марта - вам остается только сделать шаг навстречу тому, кто вам не безразличен. С середины октября не стоит "слишком рано вставать, чтобы не накосячить". :)

24.01.70 что ждет мальчика?

Попкорн в этом году вам помеха:D, особенно после 24 января. Год предстоит достаточно насыщенный, изменения будут фундаментальными во всех сферах жизни. :)

Останнє редагування:
Переломным моментом станет начало марта - вам остается только сделать шаг навстречу тому, кто вам не безразличен. С середины октября не стоит "слишком рано вставать, чтобы не накосячить". :)

. :)

Спасибо за прогноз!
А слишком рано вставать- это как?

с тремя говорите))))))))оки...29.03.86....8.09.83....20.08.70..:попкорн:

Дорогой!
А тебя не поплющит?!:D

Назад
Зверху Знизу