Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день!
Меня зовут Алеся 21.12.1982 год. Интересует личная жизнь (не лады в семье муж Яков 08.06.1979г. ) и какие изменения будут в работе, финансы и карьера.
Заранее спасибо!
Каждый в этом браке должен отработать свои личные уроки, но обязательно пропустить их через призму духовности, т.е. руководствоваться высшими целями.
Алеся, свой невероятно большой заряд энергии направьте на определение главных ценностей в своей жизни, будьте честны с самой собой и откровенны с другими людьми в любых обстоятельствах.
Яков, необходимо побороть соблазн недоговаривать правду и склонность сочинять убедительные истории. Все это может происходить из-за страха быть отвергнутым

здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, для данных: 24.08.1974, Наталья. насколько благоприятная финансовая ситуация в сентябре-октябре этого года?

здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, для данных: 24.08.1974, Наталья. насколько благоприятная финансовая ситуация в сентябре-октябре этого года?

Вы слишком раздражительны, учитесь держать себя в руках, иначе испортите отношения со многими людьми, в том числе и с близкими. Постарайтесь разобраться в себе и найти истинную причину недовольства.:)
Сотрудничество именно с родственником или близким знакомым даст возможность заработать. Будьте честны и ответственны.:)

Благодарю!А что по работе подскажите, какие будут изменения в октябре этого года?Чего ожидать?
Стоит внимательно относиться ко всем предложениям, принимать только взвешенные решения, не строить догадок и иллюзий.
Старайтесь, чтобы Вас правильно понимали, стремитесь к ясности в отношениях. Тогда устойчивость и стабильность воцариться во всех сферах жизни.:)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чего мне ожидать в ближайшее время (до нового года)? Ира 30.03.1959. Спасибо за ответ
Вашим девизом в период октябрь-декабрь должно стать слово «ответственность».:)
Трудности, которые могут возникнуть со здоровьем Вы можете с успехом преодолеть, если вы возьмете заботу о собственном здоровье в собственные руки.
То же и с работой – неся ответственность за принимаемые решения, получите заслуженное признание. Возможно заключение выгодной сделки или делового партнерства.

Останнє редагування:
Здравствуйте.хочу спросить у вас о себе. Надежда 28.08.1995 года рождения. что меня ждет в личной жизни?

Здравствуйте.хочу спросить у вас о себе. Надежда 28.08.1995 года рождения. что меня ждет в личной жизни?
Что касается личных отношений, то к Новому году числа предсказывают счастье и удовлетворение от жизни. Если Вы решите в этот период выйти замуж, то брак, обещает быть счастливым, прочным, долговечным.;)
А вот в октябре надо быть повнимательнее на дорогах и поберечь свое здоровье ( от вредных привычек лучше отказаться).

Алексей, 31.05.1989. Вопрос касательно карьеры. Возможно ли в ближайшем будущем повышение?

Алексей, 31.05.1989. Вопрос касательно карьеры. Возможно ли в ближайшем будущем повышение?
Сейчас Вы очень активны, и готовы действовать, однако ваша нетерпеливость, раздражительность и агрессивность могут сказываться негативным образом на ваших отношениях с людьми.

добрый вечер! Августина, 12.08.1991, личная жизнь и работа, спаисбо за ответ

добрый вечер! Августина, 12.08.1991, личная жизнь и работа, спаисбо за ответ

Сейчас есть возможность совершить карьерный рывок.:) Будьте последовательны, ответственны, позитивны, пунктуальны - и все получится.:)
Не смешивайте любовь и деньги.:)

Добрый вечер!что скажете 18021986 Алена работа ,личная жизнь

Настройтесь на позитивную волну и фортуна придет вам на помощь. Поставьте цель и работайте до получения результата.
Недоверие и ревность первые враги в ваших взаимоотношениях.:)
Духовная жизнь - это ваш путь к успеху.:)

К сожалению не лучший набор качеств: чрезвычайное недоверие, ревность и упрямство, мешают Вам наслаждаться отношениями. Попробуйте предоставлять партнерам чуть большую свободу действий и все удовольствия будут у Ваших ног.:)
Проявив упорство в работе, принимая решения и неся за них ответственность, Вы сможете продвинуться по карьерной лестнице и добиться успеха.:)

Можно пожалуйста узнать, Виталий, 04.07.1987, карьера и личная жизнь

Можно пожалуйста узнать, Виталий, 04.07.1987, карьера и личная жизнь
Муж находится в периоде энергетической активности. Здорово будет, если он направит эту энергию на развитие своей карьеры- все может получиться :), а вот ссоры и скандалы дома затевать не надо. :)

Добрый день, меня зовут Оксана, дата рождения 23.10.1974г. 4:30 утра. Меня интересует, что будет в ближайшее время у меня с работой и ситуацией в семье (ближайшее окружение)?

Добрый день, меня зовут Оксана, дата рождения 23.10.1974г. 4:30 утра. Меня интересует, что будет в ближайшее время у меня с работой и ситуацией в семье (ближайшее окружение)?
Выражайте намерение, ставьте цели и Вы достигнете успеха.:)
Главное, чтобы не было конфликта между душой и разумом. Позитивный настрой – вот залог Вашего благополучия.:)
В ближайшее время Вам следует ответственно поработать с чувствами и эмоциями, и крепкие серьезные отношения Вам обеспечены.:)
Проявите творческий подход к делу в сфере продаж товаров, услуг или идей. Обязательно помните об ответственности и честности.

Добрый вечер,меня зовут Зинаида.05.04.1989 можно узнать про личную жизнь и измениться ли жизнь кардинальным образом или все также будет?Спасибо

Назад
Зверху Знизу