Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день!
Никита - 13.08.2013 - Харьков - 13.55

Добрый день! Родилась 07.06.1980 Харьков. переезжаю в Киев, какие у меня там могут быть перспективы?

Добрый день! Родилась 07.06.1980 Харьков. переезжаю в Киев, какие у меня там могут быть перспективы?
Ваши числа говорят о благоприятном ведении дел с финансовой стороны, тем более приналичае надежного помощника-покровителя :)

А что скажите о данном сочетании цифр?
Возможно будет преобладать тонкая, чувствительная натура и очень яркое воображение. Сможет проявить себя в любом творчестве, причем в качестве лидера.

скажите, пожалуйста, что означают двойки? Постоянно попадаются на глаза, на часах, например, (22:22, 12:12, 21:12), чаще всего двойки именно в тот момент, когда я смотрю время. Номера машин, телефонов. Я их специально не высматриваю. Вот посмотрю случайно на ценник, счета какие-нибудь, квитанции и вижу двойки. Может, у меня просто паранойя) И заментила я это после знакомства с одним человеком и вот уже полтора года наблюдаю.

:) Вероятнее всего, вас мучает какой-то вопрос, и ваше подсознание дает вам ответ, а вы не понимаете. (может вас волнует пара или нет вам этот МЧ).:) Мне так кажется. :)
Более подробно о парных числах смотрите одноименную тему "Парные числа" в этом разделе.

Добрый день, Нумеролог, родился сын 13.08.2013 - 13.55 - Харьков, что скажите??

Добрый день, Нумеролог, родился сын 13.08.2013 - 13.55 - Харьков, что скажите??

Багира 321 очень точно вам ответила. Пусть растет здоровенький. Важнее, на мой взгляд, ваш общий урок с сыном.:) Давайте свою дату, папы и ребенка. Таким образом будет более правильная картинка.:)

Добрый день! Я 3.01.1978,муж 11.03.1975(в браке 1 год), сын от первого брака 1.09.2000, если можно нам ближайшее будущее(работа и взаимоотношения) и как сложатся отношения между сыном и мужем-они периодически не находят общий язык. За ранее,спасибо!

Добрый день!
Очень интересует финансовый вопрос,и как пойдут у меня дела на работе после того как я разойдусь со своими компаньонами.
Виталик 15.11.1991г.
Заранее спасибо!

Добрый день! Я 3.01.1978,муж 11.03.1975(в браке 1 год), сын от первого брака 1.09.2000, если можно нам ближайшее будущее(работа и взаимоотношения) и как сложатся отношения между сыном и мужем-они периодически не находят общий язык. За ранее,спасибо!

Они найдут общий язык как только вы перестанете акцентировать на этом внимание. И стихии подходящие и кармически они оба интересны друг другу. Задача вашей семьи - понять, где прячутся дурные мысли и предубеждения, сядьте и поговорите или проведите время на природе - вы отдыхаете, а мальчики займутся общим делом - заботой о вас.:) как только они научатся доверять друг другу, они будут меньше придираться и к словам, и к взглядам.
Ну и еще - 13 лет, особый возраст!!!:)
Учитесь жертвовать своими интересами ради интересов своих мужчин.:) в обычной жизни.

Добрый день!
Очень интересует финансовый вопрос,и как пойдут у меня дела на работе после того как я разойдусь со своими компаньонами.
Виталик 15.11.1991г.
Заранее спасибо!

До дня рождения - неплохо.:) Октябрь-ноябрь - деловые интересы за границей принесут удовлетворение.
Старайтесь не потерять веру в себя - это самое главное для вас. Вы самоотверженный человек по своей сути, старайтесь не руководствоваться эгоистическими мотивами, тогда все будет проще в вашей жизни. Старайтесь приобрести универсальный взгляд на мир.:)

Останнє редагування:
Багира 321 очень точно вам ответила. Пусть растет здоровенький. Важнее, на мой взгляд, ваш общий урок с сыном.:) Давайте свою дату, папы и ребенка. Таким образом будет более правильная картинка.:)

папа 05.11.1979
мама 07.10.1981
дочка 16.07.2011
сын 13.08.2013

папа 05.11.1979
мама 07.10.1981
дочка 16.07.2011
сын 13.08.2013

Ух ты!:) Красиво!:)

Общий урок - Просто любите друг друга, старшая может ревновать, научите ее заботиться и уделяйте внимание.
Папа с мамой - переоценка ценностей,:) чем достойней цели, тем выше достижения..
Юноша - творческое самовыражение, развитие интереса к метафизике - и огромная работа над своей духовностью.Управлять им у вас не получится, только сотрудничество и личный пример.:)

Ух ты!:) Красиво!:)

Общий урок - Просто любите друг друга, старшая может ревновать, научите ее заботиться и уделяйте внимание.
Папа с мамой - переоценка ценностей,:) чем достойней цели, тем выше достижения..
Юноша - творческое самовыражение, развитие интереса к метафизике - и огромная работа над своей духовностью.Управлять им у вас не получится, только сотрудничество и личный пример.:)

Спасибо, малышка уже ревнует, стараемся научить помогать маме (мне) в уходе за малышом))) Мне кажется малыш похож на папу, в плане управлять им не получится))))

Доброго дня? Хочу спросить за себя, Светлана, 15.04.1982. Интересует личная жизнь. Стоит ли что-то менять.НЕ могу сделать выбор. Спасибо большое.

Они найдут общий язык как только вы перестанете акцентировать на этом внимание. И стихии подходящие и кармически они оба интересны друг другу. Задача вашей семьи - понять, где прячутся дурные мысли и предубеждения, сядьте и поговорите или проведите время на природе - вы отдыхаете, а мальчики займутся общим делом - заботой о вас.:) как только они научатся доверять друг другу, они будут меньше придираться и к словам, и к взглядам.
Ну и еще - 13 лет, особый возраст!!!:)
Учитесь жертвовать своими интересами ради интересов своих мужчин.:) в обычной жизни.

До дня рождения - неплохо.:) Октябрь-ноябрь - деловые интересы за границей принесут удовлетворение.
Старайтесь не потерять веру в себя - это самое главное для вас. Вы самоотверженный человек по своей сути, старайтесь не руководствоваться эгоистическими мотивами, тогда все будет проще в вашей жизни. Старайтесь приобрести универсальный взгляд на мир.:)

Большое спасибо!

Спасибо, малышка уже ревнует, стараемся научить помогать маме (мне) в уходе за малышом))) Мне кажется малыш похож на папу, в плане управлять им не получится))))

Папа с мамой ух как одинаковы - разница только ниже подбородка.:D А сынок просто умница (со старыми знаниями уже сейчас:)). Доченьку хвалите за помощь и дарите подарки от имени братика, говорите, что когда он вырастет, он сам будет это делать, а пока просит об этом вас.:)

Доброго дня? Хочу спросить за себя, Светлана, 15.04.1982. Интересует личная жизнь. Стоит ли что-то менять.НЕ могу сделать выбор. Спасибо большое.

Если очень хочется, то не отказывайте себе - любимой. Вам кажется, что перемены идут помимо вашего желания:) на самом деле вы к ним готовы.
Вы находитесь на переломном этапе, может измениться даже образ жизни, а это всегда проходит достаточно сложно. Приложить придется и упорство, и настойчивость, и энергию.:)
Для вас намного страшней "застрять" в "болоте" пусть даже и комфортном.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу