Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогать другим, советовать и воодушевлять – вот Ваша задача.Здравствуйте, меня зовут Максим 27.11.87. Какая сфера деятельности, совместима, со мной, лучше всего ? Какие перемены ожидать в ближайшее время ?
Помогать другим, советовать и воодушевлять – вот Ваша задача.
Артистическая натура позволит Вам проявить себя в бизнесе, затрагивающем интересы множества людей, также может быть востребована Ваша способность - нанимать кадры, подготавливать их, расставлять по местам.
Старайтесь избавляться от рутины, тогда в жизни неожиданно для Вас может произойти полный переворот. Ну, и плыть по течению тоже не стоит. И помните, если в Вашей жизни началась череда неудач, значит Вы двигаетесь не в том направлении.
Вы имеете ввиду персонаж? - тогда это не ко мне.Скажите кем я был в прошлой жизни ?
Вы правы, Ваш запас энергии на данный момент оставляет желать лучшего. Так что, если есть возможность выбраться на природу, проводите там время как можно дольше, и делайте это чаще (подойдет и городской парк). И обратите внимание на личные отношения.У меня ситуация из разряда "нарочно не придумаешь". В основном, сейчас, как это ни банально, все вопросы материального плана. Как я могу их решить? 27.05.1964 Марина Заранее - спасибо.
Здесь же хочу спросить о муже - чем ему лучше заниматься : Анатолий 21.12.1968
Кармические долги считаются не только по дате, а и по ФИО. На форуме двумя фразами не отпишишьсяЗдравствуйте,интересная тема про кармические долги.Можете посмотреть что у меня(Юлия 10.12.1983 06.05 утра).
Читаем первый пост. Спрашиваем только о себе.17.03.1968 Сергей. Что сейчас можно сказать об этом человеке? как сложится его судьба?
Инесса, это ваша дата?30.09.1973 Инесса
Спрашиваем только о себеЧитаем первый пост. Спрашиваем только о себе.
Инесса, это ваша дата?
17.03.1968 Сергей. Что сейчас можно сказать об этом человеке? как сложится его судьба?
и 30.09.1973 Инесса. Что ждет в ближайшем будущем?
Спасибо заранее!
Горе от ума.И жена стала нос воротить ,врет да где то бродит. за правду окатила чашкой кипятка. терплю пока . 16.08.1969
Подойдет любая интеллектуальная деятельность, связанная с изобретательностью и не скучным времяпровождением (организации публичных развлечений, работа лектором, консультантом по вопросам, связанным с правильным образом жизни и смыслом нашего бытия, адвокатом, либо отрасли промышленности, которые привносят в нашу жизнь утонченность и ощущение души).26.06.93 время 02.30. Что думать в работой?в ближайшее время. Заранее спасибо
1. Задаем вопросы о себе - любимых, так будет этично.Здравствуйте!21.12.63 Геннадий.Скажите будут ли какие-то улучшения в его бизнесе?Может он не тем занимается?
Если вздумаете расширить свои знания, в какой либо деятельности, то учеба принесет вам не только ощутимую выгоду, но и удовольствие.6.05.1986г. Интересует будущее на ближайшие несколько месяцев. Спасибо
Если вздумаете расширить свои знания, в какой либо деятельности, то учеба принесет вам не только ощутимую выгоду, но и удовольствие.
Начало лета - очень удачное время с точки зрения быстрого обогащения. Но уже к августу как быстро получили деньги, также быстро их и потратите, возможно, ради помощи близкому человеку.