Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте, меня зовут Максим 27.11.87. Какая сфера деятельности, совместима, со мной, лучше всего ? Какие перемены ожидать в ближайшее время ?

Здравствуйте, меня зовут Максим 27.11.87. Какая сфера деятельности, совместима, со мной, лучше всего ? Какие перемены ожидать в ближайшее время ?
Помогать другим, советовать и воодушевлять – вот Ваша задача.
Артистическая натура позволит Вам проявить себя в бизнесе, затрагивающем интересы множества людей, также может быть востребована Ваша способность - нанимать кадры, подготавливать их, расставлять по местам.
Старайтесь избавляться от рутины, тогда в жизни неожиданно для Вас может произойти полный переворот. Ну, и плыть по течению тоже не стоит. И помните, если в Вашей жизни началась череда неудач, значит Вы двигаетесь не в том направлении.

Помогать другим, советовать и воодушевлять – вот Ваша задача.
Артистическая натура позволит Вам проявить себя в бизнесе, затрагивающем интересы множества людей, также может быть востребована Ваша способность - нанимать кадры, подготавливать их, расставлять по местам.
Старайтесь избавляться от рутины, тогда в жизни неожиданно для Вас может произойти полный переворот. Ну, и плыть по течению тоже не стоит. И помните, если в Вашей жизни началась череда неудач, значит Вы двигаетесь не в том направлении.

Спасибо вам !!!!

Скажите кем я был в прошлой жизни ?

У меня ситуация из разряда "нарочно не придумаешь". В основном, сейчас, как это ни банально, все вопросы материального плана. Как я могу их решить? 27.05.1964 Марина Заранее - спасибо.
Здесь же хочу спросить о муже - чем ему лучше заниматься : Анатолий 21.12.1968

Останнє редагування:
Скажите кем я был в прошлой жизни ?
Вы имеете ввиду персонаж? - тогда это не ко мне.
Я могу Ваши кармические долги просчитать, если они есть: где Вы там накосячили :) и какой линии поведения надо придерживаться, чтобы их не усилить, а отработать.

У меня ситуация из разряда "нарочно не придумаешь". В основном, сейчас, как это ни банально, все вопросы материального плана. Как я могу их решить? 27.05.1964 Марина Заранее - спасибо.
Здесь же хочу спросить о муже - чем ему лучше заниматься : Анатолий 21.12.1968
Вы правы, Ваш запас энергии на данный момент оставляет желать лучшего. Так что, если есть возможность выбраться на природу, проводите там время как можно дольше, и делайте это чаще (подойдет и городской парк). И обратите внимание на личные отношения.

Останнє редагування:
Здравствуйте,интересная тема про кармические долги.Можете посмотреть что у меня(Юлия 10.12.1983 06.05 утра).
Кармические долги считаются не только по дате, а и по ФИО. На форуме двумя фразами не отпишишься :)
А по жизни. если хотите достигать успехов, то для Вас главное - не упрямиться и не лениться.

17.03.1968 Сергей. Что сейчас можно сказать об этом человеке? как сложится его судьба?
и 30.09.1973 Инесса. Что ждет в ближайшем будущем?
Спасибо заранее!

И жена стала нос воротить ,врет да где то бродит. за правду окатила чашкой кипятка. терплю пока . 16.08.1969

26.06.93 время 02.30. Что думать в работой?в ближайшее время. Заранее спасибо

17.03.1968 Сергей. Что сейчас можно сказать об этом человеке? как сложится его судьба?
и 30.09.1973 Инесса. Что ждет в ближайшем будущем?
Спасибо заранее!

Числа говорят о том, что возможно, Вы встретили человека, который Вам не безразличен. От вас потребуются изменения в вашей жизни или манере поведения. Освобождайтесь от страха остаться одной, страха перед изменой.
Эти страхи могут помешать Вам строить долговременные отношения.
Постарайтесь для себя пересмотреть всю модель построения отношений. Результатом ваших усилий будет исполнение ваших желаний.
В финансовом плане (лето, начало осени) все будет ОК :)

И жена стала нос воротить ,врет да где то бродит. за правду окатила чашкой кипятка. терплю пока . 16.08.1969
Горе от ума.:) Трудновато ладить со своим чересчур «шустрым» умом, который часто живет своей собственной жизнью.
Если серьезно хотите наладить свою жизнь - работы много!. Неугомонность мысли и еще недостаток собственной энергии может стать препятствием для долгосрочных отношений.
Старайтесь направить свой ум на решение конкретных задач, тем более Вы немножко актер и немножко манипулятор.:) В личной жизни Вы можете добиться всего, если научитесь владеть своими эмоциями.

26.06.93 время 02.30. Что думать в работой?в ближайшее время. Заранее спасибо
Подойдет любая интеллектуальная деятельность, связанная с изобретательностью и не скучным времяпровождением (организации публичных развлечений, работа лектором, консультантом по вопросам, связанным с правильным образом жизни и смыслом нашего бытия, адвокатом, либо отрасли промышленности, которые привносят в нашу жизнь утонченность и ощущение души).

Останнє редагування:
Здравствуйте!21.12.63 Геннадий.Скажите будут ли какие-то улучшения в его бизнесе?Может он не тем занимается?

Останнє редагування:
Здравствуйте!21.12.63 Геннадий.Скажите будут ли какие-то улучшения в его бизнесе?Может он не тем занимается?
1. Задаем вопросы о себе - любимых, так будет этично.
2. Вопрос "когда?" выносим за скобки - это другая область.
3. Предлагаю - "как?" - результат зависит от нас самих.

6.05.1986г. Интересует будущее на ближайшие несколько месяцев. Спасибо :)

6.05.1986г. Интересует будущее на ближайшие несколько месяцев. Спасибо
Если вздумаете расширить свои знания, в какой либо деятельности, то учеба принесет вам не только ощутимую выгоду, но и удовольствие.
Начало лета - очень удачное время с точки зрения быстрого обогащения. Но уже к августу как быстро получили деньги, также быстро их и потратите, возможно, ради помощи близкому человеку.

Если вздумаете расширить свои знания, в какой либо деятельности, то учеба принесет вам не только ощутимую выгоду, но и удовольствие.
Начало лета - очень удачное время с точки зрения быстрого обогащения. Но уже к августу как быстро получили деньги, также быстро их и потратите, возможно, ради помощи близкому человеку.

а личная часть моей жизни? :)

Назад
Зверху Знизу