Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Доброе время суток!
Как-то с работой не складывается, не могу нигде долго работать, хочу начать своё дело, когда его лучше начать? и с личной жизнью, ничего непонятно
19.08.1990 Ольга
Скорее всего, в Вашем случае, пока придется выбирать между своим делом и личным счастьем. Все и сразу не получиться – энергии маловато. Начните проявлять терпимость, сострадание и любовь, получите новый прилив энергии, а там, глядишь, и бизнес свой начнете. В дополнение можно заняться ци-гун, йогой…
26-27 лет – вот Ваше время для осуществления мечты.

Постарайтесь работу убрать на второй план и заняться личной жизнью, семьей? Научитесь думать о нуждах других, восстановите равновесия дома и семьи. В этом помогут духовные, энергетические практики (йога, ци-гунн, реики…). У Вас очень сильная энергетика направьте ее на благо людям.

спасибо вам огромнейшее..действительно у меня сейчас выходит на первый план семья. я просто хотела убедится,в правильном ли направлении я двигаюсь..:)

Здравствуйте, хочу спросить о близком человеке, дата рождения: 08.09.1951 что её ждёт в ближайшем будущем?:)

Здравствуйте! Дата рождения 20.04.1987 в 17.15 что Вы расскажите про меня? что ожидает меня в этом году?

02.10.1972 время рождения примерно с 6.30 до 7.00
интересует вопрос займа под бизнес.
Чего ожидать с марта по сентябрь?
Что нужно сделать?

Останнє редагування:
Здравствуйте, хочу спросить о близком человеке, дата рождения: 08.09.1951 что её ждёт в ближайшем будущем?
Прочитайте первый пост.

Здравствуйте! Дата рождения 20.04.1987 в 17.15 что Вы расскажите про меня? что ожидает меня в этом году?
Значимым для Вас был прошлый год (2012), сейчас же стремление к обогащению не принесет ожидаемых плодов.
В данный момент Вам требуется усвоить трудный урок любви не только к другим, но и к себе. Ваше число требует восстановления равновесия дома и семье

02.10.1972 время рождения примерно с 6.30 до 7.00
интересует вопрос займа под бизнес.
Чего ожидать с марта по сентябрь?
Что нужно сделать?
Вопрос не в формате форума.

Вопрос не в формате форума.[/QUOTE]

Тогда просто прогноз на 2013 год
02.10.1972

Тогда просто прогноз на 2013 год
02.10.1972
До 41 года для Вас период творческой реализации и притяжения денег. Период, который Вы указали (с марта по сентябрь) вполне подходит для комерческих замыслов.

Здравствуйте, не могу себя найти ни в работе ни в семейной жизни расскажите пожалуйста, хоть в каком направлении двигаться. Очень интересует вопрос здоровья Светлана 19.08.1985

Здравствуйте, не могу себя найти ни в работе ни в семейной жизни расскажите пожалуйста, хоть в каком направлении двигаться. Очень интересует вопрос здоровья Светлана 19.08.1985
У Вас слабая энергия общения, но в противовес ей – сильная энергия движения. Вам легче что-то сделать (доброе дело), чем поговорить. Найдите себе хобби, например танцы (парные). И поищите работу, связанную с переменами и разнообразием: организация праздников, путешествий, реклама, журналистика. А правильное питание – источник дополнительной энергии и, как следствие, здоровья

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в какой сфере деятельности я смогу себя полноценно реализовать.02.05.1986.Спасибо:)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, в какой сфере деятельности я смогу себя полноценно реализовать.02.05.1986.Спасибо
Быстрое зарабатывание денег не для Вас. Ваша работа должна быть связана с организационной деятельностью и воплощением планов в конкретную форму. Работа, имеющая под собой определенную основу, будет вам под стать и, в дальнейшем, принесет успех и карьерный рост (сдачи внаем или напрокат, строительство, управлении прочно устоявшимся бизнесом…)

здравствуйте! можно узнать о себе- виталий 4.4.1975 время рождения 9ч30мин .
интересен финансовый и профессиональный прогноз на 2013год , также буду признателен за любую информацию о своей личности .

здравствуйте! можно узнать о себе- виталий 4.4.1975 время рождения 9ч30мин .
интересен финансовый и профессиональный прогноз на 2013год , также буду признателен за любую информацию о своей личности .

Что-то преведов стало много в теме. Но вам эта информация полезна: настало время четкого планирования: вы должны знать когда, как и сколько денег собираетесь заработать и сколько потратить.
Ваши предприимчивость и чутье сейчас на максимуме. Не упустите шанс выйти на новый уровень, не упустите время.:)
Найдите время для переосмысления стиля и методов работы, а возможно и рода деятельности.
Следите за тем, чтобы не вредить другим людям: "Поднимаясь по лестнице вверх, не наступайте на руки тем, кто движется параллельным курсом вниз".

Ваши предприимчивость и чутье сейчас на максимуме. Не упустите шанс выйти на новый уровень, не упустите время.:)
Найдите время для переосмысления стиля и методов работы, а возможно и рода деятельности.
Следите за тем, чтобы не вредить другим людям: "Поднимаясь по лестнице вверх, не наступайте на руки тем, кто движется параллельным курсом вниз".[/QUOTE]
спасибо!а можно узнать к какому роду деятельности цифры наиболее благосклонны хотелось расставить приоритеты в своей жизни. супруга моя тоже просит узнать что год насущный ей готовит елена 10.06.1980 время рождения 17-18 час

Назад
Зверху Знизу