Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

да уж, спасибо, но если бы это было обоюдное желание, а что цифры в этом году говорят??

Я не гадаю:) А цифра ваша обоюдная говорит - трудитесь, ребята, на общее благо. И в клювике приносите вдвоем.:)

да уж, спасибо, но если бы это было обоюдное желание, а что цифры в этом году говорят??

Не надо над ним подшучивать, он великодушен, но насмешку не простит.
У него практически всегда хорошее настроение, постарайтесь не испортить его. А вот ваши друзья должны относиться к нему с уважением. И это ваша первостепенная задача, никогда и не с кем его не обсуждайте.:)

Если можно про ребёнка куда воспитание направлять?
01.11.2011 г. Дмитрий
«Почему?» – для него может стать главным вопросом. Для таких людей знание есть сила. Их аналитический склад ума и жажда знаний приводит их к научным исследованиям и изобретениям. Он может достичь успеха на любом поле деятельности, главное, не мешать ему познавать, рассчитывать, наблюдать, анализировать…

Посмотрите пожалуйста на отношения Екатерина 27.07.86 и Олег 26.01.85

Посмотрите пожалуйста на отношения Екатерина 27.07.86 и Олег 26.01.85
Ваш успех в сотрудничестве. Ваши добрые отношения зависят во многом от умения поддерживать друг друга, разделять интересы и устремления. Это ваше обоюдная задача, постарайтесь оба, и все будет ОК.

29.10.2001 Вероника, тоже о воспитании. Сложная личность растёт
С самого детства имеет собственные четкие представления о добре и зле, правде и лжи. Не терпит подлости во взаимоотношениях, всегда пытается
доброжелательно исправить несправедливость. Ей нравится делать добро для друзей, семьи и общества.

Здравствуйте. Только сегодня увидела эту тему. Возможно, увидеть было необходимо. Пожалуйста, что можете сказать: 16.10.1979 Елена. Время 03-30, Харьков. Очень интересует область финансов, занятости, вообще наилучшей сферы деятельности, если это возможно увидеть.
Ваша сильная сторона, на которую следует опираться при выборе деятельности – это аналитический склад ума, сочетающийся с интуицией
умением сопоставлять факты, делать выводы. Любая деятельность, требующая проявления этих возможностей может принести Вам успех.
Нелегко, возможно потому, что сейчас именно от Вас требуется проявление огромной терпимости, сострадание и любви – а в суете жизни мы часто забываем об этом.

Ваша сильная сторона, на которую следует опираться при выборе деятельности – это аналитический склад ума, сочетающийся с интуицией
умением сопоставлять факты, делать выводы. Любая деятельность, требующая проявления этих возможностей может принести Вам успех.
Нелегко, возможно потому, что сейчас именно от Вас требуется проявление огромной терпимости, сострадание и любви – а в суете жизни мы часто забываем об этом.

Хмм... Сопоставлять факты и делать выводы? Так это, собственно, в любой отрасли необходимо уметь :D. А проявлять терпимость, любовь и сострадание - так вообще необходимо ежеминутно по всем кармическим правилам :). В любом случае, Багира, спасибо Вам огромное :).

Так это, собственно, в любой отрасли необходимо уметь
Необходимо-да, но не у всех это выходит так легко, как у Вас.:)
А проявлять терпимость, любовь и сострадание - так вообще необходимо ежеминутно по всем кармическим правилам
А об этом надо не читать, а жить по этим канонам:)
Более подробно в рамках форума не расскажешь.

Добрый день,помогите пожалуйста,не могу найти работу и даже не знаю в каком направлении идти...Ирина 05.09.1981,буду очень признательна и благодарна,если Вы напишите в какой сфере меня ждёт успех!!

здравствуйте. погите и мне,я работаю,вот уже на второй работе за 11 лет,но ни прошлая ни эта мне не нравится и даже раздражает. где мне "искать себя" в работе? в какой сфере меня ждет успех и удовольствие от работы?Таня 2.05.1984г.

Добрый день,помогите пожалуйста,не могу найти работу и даже не знаю в каком направлении идти...Ирина 05.09.1981,буду очень признательна и благодарна,если Вы напишите в какой сфере меня ждёт успех!!
Вы можете добиться успеха, занимаясь любым видом коммерческой и промышленной деятельности, где сочетаются искусство, комфорт и красота, также инженерное искусство (дизайн интерьеров, мебели, ландшафтный дизайн…).

здравствуйте. погите и мне,я работаю,вот уже на второй работе за 11 лет,но ни прошлая ни эта мне не нравится и даже раздражает. где мне "искать себя" в работе? в какой сфере меня ждет успех и удовольствие от работы?Таня 2.05.1984г.
Непонятную усталость и неудовлетворение вы можете ощущать потому, что перед Вами стоят другие задачи: начните изучать духовные практики, и доверьтесь внутреннему голосу, он не подведет

Останнє редагування:
Непонятную усталость и неудовлетворение вы можете ощущать потому, что перед Вами стоят другие задачи: начните изучать духовные практики, и доверьтесь внутреннему голосу, он не подведет

спасибо большое:)
если это возможно,скажите пожалуйста,какие задачи стоят передо мной? что сейчас в моей жизни главное?и кто я вообще в этой жизни?в какую сферу жизни мне направить свое внимание и силы?

Останнє редагування:
Спасибо:))Да,Вы правы, успех приходит,но вот у меня такая ситуация как у karmashki,а я воспитываю одна дочь и работа мне очень нужна,а такое чувство что все сейчас двери закрыты для меня:((

если это возможно,скажите пожалуйста,какие задачи стоят передо мной? что сейчас в моей жизни главное?и кто я вообще в этой жизни?в какую сферу жизни мне направить свое внимание и силы?
Постарайтесь работу убрать на второй план и заняться личной жизнью, семьей? Научитесь думать о нуждах других, восстановите равновесия дома и семьи. В этом помогут духовные, энергетические практики (йога, ци-гунн, реики…). У Вас очень сильная энергетика направьте ее на благо людям.

Спасибо)Да,Вы правы, успех приходит,но вот у меня такая ситуация как у karmashki,а я воспитываю одна дочь и работа мне очень нужна,а такое чувство что все сейчас двери закрыты для меня(
Следующий год (2014) для Вас будет значимым (т.е. придется выйти вперед и отстаивать свои интересы). Сейчас, Вы правильно заметили, период любви и семьи. Попробуйте использовать момент поиска работы для развитие отношений.

Останнє редагування:
Доброе время суток!
Как-то с работой не складывается, не могу нигде долго работать, хочу начать своё дело, когда его лучше начать? и с личной жизнью, ничего непонятно
19.08.1990 Ольга

Назад
Зверху Знизу