Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Просьба в теме не грубить, здесь это не принято.
это моя подружка... она не обидится :ги:

А потом, ваши сны - это же совершенно определенное руководство "к действию".
Пояснитееееееееее:ридаю:

Для разнообразия - очечки снимите:D, почитайте, подумайте!:D Это, конечно, если оно вам надо:) А потом, ваши сны - это же совершенно определенное руководство "к действию".:) Если вы не слышите себя, какой вам интерес слушать меня?
вы даете определенные наводки,а человек их должен ****изировать,исходя из сложившихся жизненных обстоятельств и принимать определенные решения,действия...

Просьба в теме не грубить, здесь это не принято.:(

я ей тоже сказала...:D

Здравствуйте!!! Родился 14.09.1989, время 00:15-00:45. интересует вероятность поездки за границу в ближайшем будущем, и какие перемены грядут?
Заранее благодарен!

Очень много зависит от умения четко выражать свои мысли, убеждать. Поездок предстоит много, обзаводитесь полезными связями, не выбрасывайте визитки, не теряйте телефоны, все это пригодится не сейчас, так в будущем. И еще - делайте зарядку по утрам.:)

это моя подружка... она не обидится :ги:

Пояснитееееееееее:ридаю:

Я обижусь.:)
Если это и правда ваши сны, то там очень много не только эмоциональных составляющих вашего подсознания, но и есть конкретные ответы на вопросы происходящего в вашей реальной жизни.
Вам необходима система для сотрудничества с вашим подсознанием. Как минимум - детально записывать, а потом ****изировать. Мне нравится книга Джона Кехо "Подсознание может все", почитайте, на досуге. А то ваше уже вопит..., а вы кому-то вопросы задаете.:)

Посмотрите и мне плииииз!Екатерина 27.07.86 (время 14.00-14.30)тоже на будущее и перемены интересно...существенные:girl:

Девизом этого года для вас будет движение - как в карьере, так и в делах сердечных. Все зависит от вас - захотите быть в тени, это ваш выбор, но мне так не кажется - выходите вперед "летящей походкой", а ветерочек вам удастся поймать попутный- нарабатывайте партнерские связи, готовьте фундамент для грядущих свершений.:)

Останнє редагування:
Девизом этого года для вас будет движение - как в карьере, так и в делах сердечных. Все зависит от вас - захотите быть в тени, это ваш выбор, но мне так не кажется - выходите вперед "летящей походкой", а ветерочек вам удастся поймать попутный- нарабатывайте партнерские связи, готовьте фундамент для грядущих свершений.:)

спасибо,будем работать!!!

эх... ну постараюсь. спасибо

Тогда вот вам утешительный приз - пришло время расширения горизонтов сознания, пора задуматься над мировоззренческими проблемами - и уйдут очень затяжные конфликты - семейные, профессиональные, имущественные ...:)

Тогда вот вам утешительный приз - пришло время расширения горизонтов сознания, пора задуматься над мировоззренческими проблемами - и уйдут очень затяжные конфликты - семейные, профессиональные, имущественные ...:)

:)это дийсно приз

27/12/81 Сергей. Полоса неудач. Что пересмотреть? Куда двигаться?
Срочно пересмотрите свои поступки, а главное отношения. Порой вы бываете чересчур тверды и упрямы в своих суждениях. Раз Судьба Вам дает подсказки в виде неприятностей , то вы могли ошибиться и с выбором пути.

Нумеролог, Вы вошли, и сразу в бой! С возвращением!

Останнє редагування:
Я просто сейчас хочу заняться с подругой общими делом, а впереди неизвестность, но очень хочется. я 31.07.1980

Останнє редагування:
доброго времени суток!
у меня сейчас период какого-то застоя - не могу найти работу, которая бы мне нравилась. и в отношении молодых людей - несерьезные флирты, непонятные отношения. скажите, или я не там ищу, или уже нашла, но в упор не вижу этого?) 21.7.1986 ( 19-00ч). спасибо)

Я просто сейчас хочу заняться с подругой общими делом, а впереди неизвестность, но очень хочется. я 31.07.1980

Только если бизнес будет связан с иностранными гражданами и организациями. самое важное для вас в этом году - наладить партнерские связи. :)

у меня сейчас период какого-то застоя - не могу найти работу, которая бы мне нравилась. и в отношении молодых людей - несерьезные флирты, непонятные отношения. скажите, или я не там ищу, или уже нашла, но в упор не вижу этого?) 21.7.1986 ( 19-00ч). спасибо)
Вашей целью сейчас является приобретение независимости. Придется проявит качества лидера: честности, настойчивости и решительности.
У Вас первоклассный ум, сочетающийся с интуицией. «Знание — сила», - вот Ваш девиз. Вам подойдут все виды бизнеса, связанные с расчетами, ****изом, тонкой дедукцией…

Вашей целью сейчас является приобретение независимости. Придется проявит качества лидера: честности, настойчивости и решительности.
У Вас первоклассный ум, сочетающийся с интуицией. «Знание — сила», - вот Ваш девиз. Вам подойдут все виды бизнеса, связанные с расчетами, ****изом, тонкой дедукцией…

Здравствуйте. Прошу сказать по дате рождения - 21.12. 2006 - Николай. Заранее спасибо!

День добрый.
09,05,1970 Александр.
Что и как надо делать, что-бы это :( в конце концов закончилось, а ТО:D наконец-таки началось?

Ух ты!
О себе хочу спросить!
08.08.1978 гр, время рожд 20:00 )) Роман

Назад
Зверху Знизу