Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне что меня ждет в материальной сфере 8\03\1971 г утро Маргарита Спасибо

Добрый день! Хотелось бы узнать, что меня ожидает в этом году на личном фронте. Юлия 09.12.1984 г.р. Спасибо большое!
Предсказаниями я не занимаюсь, но Вам, прежде всего, надо определиться – хотите ли Вы создавать семью? Скорей всего Вы ждете случая, когда все образуется само собой.
С 29 -38 лет - создание дома, карьеры и семьи, - время, требующее дисциплины, сознательных ограничений и серьёзности.

Здравствуйте!
уже обращалась к вам по своей дате рождения (общая хар-ка), забыла уточнить - возможно ли вычислить наиболее успешные для меня годы жизни, относится ли к ним 2013? Спасибо. Наталья 11.10.1980
Действительно, в этом году Вы смело можете стать волшебником по исполнению своих желаний или по творению добра своим ближним.

Останнє редагування:
спрошу о себе. юрий. 02. 01. 1980. просто интересно. спасибо

Здравствуйте! Я 20.04.1973 и муж 03.03.1966 - семейные отношения в этом году, а также здоровье ребенка 14.10.2009. Спасибо!
На мой взгляд, семейные отношения не строятся по годам, они выстраиваются годами. Если ваша общая цель в том, чтобы их сохранить, то придется побороться с негативом в отношениях - убрать упрямство, эгоистические амбиции, скептицизм и неверие.
Ребенок. - Сам ребенок может быть энергетически сильным, зрело рассуждать о чем-либо, видеть вещие сны. Его(ее) здоровье зависит от его(ее) питания – старайтесь делать еду максимально полезной и сбалансированной.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне что меня ждет в материальной сфере 8\03\1971 г утро Маргарита Спасибо
Вы обладаете способностью вести за собой людей, управлять ими. При этом от Вас требуется духовный образ жизни, т.к. личное честолюбие может привести к пагубным результатам. Можете направить усилия на то, чтобы выстраивать свои отношения в русле понимания, терпения, разделения интересов … - это станет основой Вашего успеха.

спрошу о себе. юрий. 02. 01. 1980. просто интересно. спасибо
Вы человек самодостаточный.
Ваша врожденная потребность - опека и сочувствие. Но есть недостаток - Вы можете "цепляться" за тех, кого любите, и этим подавлять своих близких и родных - не все партнеры принимают такую гиперопеку.
Главная Ваша задача – перевести свою локальную любовь на другой уровень.
Ведь Вы великолепный организатор.

Останнє редагування:
Хотелось бы узнать о личной жизни в ближайшее время. заранее спасибо)))
Светлана 16.06.1993

Хотелось бы узнать о личной жизни в ближайшее время. заранее спасибо)))
Светлана 16.06.1993

Прекрасное время - время перемен и во внутреннем мире и в судьбе. Будьте инициативны, принимайте решения, делайте первые шаги.:)

На мой взгляд, семейные отношения не строятся по годам, они выстраиваются годами. Если ваша общая цель в том, чтобы их сохранить, то придется побороться с негативом в отношениях - убрать упрямство, эгоистические амбиции, скептицизм и неверие.
Ребенок. - Сам ребенок может быть энергетически сильным, зрело рассуждать о чем-либо, видеть вещие сны. Его(ее) здоровье зависит от его(ее) питания – старайтесь делать еду максимально полезной и сбалансированной.

Вы обладаете способностью вести за собой людей, управлять ими. При этом от Вас требуется духовный образ жизни, т.к. личное честолюбие может привести к пагубным результатам. Можете направить усилия на то, чтобы выстраивать свои отношения в русле понимания, терпения, разделения интересов … - это станет основой Вашего успеха.

Вы человек самодостаточный.
Ваша врожденная потребность - опека и сочувствие. Но есть недостаток - Вы можете "цепляться" за тех, кого любите, и этим подавлять своих близких и родных - не все партнеры принимают такую гиперопеку.
Главная Ваша задача – перевести свою локальную любовь на другой уровень.
Ведь Вы великолепный организатор.

:DНе густо. Нет что б подсказать

Каков вопрос, таков и ответ.:) Была просьба не задавать вопросы предсказательного характера. См. пост№ 1.
Чтобы ответить на такой вопрос, нужно просчитать большой период времени и дать алгоритм развития событий, чтобы человек смог управлять и принимать решение осознанно.:)

если нетяжело то 20.01.1978.

Освобождаться от зависимости и страха в связи с деньгами и развитие широкого сознания, позволяющего привлечь больше денег. Страх преодолевается тем, что развивается благодарность за то, что есть, ценится то, что имеется.:)
Упрям(а), изобретателен (ьна) и имеют возможность разбогатеть, если будут жить духовной жизнью, потребности будут удовлетворяться сами собой.:)
В противном случае - увы, проблемы и суровые жизненные уроки.

Здравствуйте!!! Родился 14.09.1989, время 00:15-00:45. интересует вероятность поездки за границу в ближайшем будущем, и какие перемены грядут?
Заранее благодарен!

Посмотрите и мне плииииз!Екатерина 27.07.86 (время 14.00-14.30)тоже на будущее и перемены интересно...существенные:girl:

Останнє редагування:
:D Ничего ни разу конкретного. блеан

Для разнообразия - очечки снимите:D, почитайте, подумайте!:D Это, конечно, если оно вам надо:) А потом, ваши сны - это же совершенно определенное руководство "к действию".:) Если вы не слышите себя, какой вам интерес слушать меня?

Просьба в теме не грубить, здесь это не принято.:(

Назад
Зверху Знизу