Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый вечер! Меня зовут Таня.Дата рождения- 09.03.1978г. Подскажите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшем будующем с работой (понимаю, что надо быть уверенней в себе) и ЛИЧНОЙ жизнью ( т.к. много обиды на бывшего супруга, простить, забыть боль не могу)? Спасибо.
Разочарования, измены, предательства будут преследовать до тех пор, пока не придете к гармоничным отношениям. Не ищите идеального партнера, не ждите от него слишком многого. Эти проблемы преодолимы. Вам вменяется обязательная духовная работа над собой. От проявления Вашей духовности зависят и личные отношения. Придется освоить очень болезненный урок - любить людей просто за то, что они есть, предоставлять им быть самими собой. Для Вас показательным примером может являться жизнь Принцессы Дианы.
А прекрасная любовь может посетить в более поздние годы.
Внутренний голос обязательно поможет обрести защиту и внутренний покой, ведь Вы умеете его слышать;)

Здравствуйте, что можете сказать по моей дате рождения

Останнє редагування:
Виктория 16.07.1977 (суббота 16.30)
Дочка Анна 27.12.2002 (пятница в 9.10) в каком русле её развивать, на что делать упор в воспитании.
Я не гадалка, могу сказать лишь, что возможно Вам надо пересмотреть свои взгляды на мирские блага и духовную сторону жизни. Осторожней с эмоциями, ваши мысли материализуются быстрее и точнее, чем у других. Когда выйдите на новый уровень духовности, изменится круг общения, притянутся люди, с которыми создадите более плодотворные отношения. Вам еще и ради дочери следует постараться.
Анна будет искать истину в разных направлениях: науке, искусстве, общественном сознании и деловой сфере, в таинственных сторонах бытия. Ей свойственна жажда знаний. Любое выбранное направление она изучит с удовольствием. Кроме того, она обладает особыми свойствами психики – не только интуитивными, но и предсказательными. Оберегайте и направляйте ее,- не все окружающие принимают такое.

Здравствуйте, что можете сказать по моей дате рождения 11.10.1980, где-то читала, что не очень хорошо, когда так много единиц присутствует. в дате рождения дочери - то же самое(2х11, 2+9) 22.01.2009(Полина), и о способностях, если можно. спасибо.

Колл-во единиц не может быть плохим или хорошим – это лишь ключ к разгадке ваших возможностей. Талант — вот мера, которую определит история. Если Вы открыли свой талант, используйте силу своего хар-ра для самосовершенствования. И не накапливайте обиды, старайтесь сразу расставлять все точки над «i». Основная задача – держаться в рамках равновесия и честности – и жизнь будет более чем успешна.
К детям, рожденным после 2000 года вообще не стоит применять эту систему расчета.
Полине будет свойственно желание всегда двигаться в новом направлении, осваивать новые территории, переживать новый опыт. Возможно успех будет ждать ее в сфере финансов. А вот переоценка жизненных ценностей может стать причиной недовольства. Объясняйте дочери, что устойчивость в жизни – это главное. И добиться этого можно, создавая свое гнездо, обрастая верными друзьями, помогая людям – и они помогут вам.

Останнє редагування:
спасибо за ответ. дополните, пожалуйста, о моих возможностях/способностях.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о моем сыночке - Никита, 25.11.2010г. На что обратить внимание при его воспитании, какие качества развивать? Спасибо)

пожалуйста, о моих возможностях/способностях.
Вы же понимаете, что двумя фразами тут не обойтись. Могу сказать, что у вас творческая Судьба, и от вас требуется быть ОПТИМИСТОМ. Ваша задача — создавать для людей атмосферу бодрости и вдохновения. Можете хорошо проявить себя в предприятиях, связанных с театром, благотворительностью, организацией торжеств, всем что развлекает и воодушевляет людей.
Ваш девиз «Смейся, и мир засмеется с тобою».
А день Вашего рождения призывает Вас обратить особое внимание на духовную сторону собственного развития.

помогите в числах Д.Р. За ранее очень признателен.

09.07.97
31.03.63
08.03.64
???

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о моем сыночке - Никита, 25.11.2010г. На что обратить внимание при его воспитании, какие качества развивать? Спасибо)
Предложите сыну изучение той деятельности, которая имеет более творческий, затейливый и артистичный характер, чем обычные повседневные занятия. Проявите интерес к изучению искусства владения словом и выражения чувств, — например, к литературе, драматургии(театральные кружки), коммерции

Останнє редагування:
Добрый вечер,что можете сказать о этих людях Карина 9.10.1989 и Валентина 30.04.1970 что ожидает в ближайшем будущем.В последнее время везде сопутствует число 8..

Добрый вечер,что можете сказать о этих людях Карина 9.10.1989 и Валентина 30.04.1970 что ожидает в ближайшем будущем.В последнее время везде сопутствует число 8..
Имена очень красивые, но я сплетнями не занимаюсь:))

А что вы подразумеваете под сплетнями??

Как раз таки о себе и маме своей..ну может не так написала..Извиняюсь конечно

здравствуйте, а можно узнать про свою подружку, цитирую
"Екатерина, 01.09.1988г
помогите определиться со сферой деятельности, метаюсь, не знаю куда идти работать или учиться. Ну и если еще что-то по другим вопросом - буду премного благодарна"

Как раз таки о себе и маме своей..ну может не так написала..Извиняюсь конечно
А что именно интересует: у вас взаимный конфликт? или вопрос касается личных возможностей каждой в работе? отношениях? Я не экстрасенс! Ну что каждое слово вытягивать?

здравствуйте, а можно узнать про свою подружку, цитирую
"Екатерина, 01.09.1988г
А можно о Вашей подруге ответить ей в личку? Без обид, но есть некоторые нюансы только для нее.

Останнє редагування:
))Извините! Конфликтов у нас нет,отношения хорошие...интересует что будет в работе и отношениях у меня и у мамы.. а про число 8..это у нас с моим МЧ уже 3 года число 8 постоянно фигурирует..в плоть до того что переехали жить в кв под номером 8 :) Спасибо!!

расскажите что человек за человек евгений 21.05.1975. спасибо

Карина, с Вашей силой хар-ра вы можете достичь мастерства в любой области, связанной с умственным трудом и (или) творческим самовыражением. Но есть вероятность перегрузки и тогда, ваша самооценка может упасть, проявится лень, появиться суетливость, цели будут занижены, и вы врядли их достигнете. Если так, то Вам предстоит серьезная работа над собой.
До 35 лет ваша главная цель - обретение независимости и индивидуальности.
Значимыми для Вас будут 26 – 27лет.
По поводу отношений с МЧ – нужен д.р. МЧ.:D, а с числом "8"-жизнь покажет.
У Валентины самое время учёбы, исследований, самопознания и развития души. В этот период Вам может захотеться уединения. Если Вы не поленитесь и будете совершенствовать свои способности в какой-то области, то после 48 лет это может принести хорошие деньги.

расскажите что человек за человек евгений 21.05.1975. спасибо
Читаем пост N1
"1. Задаем вопросы о себе - любимых, так будет этично.
2. Вопрос "когда?" выносим за скобки - это другая область.
3. Предлагаю - "как?" - результат зависит от нас самих. "

Останнє редагування:
а нам вы ответите?

а вы и Нумеролог - один человек?
просто мы как бы в ее теме писали ей, а ответили вы

а вы и Нумеролог - один человек?
просто мы как бы в ее теме писали ей, а ответили вы

Я это я. :)"Бисер еще не закончился".:) Просто мне сейчас очень некогда вникать в ваши судьбы, тем более, что вы уже по несколько раз задаете вопросы.:D
Багира321, большое спасибо за сохранение темы.

Назад
Зверху Знизу