Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

На ваш вопрос я бы хотела, чтобы ответила Багира 321- она специализируется на детках.:) И у коллеги неплохо получается. Я надеюсь, что она заглянет в тему.

подскажите ссылку)))

тогда скажите пжлст что меня ждет на любовном фронте в 2013г. Наталья 21.09.1971. спасибо)))

Останнє редагування:
На ваш вопрос я бы хотела, чтобы ответила Багира 321- она специализируется на детках.:) И у коллеги неплохо получается. Я надеюсь, что она заглянет в тему.

подскажите ссылку)))

тогда скажите пжлст что меня ждет на любовном фронте в 2013г. Наталья 21.09.1971. спасибо)))

Багира отвечает в этой теме. Может ей сейчас просто некогда.:)

Пришло время отказаться от одиночества, идите навстречу новым знакомствам, только не бросайтесь "в омут с головой". :)

Здравствуйте,хотела бы узнать будут ли изменения в личной жызни в 2013 году?
Юлия 10.12.1983 06.05 утра.г.Одинцово.спасибо!

Здравствуйте,хотела бы узнать будут ли изменения в личной жызни в 2013 году?
Юлия 10.12.1983 06.05 утра.г.Одинцово.спасибо!

Все зависит от того, где будете встречать Новый год именно Змеи. Ваша задача - - сделать заказ именно ей, а она пожалует в Украину 10 февраля часиков этак в 21 (астрологи знают точней).
Но начинать приобретать опыт во флирте можно уже в январе. Совсем не лишнее вспомнить азы типа "головка слегка приподнята, глазки ******ы и пошла...".:) Смелее, вы же красавица и умница!!!:)

Добрый день.
Интересно узнать ваши прогнозы.
Алексей 16.08.1987 (работа, если точнее, какую работу искать или ждать :))
Спасибо.

Прошу у всех прощения за технические неполадки:)
подскажите в каком направлении лучше развивать моего сыночка Григорий 10.12.2009
Ваш сын обладает большой энергией, силой и напором, перед которыми трудно устоять. Жажда получения пальмы первенства, работа на скорейший результат. Может быть не слишком-то терпим к людям.
Склонность служить и учить не оставят его без дела, помогут заработать деньги и завоевать любовь и восхищение. Удачу ему сулит работа, связанная со служением человечеству и делающая жизнь боле комфортабельной, легкой и роскошной. Любой вид коммерческой и промышленной деятельности, где сочетаются искусство, комфорт и красота. Прекрасное поприще для него — обучение и воспитание детей, в финансовом отношении привлекательны животные и цветы, а также внутренняя отделка помещений, разбивка парков и коммерческое искусство
Вам надо научить сына не переходить на личности, а продолжать служить Людям. Для развития ему нужна возможность вести идеалистический образ жизни.

Останнє редагування:
Добрый день.
Интересно узнать ваши прогнозы.
Алексей 16.08.1987 (работа, если точнее, какую работу искать или ждать :))
Спасибо.

"Дорогу осилит идущий" - я не устаю это повторять.:) В вашей жизни только так - быстренько заработал и так же быстренько потратил, деньги придут - куда они денутся.:)
Ставьте на прочный фундамент уже имеющееся дело, не распыляйтесь, сконцентрируйтесь на чем-то одном - важно, чтобы дело имело отношение к улучшению качества жизни ваших клиентов.:)

Спасибо вам, Багира, а то я уже испереживалась, не обидела ли я свою коллегу.

Об обидах и речи быть не может. Спасибо Вам за поддержку!

Я с удовольствием читаю ваши расчеты, своеобразный подход к трактовке дат и качеств. Прям сразу готовая программа.:)
До встречи на просторах ХФ. :)

задам вопрос не о себе- о куме моей, лучшей подруге.хотелось бы.чтобы вы ответили. 28.06.1988. Не ладится в жизни личной у нее:(

задам вопрос не о себе- о куме моей, лучшей подруге.хотелось бы.чтобы вы ответили. 28.06.1988. Не ладится в жизни личной у нее:(

Зачем вам чужие проблемы? Кума может и обидеться.:D

нет, что вы. Это не тот вариант. Она мне как сестра.мы с детства вместе, мои проблемы- ее проблемы, и наоборот. Зуб за зуб:):):-)

Личная жизнь - начинается в области сердца, а она живет разумом, да и примеров положительных, по всей вероятности, вокруг она не видит.
Это ее выбор, после 26 лет она определится и если захочет - все в ее руках.:)

О, и я задам вопрос) Уважаемый Нумеролог, а какое ваше любимое число?

Личная жизнь - начинается в области сердца, а она живет разумом, да и примеров положительных, по всей вероятности, вокруг она не видит.
Это ее выбор, после 26 лет она определится и если захочет - все в ее руках.:)

вы,как всегда,правы! спасибо!!:вітаю:

Добрый день! хочу спросить за любимого - Дима, 12.04.1988, что ждет в ближайшее время -семья, работа ... С нетерпением жду ответа.

Спасибо за объяснения.
Достоверность впечатляет.
Вы похожи больше на экстрасенса (хотя как можно на растоянии ,только по одним цифрам , с человеком которого скорее всего никогда и не видели- описать столько правдивого )
это за гранью понимания
Но это РАБОТАЕТ !!!
Благодарю.

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйства, какие изменения будут на личном фронте в 2013 году.

27-07-1981 Жанна

Добрый вечер! что можете рассказать о ребенке, родившемся 22.06.2012?

О, и я задам вопрос) Уважаемый Нумеролог, а какое ваше любимое число?

11 :)

Добрый день! хочу спросить за любимого - Дима, 12.04.1988, что ждет в ближайшее время -семья, работа ... С нетерпением жду ответа.

Вот сколько встречала ребят с этим кармическим числом - добрые, внимательные, доброжелательные.:)
Нужно ему быть очень внимательным за рулем. Развивать свое обаяние и мастерство в работе. Ему нравятся умные, остроумные и находчивые партнеры. Желательно развивать универсальную точку зрения на все - сейчас он ищет единомышленников, людей с похожим мировоззрением. После 26 лет ему советчики уже не будут нужны и он начнет зарабатывать деньги.:)

Спасибо за объяснения.
Достоверность впечатляет.
Вы похожи больше на экстрасенса (хотя как можно на растоянии ,только по одним цифрам , с человеком которого скорее всего никогда и не видели- описать столько правдивого )
это за гранью понимания
Но это РАБОТАЕТ !!!
Благодарю.

Пожалуйста.:)

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйства, какие изменения будут на личном фронте в 2013 году.

27-07-1981 Жанна

Придется выбирать (будьте внимательны!!!). Лучший вариант - полное отсутствие личной выгоды и меркантильного интереса.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу