Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Наталья 21.09.1971 интересует ближайшее будущее))) спасибо

Могут подвести старые "добрые знакомые", улучив момент и отомстив за какие-то обиды. Меняйте философию в сфере зарабатывания денег.

Здравствуйте, Нумеролог! Хотела бы узнать про свое жизненное предназначение.Сейчас пробую внести изменения в свою жизнь, работать на себя, могу ли рассчитывать на успех? Последние годы личная жизнь отошла на задний план.Может, одиночество - моя судьба или просто такой период? 9.05.1970.время - 6.20. Спасибо.

Здравствуйте, Нумеролог! Хотела бы узнать про свое жизненное предназначение.Сейчас пробую внести изменения в свою жизнь, работать на себя, могу ли рассчитывать на успех? Последние годы личная жизнь отошла на задний план.Может, одиночество - моя судьба или просто такой период? 9.05.1970.время - 6.20. Спасибо.

Имя.

Вам больше подойдут те виды деятельности, где жизнь бьет ключом: много разъездов, новые проекты, наибольший капитал дает работа, связанная с развлечениями, модой, отдыхом, спортом, салоны спа, косметика. Это ли вы выбрали?
Не давите на волю и психику окружающий, не используйте людей, будьте сдержанны и деликатны, учитесь заводить друзей и будьте верными в дружбе.
Учитесь понимать людей - это ваш путь к успеху и в бизнесе и в личной жизни.:)

Как раз обо мне все, просто в точку:клас: Спасибо большое, буду над собой работать.

так и хочется спросить - что год грядущий нам готовит?))) подскажете?)))) 27.10.1980 в 23.55 Ксения. Спасибо за ответ, если таковой будет)

так и хочется спросить - что год грядущий нам готовит?))) подскажете?)))) 27.10.1980 в 23.55 Ксения. Спасибо за ответ, если таковой будет)

Ваш личный год уже в разгаре. Самое время отказаться от вредных привычек, все получится быстро и безболезненно.
Ваша цель в этом году - справиться с той серьезной нагрузкой, которую вы взвалили на свои плечи, придется разрываться на части, а это может спровоцировать стресс. А может что-то и поменять в своей жизни.
"Тихую гавань" вы можете найти, посвятив себя занятиям творчеством.
Еще для вас важно следование закону во всех областях жизни.:)

Здравствуйте, можно узнать хоть примерно сферу своего предназначения Лиля 19.09.1990. И Юрий 20.04.1986 стоит ли делать крупную покупку (автомобиль) в ближайшие полгода. Спасибо.

Здравствуйте, можно узнать хоть примерно сферу своего предназначения Лиля 19.09.1990. И Юрий 20.04.1986 стоит ли делать крупную покупку (автомобиль) в ближайшие полгода. Спасибо.

Торговля и посредничество - равных вам нет.
Ваше природное любопытство дает вам немало знаний, так используйте их, не зацикливайтесь на чем-то одном. Когда вы остепенитесь, у вас появится интерес к духовным знаниям - и вы получите ответы на все свои вопросы.
А Юрий пусть занимается наукой. Ну а если деньги и власть не стоят на первом месте в ряду их ценностей - то жизнь будет полна благополучия и удовольствий.:)

Уважаемый Нумеролог - подскажите, пожалуйста, по поводу проф.ориентации моей дочери - у меня "голова идет кругом" от этих мыслей... Сейчас ей 15 - через два года нужно где-то учить...Подскажите, можете ли подсказать профессии, которые ей подошли бы? И можно ли нумерологически сказать - будет ли ей комфортно учиться за рубежом? Я сама в последнее время склоняюсь к эммиграции - если честно... Дочь - Алиса, 29.09.1997. Заранее - огромное спасибо:квіточка:

Вы так молоды. Вы вступите в счастливый брак, когда выработаете для себя жизненную философию и решите придерживаться только ее. А она гласит: принцип неукоснительной честности и доверия. Надо научиться также честно взглянуть в лицо своим страхам, постичь истину в себе и в любовных отношениях. Вот до 26 лет у вас и будут идти уроки честности.
Хорошее образование, только знания после 26 лет помогут вам добиться успеха. Использование партнера ради денег или карьеры принесут много сложностей в вашу жизнь. :)

спасибо большое за ответ! А вот в какой сфере лучше искать работу? И учится ближе в какой области?благодарю за ответ!!!

Уважаемый Нумеролог - подскажите, пожалуйста, по поводу проф.ориентации моей дочери - у меня "голова идет кругом" от этих мыслей... Сейчас ей 15 - через два года нужно где-то учить...Подскажите, можете ли подсказать профессии, которые ей подошли бы? И можно ли нумерологически сказать - будет ли ей комфортно учиться за рубежом? Я сама в последнее время склоняюсь к эммиграции - если честно... Дочь - Алиса, 29.09.1997. Заранее - огромное спасибо:квіточка:

Все что касается здоровья человека - психология, медицина, лечебная физкультура и пр. В ее матрице переезд не виден.

спасибо большое за ответ! А вот в какой сфере лучше искать работу? И учится ближе в какой области?благодарю за ответ!!!

Вы не бизнесовый человек, так что можете выбрать то, что вам больше всего по душе и развиваться в этом направлении, главное - глубина и качество владения предметом.
Очень неплохой из вас выйдет юрист - вы обладаете способностью видеть обе стороны конфликта. Всегда стремитесь к честности и справедливости.:)

Останнє редагування:
подскажите в каком направлении лучше развивать моего сыночка Григорий 10.12.2009

На ваш вопрос я бы хотела, чтобы ответила Багира 321- она специализируется на детках.:) И у коллеги неплохо получается. Я надеюсь, что она заглянет в тему.

Все что касается здоровья человека - психология, медицина, лечебная физкультура и пр. В ее матрице переезд не виден.

Спасибо огромное. Ходит на курсы психологии - ей нравится. Сама преподаю в фарме - но она не хочет к нам) Если не сочтете за наглость - посмотрите тогда и мой вопрос... Я - 14.01.1972- Инна. В состоянии граджданского брака с Александром 03.12.1973. Вероятны серъезные отношения с Юрием 12.04.1968? Если - да - то при отношениях с Юрием - возможна эммиграция - он проживает в другой стране?... Спасибо огромное, если уделите мне внимание...:квіточка:

Мне вас нечем порадовать, перспективы я не вижу, может быть пока.

:квіточка:Спасибо Вам за уделенное мне время- больше вопросов задавать не буду). Немного хорошей музыки - для Вас:)QWvwGs7Ypc4

Спасибо.

Отношения с Юрием просто не имеют перспективы.
В нынешнем союзе вам намного комфортней.

здравствуйте ,уважаемая нумеролог , хочется немного личного о себе ,вернее о моих взаимоотношениях я - 6,01,1970 и как- о не очень с 16.12.69 и непонятно с 27.02.86. можно и в личку ответ .

Добрый вечер.Хотется тоже узнать о личной жизни и карьере
Светлана 5.03.1970.
Виталий 15.01.1965.
Игорь 14.10. 1991. В личку пожалуйста.

Добрый вечер.Хотется тоже узнать о личной жизни и карьере
Светлана 5.03.1970.
Виталий 15.01.1965.
Игорь 14.10. 1991. В личку пожалуйста.

"Хорошо, все будет хорошо, я точно знаю ....":)
Светлана - реализуйте свою потребность в духовности - научитесь просто дарить любовь другим.
Виталий - это тот человек, который сам себя делает счастливым или глубоко несчастным. Сознательное отношение к жизни - и все ОК.
Игорь - определяет цели и достигает их путем ясного мышления и решительности. Мешает - упрямство, умственный застой, навязчивость по отношению к окружающим. Стараться не вредить другим людям (есть и "сила" и ум).:)

Назад
Зверху Знизу