Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Нумеролог, спасибо за быстрый и развёрнутый ответ!

и еще - Машенька 23.01.2012 в 16:40. :)

Я и есть жена)) А можно подробнее немного - нас интересует, получится ли добиться достойного матер. положения в ближайшие годы, приобретения собственного жилья? Или для этого нужно более подробные данные?
Скажите, а если у двух людей одна и та же дата - то и рекомендации совпадут получается? ))

Общие рекомендации, как особенности числа рождения.
А подробнее - нужно составлять матрицу для каждого и расшифровывать с учетом и времени рождения и Фио. Страничек этак на 80.:) с алгоритмом развития событий.

Нумеролог, спасибо за быстрый и развёрнутый ответ!

Не упустите время до середины декабря, все происходящее сейчас - принесет вам пользу. Даже потери во благо.:)

Благодарствую,за подсказку.Гугл-это хорошо,а пообщаться?:D

Уж вас-то я не оставляю без общения.:D Грех вам жаловаться.

Напрасно вы это сказали,налетят на вас как осы на мед,и будет у вас много таких как Я:DКаюсь,грешна...:)

Судьбаааааа!:)

и еще - Машенька 23.01.2012 в 16:40. :)

Нуждается в интеллектуальной пище, свежем воздухе, занятиях спортом, в достаточном уединении, которое так любит. Бестактность - недостаток, на который надо будет обращать внимание и говорить об этом.
В рационе необходимы железо и витамины.

[QUOTEНуждается в интеллектуальной пище, свежем воздухе, занятиях спортом, в достаточном уединении, которое так любит. Бестактность - недостаток, на который надо будет обращать внимание и говорить об этом.
В рационе необходимы железо и витамины.[/QUOTE]\

Спасибо. А можно тогда и обо мне отдельно и муже ? Если можно. :) 08.04.1982 в 16:00. 12.01.1981 время не знает)) Спасибо!

в лс пож., какая стоимость такой более подробной работы?

Останнє редагування:
Нумеролог, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу личной жизни и по поводу жилья. Может еще что-то значимое посчитаете нужным сказать.
Я родилась 08.05.1983 в 20.00.
Заранее спасибо!

Нумеролог, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу личной жизни и по поводу жилья. Может еще что-то значимое посчитаете нужным сказать.
Я родилась 08.05.1983 в 20.00.
Заранее спасибо!

1. Стремитесь к высшему выражению себя.Экстрасенсорные способности могут привести вас к полному духовному осознанию.
2.Избегайте легкомысленности, выполняйте свои обещания.
3. Ваши врожденные таланты к финансовым делам помогут вам устроить свою жизнь с комфортом.
Выполните п.1 и 2 - п.3 будет естественным.:)

1. Стремитесь к высшему выражению себя.Экстрасенсорные способности могут привести вас к полному духовному осознанию.
2.Избегайте легкомысленности, выполняйте свои обещания.
3. Ваши врожденные таланты к финансовым делам помогут вам устроить свою жизнь с комфортом.
Выполните п.1 и 2 - п.3 будет естественным.:)

Спасибо вам огромное!
А семья у меня будет или я одиночка по жизни? :confused:

я там Вам писала выше на счет характеристики меня и мужа отдельно :) Или у нас только вместе? ))) Что тоже хорошо))

Александр, 04.06.1975 г. (Харьков) Смогу ли добиться финансового благополучия в 2013 году?

Александр, 04.06.1975 г. (Харьков) Смогу ли добиться финансового благополучия в 2013 году?

К чему так долго ждать. Сейчас время для расширения бизнеса. Доверяйте своему деловому чутью, и все, что вы хотите сделать, пойдет именно так, как запланировали.
А если речь идет о фиксированной зарплате, то изменения произойдут, но не очень значительные.

Миша 11.06.1988. 12:15 Харьков. Вопрос о личной жизни и в плане выбора профессии, зарабатывания средств. И в общем какие ему рекомендации можете дать? Спасибо!

Миша 11.06.1988. 12:15 Харьков. Вопрос о личной жизни и в плане выбора профессии, зарабатывания средств. И в общем какие ему рекомендации можете дать? Спасибо!

Надо чтобы он сам хотел услышать эти рекомендации. А ему они не нужны.

Назад
Зверху Знизу