Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

здравствуйте.спасибо за ответ.еще один вопрос про мужа.15,08,1978.в какой сфере ему нужно развиваться,работать?

Здравствуйте!
В личку можно вопрос задавать или только в теме:rolleyes:?

Как исключение, если причина очень уважительная.
Я и тему создала потому, что закидали вопросами в личку.

здравствуйте.спасибо за ответ.еще один вопрос про мужа.15,08,1978.в какой сфере ему нужно развиваться,работать?

Работать или независимо (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство), или двигаться по карьерной лестнице- административные круги, политика, хотя здесь трудней - большое количество людей ему в тягость.

Минуточку,вы предлагаете все время издавать звуки матричного принтера,чтобы не пропустить сообщение:)

Я предлагаю не беспокоиться без нужды.:)

И решать вопросы по мере поступления.

Добрый день!
Несколько месяцев задумываюсь о смене работы. Скажите, есть ли мне смысл менять работу в 2013 году и насколько моя профессиональная деятельность будет удачна в этом году на прежнем месте работы?
29-03-73 Роман
Спасибо)

Все перемены произойдут до вашего дня рождения. Хоть временами это будет даваться вам тяжело, вы выдержите их с честью. Изменениям могут подвергнуться и ваш образ мыслей, и манера общения с людьми и весь ваш образ жизни в целом.
Грядущие перемены принесут вам только хорошее и значительно расширят границы вашей личной свободы. Вот такое крутое у вас число результата.:)

спасибо за позитивный прогноз!

Добрый день. 04.10.1986 Наталия. Что можно сказать о карьере, семье, здоровье? Спасибо.

спасибо за позитивный прогноз!

Все сложности закончатся 13 декабря. Просто влияние Сатурна все переносят очень трудно. Будьте готовы к неожиданностям приятным после 13, Уран любит преподносить сюрпризы.:)

Добрый день. 04.10.1986 Наталия. Что можно сказать о карьере, семье, здоровье? Спасибо.

По-моему вы уже спрашивали.:) Хочется узнать еще что нибудь новенькое?:)
Чем раньше вы обратитесь к духовности, трансформируете свое сознание, тем раньше ваша жизнь начнет меняться к лучшему.:) До 39 лет идет период трат, на которые надо идти спокойно.По закону Вселенной после трат наступает период прибыли и он будет более продолжительным.:)

Все сложности закончатся 13 декабря. Просто влияние Сатурна все переносят очень трудно. Будьте готовы к неожиданностям приятным после 13, Уран любит преподносить сюрпризы.:)
"Все сложности закончатся 13 декабря" - речь идет про этот год, или следующий 2013-ый?

По-моему вы уже спрашивали.:) Хочется узнать еще что нибудь новенькое?:)
Чем раньше вы обратитесь к духовности, трансформируете свое сознание, тем раньше ваша жизнь начнет меняться к лучшему.:) До 39 лет идет период трат, на которые надо идти спокойно.По закону Вселенной после трат наступает период прибыли и он будет более продолжительным.:)

Я не о себе спрашивала тогда) Интересно узнать, на каком поприще стоит строить карьеру. И что значит, обратиться к духовности? Религия, философия? Я же тогда занудой стану :-)

Про этот год. В нумерологии год считают от одного дня рождения до следующего.:)

Ну тогда просто супер! Долго ждать не придется. Хотя и сейчас в плане работы вроде все нормально, но хочется чтоб было еще лучше:клас:

Я не о себе спрашивала тогда) Интересно узнать, на каком поприще стоит строить карьеру. И что значит, обратиться к духовности? Религия, философия? Я же тогда занудой стану :-)

Тогда в этом разделе 80% зануды.

ой, не хотела обидеть :) я вот о Вашей деятельности как-то не подумала совсем.. значит, пойду учится к шаманам :пиво:

"шаманство" - это тяжелый труд (если конечно это не жульничество), и заниматься им можно если есть способности + конечно обучение и постоянное совершенствование этих способностей, но это уже второе, без дара в этой области - никуда;)

"шаманство" - это тяжелый труд (если конечно это не жульничество), и заниматься им можно если есть способности + конечно обучение и постоянное совершенствование этих способностей, но это уже второе, без дара в этой области - никуда
А как определяется этот дар?

определенными умениями..., а также на интуитивном уровне понимать законы жизни - где-то так:шаман:

:клас: Это то, что я хотела написать для вас.
1. Если у Вас появляются проблемы - то их причиной является негативное мышление, которое в свою очередь вызывает беспокойство, сомнения и пессимизм.
2. У вас прекрасное врожденное чутье, вы наделены проницательностью и интуицией - именно этим внутренним импульсам вам и нужно следовать.
3. У вас уже есть опыт и мудрость - доверяйте себе.:)

Нумеролог,вас почитать,так у всех способности имеются?

Назад
Зверху Знизу