Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

напишите пожалуйста по поводу Алексея 19.12.1979.
Заранее спасибо)

и можно еще про брата узнть? Илья 17.06 1983. Будет ли устроен в жизни? будЕт семья дети? сможет ли преодолеть свои вредные привычки? чем можно ему помочь?

СПАСИБО))

напишите пожалуйста по поводу Алексея 19.12.1979.
Заранее спасибо)

и можно еще про брата узнть? Илья 17.06 1983. Будет ли устроен в жизни? будЕт семья дети? сможет ли преодолеть свои вредные привычки? чем можно ему помочь?

СПАСИБО))

Мы не можем прожить жизнь за кого-то, мы не можем решать за кого-то.
Если у ваших родственников появятся вопросы и они сами начнут искать ответы, тогда и будет меняться их жизнь.

А пост № 412 к кому относится?
Я прошу задавать вопросы о себе любимых.

Добрый день..24,11,1985.что ждет меня в ближайшее время?работа,семья.спасибо

вот.

Добрый день,15,08,1978.что ждет в ближайшем будущем,карьера,семья)спасибо

и вот.

Это как минимум - не этично.

И не надо искать грубости там, где ее и в помине нет.

15,08,1978-это про мужа

У него живой и находчивый ум, он может прекрасно зарабатывать благодаря своим идеям. Обычно не терпит когда кто-то ограничивает его свободу. Упрямство и сопротивление переменам мешает ему жить счастливо, ну еще много моментов... доиграется до того, что перехитрит сам себя.
Сейчас у него время поисков союзников по деловым и идейным соображениям. Надо что-то делать с безответственностью... ему, а не вам.

если про мужа и брата нельзя.. можно про себя еще узнать?) моя задача на земле? Какие уроки я должна пройти?

если про мужа и брата нельзя.. можно про себя еще узнать?) моя задача на земле? Какие уроки я должна пройти?

Вам сложно было написать еще раз дату? Принципиально не буду рыскать по постам.:)

Помогу девочке,а то вы так рычите - 21 09 80 :D

Останнє редагування:
Помогу девочке,а то вы так рычите - 21 09 80 :D

А вот это вы напрасно! Они и так избалованы - четыре профессионала к их услугам, готовы помочь. Вот они и носятся по темам, иногда забывая о цели, а просто пользуются случаем.:)
Девочке нужно, а я обязана помнить. Весело.
У меня к вопрошающим есть и еще один встречный вопрос - как пара фраз может изменить их жизнь? Человечек пять потрудились ответить, что будут работать. ;) В принципе, ради них и была создана тема. И я всем желаю Удачи!:)

У меня к вопрошающим есть и еще один встречный вопрос - как пара фраз может изменить их жизнь?
Ооооо,моя жизнь развернулась на 360 градусов:)Я хорошо запомнила вашу фразу:-Душа обязана трудиться и день и ночь!:)

21.09.80 Юля.
спасибо)) не ругайтесь)

:любов:

У вас цепкий и гибкий ум, способность к мгновенному схватыванию ситуации, но очень часто вы это направляете на оправдывание своих поступков.
Вам стоит избегать клятв, споров, навязывания своего мнения, а помогайте обиженным (адвокат), становитесь на сторону справедливости.
С 33 до 34 лет у вас будет возможность понять, насколько вы правильно идете по жизни.

Ооооо,моя жизнь развернулась на 360 градусов:)Я хорошо запомнила вашу фразу:-Душа обязана трудиться и день и ночь!:)

Но для этого мне понадобилось больше, чем пара.:)

У вас цепкий и гибкий ум, способность к мгновенному схватыванию ситуации, но очень часто вы это направляете на оправдывание своих поступков.
Вам стоит избегать клятв, споров, навязывания своего мнения, а помогайте обиженным (адвокат), становитесь на сторону справедливости.
С 33 до 34 лет у вас будет возможность понять, насколько вы правильно идете по жизни.

спасибо)) "возможность понять насколько вы правильно идете по жизни" а каким образом? болезнь?

спасибо)) "возможность понять насколько вы правильно идете по жизни" а каким образом? болезнь?

Почему так мрачно? Все зависит от ваших поступков до этого возраста. Этот год может самым счастливым в вашей жизни (когда все желания сбываются), а вот трудности, проблемы - знак вашего неправильного поведения, надо будет сразу пересмотреть свое отношения к людям.

Ну вот,что же вы сразу выдали все тайны:D

На ХФ и тайны?

Почему так мрачно? Все зависит от ваших поступков до этого возраста. Этот год может самым счастливым в вашей жизни (когда все желания сбываются), а вот трудности, проблемы - знак вашего неправильного поведения, надо будет сразу пересмотреть свое отношения к людям.

На ХФ и тайны?

большое спасибо за ваши ответы ) и терпение)):)

Конечно,тайны мадридского двора,а теперь читателям будет неинтересно,никакой интриги:)

А мне кажется, наоборот. У всех зазужжит - А шо це було?:)

большое спасибо за ваши ответы ) и терпение)):)

Вам веры в себя и удачи! :)

Назад
Зверху Знизу