Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

А Ваше мнение: рожден 29.05.1985 в 11.00. Интересует уровень ****уального темперамента и перспективы супружеской жизни.
Долго ищете идеал и не находите. Также вы тяжелы на подъем и вас можно назвать занудой. Вам необходима страсть партнера. Рутинный супружеский долг вам не по силам. Для вас характерно стремление вкусно поесть и красиво одеться. Склонны к экспериментам в интимной жизни.
т. е. будет сложно найти себе партнера с такими качествами.

Раскажите обо мне 07.10.1981. Спасибо

Здравствуйте! "Случайно" наткнулась на Вашу тему и обрадовалась! Прочитав некоторые сообщения пришла в восторг и решилась задать вопрос. Какая есть "магия чисел" в днях рождениях моих детей? Старшая дочь Ярослава родилась 21 ноября 2008г., младший сын Макар родился 21 января 2011г. Оба родились в пятницу, дочь в 2:15 дня, а сын в 2:15 ночи! Что это значит?
Заранее БлагоДарю!

Макар - уже сегодня нужно учить честности с самой собой и с другими. Упрямства хоть отбавляй, ему это будет очень мешать в жизни, любое занятие в котором есть соревновательный процесс даст ему возможность научиться и побеждать и познать поражение. А потом будут и популярность и успех.
Ярослава - обаяние, магнетизм, идеализм. направление до 13 лет - интеллектуальные знания. Учить претворять в жизнь разные идеи. Любые занятия творчеством пойдут ей на пользу - нужно развивать творческое воображение.:)

А Ваше мнение: рожден 29.05.1985 в 11.00. Интересует уровень ****уального темперамента и перспективы супружеской жизни.[/QUOTE]

Свой любовный потенциал вам необходимо реализовать на более высоком универсальном уровне.
Вы как "свободный художник" - во всем свободны и в разнообразии ****уальной жизни - тоже. Смиритесь со своей потребностью в разнообразии и просто встречайтесь с людьми для удовольствия, не думая о браке - вот тут и...

В наших рядах появился шпиен. Stingo - не получится. У меня нет никакой методики.:)

Раскажите обо мне 07.10.1981. Спасибо

Изворотливый делец. В финансовом плане - очень удачливы, и если не достигнете процветания - это только ваша вина. При возникновении проблем ваш острый ум превращается в пессимистичный - это недопустимо. Есть удачливость и еще куча талантов.:)

спасибо)))

Раскажите пожалуйсто ещё об этом человеке 05.11.1979.
Меня интересует развитие совместного бизнеса со мной 07.10.1981

Здравствуйте!Сейчас идёт очень важный момент в моей жизни.Вроде бы уже и возраст,но очень хочется поменять работу.Подскажите пожалуйста,что там цифры говорят,будет ли удача в новом деле?
Дата рождения:02.12.1962г.
Заранее благодарю.

спасибо)))

Раскажите пожалуйсто ещё об этом человеке 05.11.1979.
Меня интересует развитие совместного бизнеса со мной 07.10.1981

А че на него смотреть - зеркальное отражение. :) Удвоенная сила.
Ваш общий урок - создание семьи (или уже члены семьи). А финансовые потоки после 35 лет, он (она) находится намного ближе к этому возрасту.

Здравствуйте!Сейчас идёт очень важный момент в моей жизни.Вроде бы уже и возраст,но очень хочется поменять работу.Подскажите пожалуйста,что там цифры говорят,будет ли удача в новом деле?
Дата рождения:02.12.1962г.
Заранее благодарю.

Вот про возраст - это лишнее. Даже не считая, вижу Вы способны претворить любую идею в жизнь в которую поверите сами. И еще - путь духовности спасет вас от многих проблем и внесет в вашу жизнь мудрость и гармонию. Помните еще об одном - вы всегда можете отличить правду от лжи, не забывайте об этой своей очень ценной способности.:)

Спасибо Нумеролог, а про малышку что скажите 16.07.2011

Цитата:

Сообщение от SemyaDostatok

Здравствуйте! "Случайно" наткнулась на Вашу тему и обрадовалась! Прочитав некоторые сообщения пришла в восторг и решилась задать вопрос. Какая есть "магия чисел" в днях рождениях моих детей? Старшая дочь Ярослава родилась 21 ноября 2008г., младший сын Макар родился 21 января 2011г. Оба родились в пятницу, дочь в 2:15 дня, а сын в 2:15 ночи! Что это значит?
Заранее БлагоДарю!

Макар - уже сегодня нужно учить честности с самой собой и с другими. Упрямства хоть отбавляй, ему это будет очень мешать в жизни, любое занятие в котором есть соревновательный процесс даст ему возможность научиться и побеждать и познать поражение. А потом будут и популярность и успех.
Ярослава - обаяние, магнетизм, идеализм. направление до 13 лет - интеллектуальные знания. Учить претворять в жизнь разные идеи. Любые занятия творчеством пойдут ей на пользу - нужно развивать творческое воображение.
Огромное спасибо за ответ! Очень интересно почитать про своих деток. Меня ещё больше интересовала взаимосвязь чисел в их рождение, оба родились 21 числа, оба в 2:15, только дочь днём, а сын ночью, и оба в пятницу. Вопрос: Имеется ли тут связь кармическая? Если да, то что она может означать?

И ещё решусь задать ещё тогда вопрос! Моя дата рождения: 07.11.1981г., мужа: 22.03.1982г. Хотелось больше спросить о материальном благополучии, о занятии любимым делом по жизни у нас.
Заранее БлагоДарю!

Огромное спасибо за ответ! Очень интересно почитать про своих деток. Меня ещё больше интересовала взаимосвязь чисел в их рождение, оба родились 21 числа, оба в 2:15, только дочь днём, а сын ночью, и оба в пятницу. Вопрос: Имеется ли тут связь кармическая? Если да, то что она может означать?

И ещё решусь задать ещё тогда вопрос! Моя дата рождения: 07.11.1981г., мужа: 22.03.1982г. Хотелось больше спросить о материальном благополучии, о занятии любимым делом по жизни у нас.
Заранее БлагоДарю!

Вы решили загрузить меня на денек работой?:) Спасибо! Своих дел невпроворот.:)

Спасибо Нумеролог, а про малышку что скажите 16.07.2011

Очень восприимчива к настроению родителей. Не нервничайте в ее присутствии. Со временем это будет папина доця. Нельзя наказывать. Не навешивайте на нее ярлыки, чтобы маска не прилипла на всю жизнь.
Не разоблачайте ее секреты. Не пугайте, не угрожайте, не смейтесь над ней.
Ей будет нужна ваша уверенность в том, что вы ее любите, нужна определенная диета, ответственные поручения, чтобы развить ее самостоятельность и не опекать по мелочам. Устраивайте сюрпризы и праздники.
Необыкновенно высокие духовные потребности, богатая внутренняя жизнь, дисциплинированность.
У вас работы непочатый край.:)

Останнє редагування:
3июля 1970г В каком направлении двигаться, чтобы изменить материальное положение и улучшыть отношения с родителями

Спасибо, Нумеролог, мы уже работаем над этим!!

3июля 1970г В каком направлении двигаться, чтобы изменить материальное положение и улучшыть отношения с родителями

Вы наделены прекрасным чутьем, умеете планировать и анализировать ситуации, сфера рекламы только выиграла бы от вашего участия.
Но есть и другая крайность -пессимизм, как только что-то идет не так.
Духовный путь даст вам возможность достичь высот самопознания, знание вечных истин поможет легко решать земные проблемы в том числе и отношения с родителями.:)

О какой корысти идет речь?неужто они хотят воспользоваться моей неземной красотой в своих ****уальных целях?

Этим опытный чувак с навыками энергоинформационной работы сможет заняться в любой час. Дело не только в жуликах. Дело в том, что индивида можно обезжирить не только на деньги, но и на жизненную энергию, а она тяжело восстанавливается. Один грамотный тип сказал мне прямо, что я тебя смогу научить кое-чему, но за это я заберу у тебя часть природной энергии, что в будущем отразится на скорости старения организма и числе прожитых лет. Но он то сказал прямо, откровенно...

26.05.1977 как жизнь работа и 24.08.1972 Заранее СПАСИБО!

Добрый день! Хочу спросить о сестре 29.08.1989! Как будут складываться личные отношения в ближайшем будущем? Спасибо!

Добрый день. Если можно несколько вопросов
Хочу спросить за семью - что нас ждёт в ближайшие год-два.
Какая моя сфера деятельности? (если искать работу)
И ещё...может вопрос некорректный, но как и любую женщину волнует вопрос - любима ли я и не изменяют ли мне.
Ксения. 27.10.1980 Спасибо за ответ.

Этим опытный чувак с навыками энергоинформационной работы сможет заняться в любой час. Дело не только в жуликах. Дело в том, что индивида можно обезжирить не только на деньги, но и на жизненную энергию, а она тяжело восстанавливается. Один грамотный тип сказал мне прямо, что я тебя смогу научить кое-чему, но за это я заберу у тебя часть природной энергии, что в будущем отразится на скорости старения организма и числе прожитых лет. Но он то сказал прямо, откровенно...
Вот они негодяи!!!!А вы знаете как "*****"жизненную энергию пациенты,похлеще колдунов.

Назад
Зверху Знизу