Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

22.3 1986 - Обожаю "искать" карму. У вас все так просто - Хочу денег и любви. Две трудносочетаемые страсти. Если деньги и власть не будут стоять на первом месте в ряду ценностей, то ваша жизнь будет благополучной и обеспеченной.
Ваши творческие способности выше средних, а ценные идеи наполняют вашу головку непрерывным потоком. Может податься в писатели или использовать свой актерский талант - дайте выход своим творческим задумкам. + оккультные способности, но как видение прекрасного.
Спасибо, неожиданно!))) Но заставили задуматься, что очень важно!):клас: Даже вдохновили!) Только последнюю фразу про оккультные способности, как видение прекрасного не поняла (блондинкО):)

Останнє редагування:
Нумеролог, зачем лодарям помогать? Если знаешь дату рождения, то вставил цифры в Квадрат Пифагора и все ясно (тем более в сети есть сайты, где Квадрат расчитывает прога). Я проверял - в 90% сходилось. в практическом плане помогало знанием о том, с кем я имею дело и чего ожидать от оппонента, собеседника, коллеги.

:клас: Да, вы наш человек! Но для меня квадрат Пифагора это песчинка, которая рождает бархан. И этот фундамент знаний я закладывала тогда, когда о компах и инетах знали только ооочень продвинутые и не у нас.
Здесь я пытаюсь "запустить" нумерологический пси-фактор, который спит беспробудным сном, до тех пока "гром не грянет".:confused:

Спасибо, неожиданно!))) Но заставили задуматься, что очень важно!):клас: Даже вдохновили!) Только последнюю фразу про оккультные способности, как видение прекрасного не поняла (блондинкО):)

Ищите то, что заставит заиграть струны вашей души - рассвет, закат, шорох листвы, шум дождя, музыка, картина..., так, чтобы сердцу было тесно в груди от чувства любви, восхищения, и возвращайтесь в это состояние как можно чаще.:) А дальше увидите сами.

Здравствуйте, уделите и мне, пожалуйста, толику Вашего профессионализма. Рождена 12.08.1984. Валерия. Чего ждать в семейных отношениях?

Не поддаваться соблазнам плоти, хочется норковую шубу, а вы купите книги, побеждайте лень, перестаньте быть рабом своих материальных желаний. Простите, что так грубо. Нам никто ничего не должен, нас любят за, что мы из себя представляем не внешне, а внутренне, особенно в семейных отношениях.
Вы как раз вошли в период умственных исканий и ваш мужчина - это умный, зрелый, самодостаточный.:)

Здраствуйте! а можно мне задать еще вопросик?)) теперь о себе любимой))
Хочу найти подработку, но не знаю куда податься)) тянет в абсолютно разные стороны от фото/видео, туризма до техподдержки и администрирования)) всем этим в свое время занималась по чуть-чуть на уровне помощи друзьям/знакомым, и определить наиболее интересное и приоритетное направление не получается. Можете подсказать?
19.11.1979
Спасибо!

1. Перестаньте беспокоиться о деньгах, будьте благодарны за то, что имеете (особенно до дня рождения), у вас будет все и столько, сколько вам нужно.
2. Любая работа, которая дает возможность ездить, ходить и помогает найти новые знания, чтобы избавиться от внутреннего беспокойства. Сейчас время изменения взглядов, идей, философии.
3. После 36 лет работа в нескольких видах деятельности одновременно станет естественной.:)

Останнє редагування:
Не поддаваться соблазнам плоти, хочется норковую шубу, а вы купите книги, побеждайте лень, перестаньте быть рабом своих материальных желаний. Простите, что так грубо. Нам никто ничего не должен, нас любят за, что мы из себя представляем не внешне, а внутренне, особенно в семейных отношениях.
Вы как раз вошли в период умственных исканий и ваш мужчина - это умный, зрелый, самодостаточный.
Вот это даааа.... Браво! Вы меня поразили точностью и 100% совпадением! Шубу мне купили 3 дня назад, правда, я не просила, предложили - купили;-)) Про меркантильность и лень - два моих самых больших порока - сейчас актуально, как никогда. Именно так и обстоят дела. Ну а про мужа моего - я вообще в шоке. Это то, что я слышу и вижу каждый день. Я все стремлюсь к внешнему проявлению красоты, лоска, а семейный очаг переодически поддерживаю душевным теплом. Муж у меня золотой. А мне все не верится, что любить меня могут не за внешность. Спасибо, прислушалась и сделала выводы.

1. Перестаньте беспокоиться о деньгах, будьте благодарны за то, что имеете (особенно до дня рождения), у вас будет все и столько, сколько вам нужно.
2. Любая работа, которая дает возможность ездить, ходить и помогает найти новые знания, чтобы избавиться от внутреннего беспокойства. Сейчас время изменения взглядов, идей, философии.
3. После 36 лет работа в нескольких видах деятельности одновременно станет естественной.

в точку!)))
о деньгах начала волноваться год назад, были большие траты, вот теперь хочется немного восстановить финансы и накопить на хороший отпуск))
но это не основная причина поиска подработки, хочется иметь что-то в запасе, на случай потери основной любимой работы.
И про время изменений взглядов вы тоже верно написали, все так и есть, в моей жизни произошли большие изменения, и сейчас идет адаптация к новым условиям и пересмотр "политики партии"))
Спасибо за совет!

Напишите, пожалуйста, рекомендации моему мужу, касаемо работы и бывшей жены. Он рожден 10.04.1983 г. Спасибо Вам, за Ваш труд. Это очень впечатляет! На всякий случай пишу дату рождения его бывшей жены 04.08.1980 г.

Ищите то, что заставит заиграть струны вашей души - рассвет, закат, шорох листвы, шум дождя, музыка, картина..., так, чтобы сердцу было тесно в груди от чувства любви, восхищения, и возвращайтесь в это состояние как можно чаще. А дальше увидите сами.
Спасибо!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!! Это именно то, о чем я давно забыла)))

Вот это даааа.... Браво! Вы меня поразили точностью и 100% совпадением! Шубу мне купили 3 дня назад, правда, я не просила, предложили - купили;-)) Про меркантильность и лень - два моих самых больших порока - сейчас актуально, как никогда. Именно так и обстоят дела. Ну а про мужа моего - я вообще в шоке. Это то, что я слышу и вижу каждый день. Я все стремлюсь к внешнему проявлению красоты, лоска, а семейный очаг переодически поддерживаю душевным теплом. Муж у меня золотой. А мне все не верится, что любить меня могут не за внешность. Спасибо, прислушалась и сделала выводы.

:клас: Вы не просто умничка, со временем вы поймете, насколько правильно вы поступаете. Не жалейте тепла своей души.:)

Напишите, пожалуйста, рекомендации моему мужу, касаемо работы и бывшей жены. Он рожден 10.04.1983 г. Спасибо Вам, за Ваш труд. Это очень впечатляет! На всякий случай пишу дату рождения его бывшей жены 04.08.1980 г.

Немного позже напишу.

:клас: Вы не просто умничка, со временем вы поймете, насколько правильно вы поступаете. Не жалейте тепла своей души.:)

Немного позже напишу.

Буду ждать:) Я вообще удивилась, что с такими знаниями и способностями Вы бесплатно на форуме консультируете. Меня всегда восхищали люди, знающие что-то большее, чем простые обыватели. Здоровья Вам и счастья.

Буду ждать:) Я вообще удивилась, что с такими знаниями и способностями Вы бесплатно на форуме консультируете. Меня всегда восхищали люди, знающие что-то большее, чем простые обыватели. Здоровья Вам и счастья.

Спасибо большое за добрые слова.
А консультации всякие бывают, :).

Эта информация для вашего мужа, Роднусик.

Он умеет дружить - его успех в дружеских связях.
Логический ум дает особые таланты в профессиональной сфере, любая работа, которая требует чисто умственного труда дает ему удовлетворение и моральное, и материальное.
Все знаковые события произошли у него в возрасте с 28 до 29 лет.:)

Его расставание с первой женой было предопределено для обоих.
Она большая умница, но переделать себя у нее просто не было времени. Там стоял вопрос духовной трансформации - а это работа не для слабаков.

Доброе утро!
Интересует, будут ли какие-либо изменения в личной жизни и если будут - то когда их ожидать(хотя вопрос " С кем именно они будут?" для меня не менее актуальный :)).
20/08/1976 Анастасия.

Доброе утро!
Интересует, будут ли какие-либо изменения в личной жизни и если будут - то когда их ожидать(хотя вопрос " С кем именно они будут?" для меня не менее актуальный :)).
20/08/1976 Анастасия.

Станьте хозяйкой своего слишком беспокойного разума.
Количество браков зависит от вас. Вам придется принять одну истину - только придя к себе, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, вы получите руководство.
Интуиция ваша уже вопит, прислушайтесь, научитесь ей доверять, своим предчувствиям.
Романтизм и идеализм в отношениях часто мешает вашей истинной оценке партнера. Как минимум, один брак в вашей жизни - счастливый, а на вопрос когда, в рамках темы я не отвечаю.:)

Станьте хозяйкой своего слишком беспокойного разума.
Количество браков зависит от вас. Вам придется принять одну истину - только придя к себе, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, вы получите руководство.
Интуиция ваша уже вопит, прислушайтесь, научитесь ей доверять, своим предчувствиям.
Романтизм и идеализм в отношениях часто мешает вашей истинной оценке партнера. Как минимум, один брак в вашей жизни - счастливый, а на вопрос когда, в рамках темы я не отвечаю.:)

Спасибо за ответ:) Я в принципе всегда руководствуюсь исключительно интуицией (особенно при выборе партнера), но вот потом подключается разум, который почему-то не в ладах с интуицией и голос разума оказывается более аргументированным...:( Я слушаю разум - и чаще всего жалею об этом:(
По поводу романтизма и идеализма в отношениях - тоже верно подметили:), есть у меня такая склонность...

Эта информация для вашего мужа, Роднусик.

Он умеет дружить - его успех в дружеских связях.
Логический ум дает особые таланты в профессиональной сфере, любая работа, которая требует чисто умственного труда дает ему удовлетворение и моральное, и материальное.
Все знаковые события произошли у него в возрасте с 28 до 29 лет.:)

Его расставание с первой женой было предопределено для обоих.
Она большая умница, но переделать себя у нее просто не было времени. Там стоял вопрос духовной трансформации - а это работа не для слабаков.

Спасибо Вам за ответ. Я после Ваших слов впервые всерьез задумалась о себе, как о плохой жене. И всегда была уверена, что его первая жена была лучше меня по всем критериям...но он почему-то выбрал меня. Мы по повадкам и отношению к жизни очень похожи. Но очень разные как партнеры. Абсолютно фемино-маскулинные отношния, чего не хватало ему в первом браке с очень агрессивной(активной) партнершей.
Он действительно сделал свой окончательный выбор и женился на мне в свои 29 лет...(это о знаковости событий) Очень хотелось бы прийти к Вам на частный прием.

Останнє редагування:
Спасибо Вам за ответ. Я после Ваших слов впервые всерьез задумалась о себе, как о плохой жене. И всегда была уверена, что его первая жена была лучше меня по всем критериям...но он почему-то выбрал меня. Мы по повадкам и отношению к жизни очень похожи. Но очень разные как партнеры. Абсолютно фемино-маскулинные отношния, чего не хватало ему в первом браке с очень агрессивной(активной) партнершей.
Он действительно сделал свой окончательный выбор и женился на мне в свои 29 лет...(это о знаковости событий) Очень хотелось бы прийти к Вам на частный прием.

Я приемов не веду.:)

Здравствуйте! "Случайно" наткнулась на Вашу тему и обрадовалась! Прочитав некоторые сообщения пришла в восторг и решилась задать вопрос. Какая есть "магия чисел" в днях рождениях моих детей? Старшая дочь Ярослава родилась 21 ноября 2008г., младший сын Макар родился 21 января 2011г. Оба родились в пятницу, дочь в 2:15 дня, а сын в 2:15 ночи! Что это значит?
Заранее БлагоДарю!

У меня вопрос,есть возможность заняться оккультными науками,уже и учитель маячит на горизонте,стоит ли?
будьте осторожны. 90% учителей, под разными предлогами желающие чему-то научить, преследуют своекорыстные цели.

А Ваше мнение: рожден 29.05.1985 в 11.00. Интересует уровень ****уального темперамента и перспективы супружеской жизни.

будьте осторожны. 90% учителей, под разными предлогами желающие чему-то научить, преследуют своекорыстные цели.
О какой корысти идет речь?неужто они хотят воспользоваться моей неземной красотой в своих ****уальных целях?

Назад
Зверху Знизу