Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

19.02.1980:)
меня тянет к творчеству, есть такое

Такой союз - то что надо. Достижение любых целей, взаимная помощь, обмен идеями и т.д.

ух ты.. а второй ребенок?
и разница в возрасте с будущим мужем будет или он мой ровесник?

Це вже занадто!:)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Жаль):rolleyes:
спасибо за то, что сказали раннее.... меня это радует)

Спасибо. Будет претендент- не вопрос. У меня-то список очень большой, вы можете растеряться.:)

ух ты спасибо огромное!!!!
мне вам лаванды захотелось
RI_YIkcA6pQIbPqxIrIrb3FsKF7iZthDN0ezDpmuR5ep2QL7J6.webp

Спасибо, очень красиво, но почему-то одиноко.:)

я зря так конкретно?тогда просто обо мне...спасибо.

Вы не поняли, мне нужно было посчитать, а на это нужно время.

1. Работайте в нескольких направлениях, вам все равно это в кайф.
2. Сейчас у вас с интуицией все в порядке - вы получаете массу полезной информации, которая вам поможет.
3. В конце месяца расширится ваш круг общения - старайтесь быть организованной, тогда и результаты будут приличные.
4. Меняйте негативное мировосприятие на позитивное, захотите избавиться от вредных привычек - тоже все получится.
5 К дню рождения вам многое удастся изменить в своей жизни в позитивную сторону. Не помешает немного дерзости в отношении своих проблем.:)

так у меня есть претендент.
25.02.1970 Станислав

Интересно - кто кого обманет? Но вы ведь уже сейчас готовы сбежать.:)

дык.. я про купца.... не могу я разобраться... кто мне нужен.. кому я нужна...

Об этом я писала в самом начале.
Нынешние отношения - это союз компромиссов до тех пор, пока он устраивает обоих. ****уально вы подходите, но этого надолго может не хватить. Вам неприятен контроль, в противном случае в глазах МЧ вы можете выглядеть ненадежной. Его лучше не гневить, не упрекать, не называть занудой...

17.09.1980 интересует финансы, смена рабочей деятельности и личная жизнь

У меня вопрос,есть возможность заняться оккультными науками,уже и учитель маячит на горизонте,стоит ли?

Вы просто обязаны выработать для себя систему истин, которой будете руководствоваться в своей жизни. У вас есть возможность открыть в себе способности видеть за пределами материального мира и научиться доверять своим предчувствиям и другим сигналам, которые приходят на ум без особых усилий.
Компромисс и ответственность, которую нужно взять на себя в работе, за произнесенное слово. У вас сейчас беспокойное время - много идей, которые не дают спать по ночам. Надо стать хозяином своего слишком беспокойного разума. Самая лучшая реализация - через творчество. Да вы любимчик Фортуны! А начните рисовать! Наладится все после дня рождения. :)

Спасибо!

Здравствуйте, Анна 11.12.1987год интересует вопрос карьеры ну и любофь конечно? Спасибо

У меня вопрос,есть возможность заняться оккультными науками,уже и учитель маячит на горизонте,стоит ли?

Вы в такой день родились, что перед вами откроется мудрость древних, если вы добросовестно подойдете к этому. Раньше таких называли храмовыми учителями. Для вас нет ничего невозможного. Ваша задача - приумножать духовное богатство. Не надо торопить события, накапливайте опыт, развивайтесь в профессии - это все созвучно и дополняет друг друга.

Николай, 11.08.1985
Работа и отношение с близкими?

Спасибо,что-то мне и подсказывало,что еще не время:)

Здравствуйте, меня зовут Инна, родилась 25.10.1964г. Меня интересует на ближайшее время работа (финансы) и семья (дочь особенно, а также внучка). Спасибо

Цитата:
Сообщение от mamaribka
я зря так конкретно?тогда просто обо мне...спасибо.
Вы не поняли, мне нужно было посчитать, а на это нужно время.

1. Работайте в нескольких направлениях, вам все равно это в кайф.
2. Сейчас у вас с интуицией все в порядке - вы получаете массу полезной информации, которая вам поможет.
3. В конце месяца расширится ваш круг общения - старайтесь быть организованной, тогда и результаты будут приличные.
4. Меняйте негативное мировосприятие на позитивное, захотите избавиться от вредных привычек - тоже все получится.
5 К дню рождения вам многое удастся изменить в своей жизни в позитивную сторону. Не помешает немного дерзости в отношении своих проблем.
Спасибо,ув.Нумеролог.По п.4 -негатива в себе не ощущаю,а он,что,таки есть?что Вы имели ввиду?курить бросила 3 года назад в один миг без посторонней помощи,ШО,надо не випивать по праздникам?уточните,плиз.по п.5-моя дерзость в работе граничит с наглостью порой-надо больше?или имеются ввиду личностные отношения?спасибо.

Назад
Зверху Знизу