Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо за информацию. Все четко)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы сумеете многого достичь в той сфере деятельности, где ценятся чёткость и детализация процесса. Эти качества можно использовать для совершенствования искусства создания связей.
Большое внимание обратите на отношения. Если начнете проявлять терпимость, отзывчивость, честность, избежите многих разочарований, заодно и здоровье может улучшиться и перемены в личной жизни не заставят себя ждать

Дипломатичность, способность анализировать, аккуратность и точность в деталях. Правильно направленная природная чувствительность, превращается в искренность, милосердие и художественный вкус.
В большей степени творческий человек, но, может проявит себя в деле со сложным оборудованием и требующими тонкого обращения инструментами.
В семье он, скорее всего, играет роль лидера, но «батарейкой»:) являетесь Вы, Ольга. Объедините свою энергию и его талант и везение, глядишь и материальное положение пойдет в гору

Хороший ник:)

У Вас маловато энергии общения. Попробуйте завести собаку и гулять в компании собачников, так Вы усилите свою энергетику и даст Бог , встретите своего суженного.[/QUOTE

спасибо

У Вас маловато энергии общения. Попробуйте завести собаку и гулять в компании собачников, так Вы усилите свою энергетику и даст Бог , встретите своего суженного.[/QUOTE]

Спасибо!

а можно еще по детям узнать -у меня двойняшки мал и дев
12,12,2005
в 7.15 и 7.16 утра родились Полина и Руслан
интересует в какое русло развития их направить..спасибо

а можно еще по детям узнать -у меня двойняшки мал и дев
12,12,2005
в 7.15 и 7.16 утра родились Полина и Руслан
интересует в какое русло развития их направить..спасибо
Прежде всего, Вашим детям нужны четкие представления о добре и зле. Их трудно увлечь фантазиями или нелепыми причудами. Для развития подойдут любые занятия, требующие терпения, упорства, тщательности, внимания к деталям.
Руслан. Может упрямиться всему, что бы Вы ни предложили вне дома (детсад, кружок, секция..). Он по сути домосед. Его дом – его крепость.
Полина. Должна научиться легкости восприятия любых перемен. С другой стороны ей нужна жизненная устойчивость – ей нужны верные друзья, которые могут помогать ей, а она им.

Прежде всего, Вашим детям нужны четкие представления о добре и зле. Их трудно увлечь фантазиями или нелепыми причудами. Для развития подойдут любые занятия, требующие терпения, упорства, тщательности, внимания к деталям.
Руслан. Может упрямиться всему, что бы Вы ни предложили вне дома (детсад, кружок, секция..). Он по сути домосед. Его дом – его крепость.
Полина. Должна научиться легкости восприятия любых перемен. С другой стороны ей нужна жизненная устойчивость – ей нужны верные друзья, которые могут помогать ей, а она им.

cпасибо...
ходим на карате и рисование, другое пробовали -не хотят пока...особенно где пытаются чему то научить и заставляют делать правильно....:)

23.12.79 светлана.. Получится ли задуманное новое дело?

Добрый день.
Хочу спросить , 10.01.1988.
Что ждет в ближайшие месяцы (работа, семья)?
Спасибо!

Добрый!!! Что ожидает меня в первой половине 2013 года? Роман , 18.02.1978. , 17-55.! Огромное спасибо!

Добрый!!! Что ожидает меня в первой половине 2013 года? Роман , 18.02.1978. , 17-55.! Огромное спасибо!
Вы филантроп, чувствительная натура, идеалист и романтик. Благодаря яркому воображению вы способны на интересную и продолжительную работу в мире искусства, религии и бизнеса. Обладаете способностью влиять на других.
Сейчас Вы можете испытывать потребность в самопознании и развития, хочется уединения, возможно, это влияния необычных обстоятельств. Та мудрость, которую Вы сейчас накопите, пригодится в последующие годы, чтобы вдохновлять и поднимать других

Еще раз огромное спасибо!!! Будьте любезны еще один вопрос : Как сложится финансовая часть моей жизни? Искусство от меня далеко , религия я думаю так же , вот бизнес меня бы устроил , но что то как то не складывается пока!

Здравствуйте, мое имя Анна, 17.12.1984.
Чего ждать в 2013 году в профессиональной и личной сферах?

Как сложится финансовая часть моей жизни? Искусство от меня далеко , религия я думаю так же , вот бизнес меня бы устроил , но что то как то не складывается пока!
У Вас есть все предпосылки к безбедному существованию. Прежде всего, желательно определить свои цели, а затем обратите внимание на укрепление здоровья (бег, закаливание, бассейн, медитация…), именно регулярные занятия принесут качественный результат в работе и бизнесе.

Огромные слова благодарности за Ваш труд!!! Я думаю мы на правильном пути!

Здравствуйте, мое имя Анна, 17.12.1984.
Чего ждать в 2013 году в профессиональной и личной сферах?
Обратите внимание на ту сферу деятельности, где ценятся чёткость и детали, овладевайте умением создания связей (логических).
Придется также отработать проблемы отношений или партнёрства, в этом вопросе лучше всего обратитесь к духовным принципам.

Огромные слова благодарности за Ваш труд!!! Я думаю мы на правильном пути!
Я рада за Вас! Бог в помощь.

Спасибо большое!

добрый день!

Добрый день! Хотелось бы узнать, что меня ожидает в этом году на личном фронте. Юлия 09.12.1984 г.р. Спасибо большое!

Здравствуйте!
уже обращалась к вам по своей дате рождения (общая хар-ка), забыла уточнить - возможно ли вычислить наиболее успешные для меня годы жизни, относится ли к ним 2013? Спасибо. Наталья 11.10.1980

Здравствуйте! Я 20.04.1973 и муж 03.03.1966 - семейные отношения в этом году, а также здоровье ребенка 14.10.2009. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу