Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек ли женщина?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Человек ли женщина?

А не думаю, что психическое заболевание можно... подхватить, так сказать. Общаясь. С автором, примером. Но, читая, мы как бы погружаемся, сопереживаем, ставим себя на место персонажей... эмпатия.
"С кем поведешься, от того и наберешься". Это есть такое. Что верно, то правильно.
Это не может не отражаться на психике. Некоторые вообще уходят из мира сего. И я их таки понимаю. но. Не могу себе позволить :)
Общение с сумасшедшим психику подрывает... Дык книгу прочитал и вышел из нее, жить в ней не представляется возможным. Даже если захочешь)) А выйдя, впечатление сгладится. И всё встанет на место.

"С кем поведешься, от того и наберешься". Это есть такое. Что верно, то правильно.

Общение с сумасшедшим психику подрывает... Дык книгу прочитал и вышел из нее, жить в ней не представляется возможным. Даже если захочешь)) А выйдя, впечатление сгладится. И всё встанет на место.
Вот, нет у меня к себе доверия в этом плане
5335c7913eacc9166.gif
Стасичка помнит, как был... ещё более несуразным и неадекватным. Бережёного бог бережёт

То есть, прямо сейчас генерируются новые типа люди? И это не так смешно, вроде бы генофонд потихоньку меняется (есть исследования этих ебучих ученых) и мы из тех обезьян превращаемся постепенно в других более совершенных обезьян.
Может, и так. Совершенство только понятие мутное. А вот более подходящие новым реалиям - то почти наверняка...
ХЗ, пока рано гордиться, что мы самые ахуенные. Скоро вылупятся поахуенне гораздо.
:D

И что один хрен математика не бьётся. Там ещё масса всего есть, начиная от того что Кидо-бутаи шло в режиме полного радиомолчания и никто не знал когда они атакуют точно и заканчивая тем, что коды военного командования японцев были взломаны только концу марта 42 года и то расшифровать удавалось дай бог чтобы 15% сообщений.

Э... американская РЛС на островах увидела атаку примерно за 6 часов до момента. Они решили, что это свои. Шпионы в Японии предупредили, что атака произойдет в ближайшие 60 часов (Рихард Зорге, бля..). Ну, и как результат?

Вот тут два с лишком листа немецкого текста... одним словом, рассматривается, человек ли женщина или не человек? Ну и, разумеется, торжественно доказывается, что человек.
Ф.Достоевский
А вы, уважаемые, что скажете?

Достоевский жуткий зануда и хуеплёт.

Э... американская РЛС на островах увидела атаку примерно за 6 часов до момента. Они решили, что это свои. Шпионы в Японии предупредили, что атака произойдет в ближайшие 60 часов (Рихард Зорге, бля..). Ну, и как результат?

За 6ть часов радар мог увидеть только корабли, что было нормально для того района. Он не был закрыт для судоходства. А про шпионов это сказки, максимм что они могли сообщить соединение вышло со стоянки.

Да, у девочек сиськи появляются в 15 лет от роду, а у мужиков в 40.

Припомни свою молодость, у меня активизировалис сиськи в 16 лет и я испугался и дал себе слово что уничтожу себя если у меня выростут сиси, но к 17ти рост прекратился и я стал полноценным мужчиной.Я тогда не знал зеконы биологии жизни а родители знали и смеялись надо мной, дебильное воспитания тех времён.

Прощенный враг никогда не будет другом!:увага:

А при чем тут враг? Женщины вам не враг должны быть по любому:кручусь:
Ну а так то смотря кто и кого врагом считать. Я вот тож думаю можно ли перешагнуть все то чем человек тебе вредил...И знал что вредит, а это особенно прискорбно.

Женщини встречаются на порядок выше чоловикив , но дуже ридко и не точно .:сарказм:

Я и сам, признаться, временами - не человек. У меня есть магия - пол-литра и превращаешься в свинью :)

:D Пол-литра это ещё ничё так. Бывает и хуже:рл: Но экономнее:D

Нельзя ни к кому сильно привязываться. Гостевой брак - наше все, за ним будущее.:пиво:
Ну смотря чего вам надо на сегодня. Душа-то и тело они не спрашивают, что льзя а что нельзя. Возьмут да и привяжутся без всякого разрешения:D Но если объект не хочет, тада да. Насиловать нИЗЗя... Втираться в доверие тем более. Лучше забыть и забить:)
Если же просто бояться потерять снова... ну не знай, можно кого помоложе подыскать. С гарантией качества:D

Назад
Зверху Знизу