- Повідом.
- 10663

Серьезно?Только женщина может быть уверена, что тот человек, которому она дала жизнь 100% ее ребенок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно?Только женщина может быть уверена, что тот человек, которому она дала жизнь 100% ее ребенок
Абсолютно согласна с вами!Мнение мужчины всегда беспричинно более ценно. Бабы считаются как куклы
В любом серьезном споре женщину пихают идти варить борщ. Потому мужиком быть выгоднее))
писюн не предательЧеловек ли женщина?
Больше работают, вынашивают и рожают детей да ещё и живут дольше мужиков...Баба - наше всё!
Если серьезно, то женщины и развиваются раньше мужчин, и мужиками управляют - бабы.
пафосно лиш по тому что вы видите лиш хорошее, божество может создать как и миссию Эйнштейна, Давинчи, Теслу, а так же и Тирана - гитлера, чекотилу, Зайцеву. Это громадная ответственность, так что мадам не все так гладко и пафосно.Пафосно. Возвышенно. Не в том суть.
Только женщина может быть уверена, что тот человек, которому она дала жизнь 100% ее ребенок![]()
Суррогатная мама - слышала такое?
Абсолютно согласна с вами!
По этой причине я на своем Ютуб-канале начала выкладывать серию видео о феминизме. Количество говноштампов в обществе по поводу половой принадлежности просто зашкаливает!
Здесь на ХФ, какую тему ни затронь, обязательно будут оскорбления или стеб от мужиков.
пафосно лиш по тому что вы видите лиш хорошее, божество может создать как и миссию Эйнштейна, Давинчи, Теслу, а так же и Тирана - гитлера, чекотилу, Зайцеву. Это громадная ответственность, так что мадам не все так гладко и пафосно.
Угу я тоже не буду показывать пальцем на этих коронованых форумных особ
Человек ли женщина?
У меня было баб не многоАбсолютно согласна с вами!
У меня было баб не много![]()
Тю! Ти ніколи не бачив перукарень, бань, вбиральніА вы, уважаемые, что скажете?
Человек канешно. Но очень уж странный. Без поллитры не разобрать...А вы, уважаемые, что скажете?
Бракованые дети это мальчики сиськи у них есть но они недоразвиты.А полноценные дети ,девочки.