Так вроде недавно слышал ,он при прааителемтве дыныры околачивается.
Ежели так, то наверное было за что кресло прикупить.
Только за это надо открывать уголовное дело.
Первый уже пошол, ефремов, ау.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде недавно слышал ,он при прааителемтве дыныры околачивается.
Только за это надо открывать уголовное дело.
Даже проводить приду.Максимум - ему дадут спокойно уехать,
Харьков спасло желание Гепы зарабатывать деньги дальше.геша не *** и понимал, что тут будет в случае ХНР. А в случае ХНР будет то же, что в других ****ореспубликах гопоты и *****: к нему в гости заезжают на танке пара ополченцев из удмуртии и делают предложение, от которого невозможно отказаться, в пользу **** типа захарченко или моторолы. В Украине же можно с ке5м-то договориться. А тут просто *****нут из танка - вот и весь разговор.

Кто пишет Гепа нас спас, читать смешно
посмотрите
![]()
...или зависть.У меня зрительная память хорошая
Вот кто спас нас от ХНР, в том числе и я там был, и спасибо всем тем харьковчанам, которые активно поддерживали Единую Украину в частности в Харькове...в Донецке и Луганске таких было к сожалению меньше , в то время как даже в Мариуполе, где соотношение пополам-напополам сделать ничего не удалось...(надеюсь и не удастся уже в Мариуполе)...все остальные попытки в т.ч. и Мариуполе могут быть не референдумами а обстрелами,вторжениями и т.п. Но без поддержки народа...
Я думаю все было решено, 11 мая референдум на ДНР, потом снова в мае или летом захват зданий в Харькове, может даже в Запорожье, Одессе тоже, потом референдумы и т.д, но поняв что не удержать ДНР + другие территории без поддержки населения на др.территориях, боевики и вся эта ****ь сосредоточилась исключительно на Дон. и Луг.областях, и понимая что в Запорожье, Одессе, Харькове люди в большинстве против, не стали двигаться сюда, чтоб не потерять уже то что захватили (а именно ДНР,ЛНР)...изначально же думали, что в Харькове , Одессе Запорожье , будут люди поддерживать сепаратизм в такой же пропорции как на Донбассе,Крыму..вот мое мнение...Благодаря этим людям Харьков-Украина
![]()
![]()

...или зависть.
у вас? раз делаете поспешные выводы....юмором тоже.А я этим не страдаю...
Своего в голове через край,ещё других рассматривать.Или вы на людей не смотрите?
юмор в мере...юмором тоже.
Своего в голове через край,ещё других рассматривать.
а процитировали вы меня, добавив якобы то, что у меня хорошее

Эти "уважаемые" ?Че то не вяжется. Умыкнул партийную кассу и по тв выступает. Эти деньги ведь не пенсионеры собирали, а выделяли "уважаемые" люди.
С Вами лучше не встречаться ( в плане лица).Область у меня такая - челюстно-лицевая

За ушко и в зону.Эти "уважаемые" ?