Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

человек и кошка

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
человек и кошка

в квартире живет семья с кошкой. хозяева квартиры (и по совместительству кошки) уезжают, скажем, на неделю в гости. кошку взять с собой не могут. что делать с кошкой?

ps усыпить не предлагать.

в квартире живет семья с кошкой. хозяева квартиры (и по совместительству кошки) уезжают, скажем, на неделю в гости. кошку взять с собой не могут. что делать с кошкой?

отдать соседям

спросите в ветклинике или зоомагазине каком-нить, они подскажут адреса передержек...ток это платно, кажецца

а хозяева квартиры кроме кошки нажили еще себе хотя бы парочку проверенных друзей, способных прокормить животное?

на передержку

а хозяева квартиры кроме кошки нажили еще себе хотя бы парочку проверенных друзей, способных прокормить животное?
собственно, да.
а как у кошек с тем, чтобы ужиться с новым человеком на новом месте и с ориентацией на местности, где жрать и ****ь?
и с тем, чтобы пожить самостоятельно с регулярным посещением ее человеком.

попросить кого-нибудь заходить раз в день покормить, попоить, убрать горшок.

собственно, да.
а как у кошек с тем, чтобы ужиться с новым человеком на новом месте и с ориентацией на местности, где жрать и ****ь?

как и у людей. зависит от кошки.

жаркое приготовить.
или на крайняк шаурму:клас:

собственно, да.

плохо. они кончают жизнь самоубийством

человек и кошка, вместе - челокошка

Мои друзья улетали два раза и оставляли мне на хозяйство кошку и двух йорков...ничего, справилась. Только приходилось с животными проводить время (я заходила в гости - утром и вечером)...кормила, собачек выносила воздухом свежим подышать...но с честью прошла испытание.
п.с. с кошкой вообще проблем не было...только оставлять ее нужно в одной комнате и все спрятать, кроме игрушек, иначе порвет провода, обои...скучать будет...

по моему опыту, здоровое нормальное животное живет двое суток в автономе.

мой прожил трое суток, все обосрал, все сожрал, даже цветы и выпрыгнул в форточку с 12-го этажа (:eek:) через неделю нашли, узнали по открывающемуся холодильнику

Уежали на море на 10 дней, кошка оставалась дома. Кормила соседка сухим кормом. меняла воду - каждый день. Периодически заходили родители меняли горшок.
Если нас нету 1,5-2 дня кошь чудесно живет сама. Главное чистая вода и горшок.

собственно, да.
регулярное посещение предпочтительней.
Правда, кот может набузовать гостю в обувь, решив, что он и есть причина пропажи хозяев.
Но в целом животному будет спокойней дома, чем в чужом месте.

...
п.с. с кошкой вообще проблем не было...только оставлять ее нужно в одной комнате и все спрятать, кроме игрушек, иначе порвет провода, обои...скучать будет...

""записываю - спрятать обои...""

У нас кота друзья/родители раз в день приезжают кормить.

Я тоже думаю что оптимальный вариант поручит кому то заходить к кошке раз в день менять горшок и кормить...только конечно тому кому доверяешь...что бы быть уверенным что кошак не забыт и на нем не забили...

Назад
Зверху Знизу