3000 грн на місяць

Человек человеку волк?

• Автор теми Автор теми regby
  • Дата створення Дата створення
к сожалению да,правда.
причем с каждым годом всё больше и больше

"Бетмен" или "Человек-паук" - это сказка, не потому что таких существ не бывает в природе, а потому что никто не будет рвать задницу за другого, по крайней мере за просто так.

Давайте исправим эту ситуацию к лучшему!

Всё-таки бывает, что бескорыстно помогают люди, очень часто встречала такое в Харькове, есть люди добрые и желающие помочь советом в любой ситуации. Мне часто встречаются доброжелательные люди.

Есть такая неприятная вещь - равнодушие. Но это обратная сторона защищённости. С ним можно только смириться, как с социальным явлением. Дождь или снег всё-равно будет идти, как его ни ругай!

к сожалению, не только "человек человеку"... самое страшное когда это между родственниками...

Человек-паук бэтмену не товарищ
также как Халк не товарищ фантастической четверке

Человек-паук бэтмену не товарищ

не угадал

2999136509_40b2a008d3.webp

Чо ? Нормалек покатит - картинка подделка!

ну да
и на этом примере видно, что «человек человеку волк» точно такая же подделка. просто все в неё поверили и ведут себя соответственно.

вообще рождение и смерть — это единственное, что гарантировано в жизни любого человека. а остальное - хуййего.

Сударь да что ж за депрессивную хуйню вы сегодня вечером несете?

...человек
человеку бот:)..

почему это депрессивную? это же так называемая правда или данность, как например что вода — мокрая.

Правда у меня как правило ассоциируется с УГ - уж не изволите ли вы меня простить за дерзость ! но есть сие правда !

Правда у меня как правило ассоциируется с УГ - уж не изволите ли вы меня простить за дерзость ! но есть сие правда !

не понял, в каком месте мне надо было обижаться. ну на всякий случай прощаю!

Назад
Зверху Знизу