Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верю, что человесество в 21 веке решило правильно. Хороших людей больше.regby сказав(ла):интересно, по мнению хф справедлива ли древняя римская формула?
как считаете? все таки века прошли...
может человечество в 21 веке решило, что теперь человек человеку "друг, товарищ и брат"?
Вот блин уже и такса установлена ! А я , лох , недавно мужику бесплатно помог !по римским формулам до сих пор снимаются фильмы и пишутся книги. я считаю это верным, а тем более сейчас стали почти все безразличной серой массой, подтолкнуть машину - 10 грн, не буду продолжать...

"gomo gomini lupus est"...
не согласная я...конечно,не друг,товарищ и брат,но за все прошедшие столетия люди людьми быть не перестали.
по римским формулам до сих пор снимаются фильмы и пишутся книги. я считаю это верным, а тем более сейчас стали почти все безразличной серой массой, подтолкнуть машину - 10 грн, не буду продолжать...
Смысла не меняет. Попробуй задеть чей-то бубновый интерес - с гомном сожрут (пардон за фразу)пардоньте... homo homini lupus est
по римским формулам до сих пор снимаются фильмы и пишутся книги. я считаю это верным, а тем более сейчас стали почти все безразличной серой массой, подтолкнуть машину - 10 грн, не буду продолжать...
и секс-партнертеперь человек человеку "друг, товарищ и брат"?

,то тут уже волки и проявляются.Попробуй задеть чей-то бубновый интерес