3000 грн на місяць

Человек человеку волк?

• Автор теми Автор теми regby
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1760
Человек человеку волк?

интересно, по мнению хф справедлива ли древняя римская формула?

как считаете? все таки века прошли...

может человечество в 21 веке решило, что теперь человек человеку "друг, товарищ и брат"? :D

Права римская формула, ЧЧВ - это 100% существующая реальность

имхо, это смотря кто и смотря кому)

ну можно сказать что да)

regby сказав(ла):
интересно, по мнению хф справедлива ли древняя римская формула?

как считаете? все таки века прошли...

может человечество в 21 веке решило, что теперь человек человеку "друг, товарищ и брат"?
Верю, что человесество в 21 веке решило правильно. Хороших людей больше.

"gomo gomini lupus est"...
не согласная я...конечно,не друг,товарищ и брат,но за все прошедшие столетия люди людьми быть не перестали.

пока так будут считать, так и будет

по римским формулам до сих пор снимаются фильмы и пишутся книги. я считаю это верным, а тем более сейчас стали почти все безразличной серой массой, подтолкнуть машину - 10 грн, не буду продолжать...
Вот блин уже и такса установлена ! А я , лох , недавно мужику бесплатно помог ! :D

по римским формулам до сих пор снимаются фильмы и пишутся книги. я считаю это верным, а тем более сейчас стали почти все безразличной серой массой, подтолкнуть машину - 10 грн, не буду продолжать...

Можем бригадой подтолкнуть за 5грн/чел. Куда подъезжать. Какая марка авто?

...оо сколько мыслей в голове:

..жизнь такая..волчья...мужик, выручай, подвези...30 грн...
...а мы так студентами бубло подрабатывали в районе планетария..давно когда-то...а кто вам доктор, если вы на запрещающий знак (односторонка) претесь целым стадом? Один за одним? И всех пихать весь день на халяву? :)

Или кто тебе доктор, что ты на резине сэкономил?
Да хотя бы не газуйте, что дурные, особенно заднеприводные..по ногам толкающих же всякая херь летит! А иногда и по макушку, слякотью!

Хотя, ситуации бывают разные. В основном волк, но иногда...иногда находит что-то....сам удивляюсь...

Думаю,что фраза актуальна.И проявляется это в экстренных ситуациях.Пока у тебя все хорошо,и у ближнего все хорошо,то все люди-братья.А
Попробуй задеть чей-то бубновый интерес
,то тут уже волки и проявляются.

Homo homini lupus est.

человек человеку - друг, товарищ и пропитание

Человек человеку хуй.

жук, сверчек и стрекоза

Назад
Зверху Знизу