Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

человечество - эксперимент?

• Автор теми Автор теми lolface
  • Дата створення Дата створення
Не возникало ли у вас мысли: для чего все это существует?
Даже если не брать во внимание жизнь на нашей планете, все выглядит очень странно. Зачем существет космос? Каков его смысл? Вдумайтесь. Зечем и кому нужно это пространство? Ответ "просто" тут явно не уместен.
Я склоняюсь к тому, что человечество - это чей-то эксперимент, опыт.

Что Вы думаете по этому поводу? Будет интересно услышать разные мнения.

з.ы да, ТСЕ; всем пофиг; и т.д

Зачем раскрывашь тайны?..и так полно суициидальных личностей...

Я в детстве так думал ,что мы живем во сне ,а когда умрем очутимся в реальности!А ведь действительно-кто гарантию то даст ,что это не так ?)
"Однажды Чжуанцзы приснилось, что он - бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он - Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжуанцзы?!" (древняя китайская притча)

сначала прочитала "экскременты":D

Я в детстве так думал ,что мы живем во сне ,а когда умрем очутимся в реальности!А ведь действительно-кто гарантию то даст ,что это не так ?)

Только мы не живём во сне, а сами себе снимся. Гарантия ни кто не даст, это так.
Я однажды, три раза подряд проснулся. Теперь, не знаю в каком я сне.

Только мы не живём во сне, а сами себе снимся. Гарантия ни кто не даст, это так.
Я однажды, три раза подряд проснулся. Теперь, не знаю в каком я сне.
Главное, помнить, где золото закопал!

Посмотрите фильм "13 этаж". Посильнее Матрицы будет.
Задумаетесь сильнее ТСЕ.

иди на роботу,еби телок и не страдай ***нёй

Мы скатываемся в пропасть ,идя твердыми и обдуманными шагами ,потому как не просто не обдумываем последствия ,а порой даже не задумываемся над тем ,что делаем и ради чего.
Ебя телку ,необходимо предусмотреть варианты ,которые бы позволили определить ,кто завтра будет ее *****.
Иначе ,каждая выебанная будет торчать как кость в горле всегда ,когда надо и не надо.

:eek::клас::D
Мы скатываемся в пропасть ,идя твердыми и обдуманными шагами ,потому как не просто не обдумываем последствия ,а порой даже не задумываемся над тем ,что делаем и ради чего.
Ебя телку ,необходимо предусмотреть варианты ,которые бы позволили определить ,кто завтра будет ее *****.
Иначе ,каждая выебанная будет торчать как кость в горле всегда ,когда надо и не надо.
них себе

Даже если не брать во внимание жизнь на нашей планете, все выглядит очень странно. Зачем существет космос? Каков его смысл? Вдумайтесь. Зечем и кому нужно это пространство? Ответ "просто" тут явно не уместен.

о..отсыпь и мне
:D

И чейже это по твоему эксперимент Бога, инопланетян ?
Да и вообще сложно ответить на такой растянутый вопрос, космос-человечечтво, очень здесь много нюансов.

Даже если не брать во внимание жизнь на нашей планете, все выглядит очень странно. Зачем существет космос? Каков его смысл?

смысла нет и ни в чем, и смысл есть во всем одновременно.
попробуй достичь ощущения того, что я сказал :)

Да что такое. Третья тема сегодня уже насчет смысла.

Назад
Зверху Знизу