Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человечек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
вообще не нужно-это деструктивно. Это варварский метод не достигших понимания бессмыссленности этого процесса
Та да.
Но вот на близких - это, как по мне, реакция на неожиданное поведение и в том случае, если ты надеялась, что к тебе, например, должны бы относиться лучше. Или надеялась, что тебя понимают. И вдруг - такое...
А чужой человек - он чужой... Ты не можешь надеяться, что он будет тебя понимать, что он будет входить в твое положение, что будет щадить твои чуйства...
У него свои тараканы. У тебя свои. И они не пересекаются. Именно поэтому - он чужой...
А еще обида - это такой способ воздействия. На близких - действует. На чужих - нет.

А еще обида - это такой способ воздействия. На близких - действует. На чужих - нет.

это манипулятивная техника.
Я не вижу смысла строить отношения с человеком, с которым невозможно расслабиться и обмениваться информацией и эмоциями, а необходимо манипулировать.

мотивов
зачем подхватила знамя?

мотивов?
Каждый человек должен в идеале понять свои мотивы. Не поняв их, мы не можем их удовлетворить, и удовлетворяем подчас совсем не те мотивы, возможно даже чужие мотивы

вообще не нужно-это деструктивно. Это варварский метод не достигших понимания бессмыссленности этого процесса
Как всегда дьа; даже не то чтобы не нужно, а слабо представляется, в каком случае это возможно (я про себя).

KOZYAVKA сказав(ла):
это манипулятивная техника.
Я не вижу смысла строить отношения с человеком, с которым невозможно расслабиться и обмениваться информацией и эмоциями, а необходимо манипулировать.
Я тоже. Но нельзя не признать, что многие ее, обиду, именно так и юзают...

+100 за аватар:клас:

Та да.
Но вот на близких - это, как по мне, реакция на неожиданное поведение и в том случае, если ты надеялась, что к тебе, например, должны бы относиться лучше. Или надеялась, что тебя понимают. И вдруг - такое...
А чужой человек - он чужой... Ты не можешь надеяться, что он будет тебя понимать, что он будет входить в твое положение, что будет щадить твои чуйства...
У него свои тараканы. У тебя свои. И они не пересекаются. Именно поэтому - он чужой...

Прибить тараканов в голове родных и близких! Немедля! (без редкоприменяемых смайлов)

Я тоже. Но нельзя не признать, что многие ее, обиду, именно так и юзают...

и вот главное, не то, чтоб мне было за них обидно. Это персональное дело каждого, и мне пох, но отчего-то каждый раз об этом вспоминаю. Хотя конечно понятно что человека невозможно "научить"-человек учится только сам, и в своё время(знание данное не воремя -может быть разрушительным).
Всё знаю,понятно, пох, у меня этой проблемы конечно нету, но всё равно вспоминаю -что ты будешь делать.

Я, на самом деле, пользуюсь лоутрафиком. Главное-мысль, остальное лишняя информация(шелуха) но хорошо,если он радует тех, кто его видит. Радость-позитивная эмоция

Shantal сказав(ла):
Прибить тараканов в голове родных и близких! Немедля! (без редкоприменяемых смайлов)
А вдруг эти тараканы были единственной движущей силой в той голове? Вы жестоки...

KOZYAVKA сказав(ла):
Тю. Не нужно путать здоровый пофигизм и равнодушие
Ты видишь, народ повелся, врспринял тебя всерьез...

KOZYAVKA сказав(ла):
буду коротко и по существу: язва есть, на диван щемиться не надо, смени аватар-этот незаметный-пост случайно заметила
=>
KOZYAVKA сказав(ла):
Я, на самом деле, пользуюсь лоутрафиком. Главное-мысль, остальное лишняя информация(шелуха) но хорошо,если он радует тех, кто его видит. Радость-позитивная эмоция
*задумался*

Назад
Зверху Знизу